国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老特拉福德,伟大的国际米兰! [复制链接]

CNB
楼主
首先,我先声明,我是个很理智的球迷,我从不会漫骂别的球队,也不会自己的球队赢球了就以为自己球队天下无敌,能拿5冠.
但是这次欧冠八分之一比赛,我们输了,我们确实可以昂着头走出老特拉福德.

第一,我们来对比一下两个队的实力.国米:门将几乎免费,后卫18岁的桑顿,几乎免费;麦孔.现在是巨星级别,以前也几乎是免费签来的.岩石兄,好象也是免费吧?(我记不太清楚了,欢迎大家批评指正),队副,好象也没花几个钱吧?就有一个1000多万的齐沃,还上不了.中场,队长,维埃拉,坎比,斯坦,加一起没人家一个c罗贵吧?前锋,大家也都知道,我们跟曼联势均力敌.可是,曼联一个贝巴就3000多万!他们打进了两个球,我们打了两次门柱,只能说人算不如天算.就象在我们的主场,圣塞的降临一样.更何况,运气也是实力的一部分,我们无话可说.

第二,有人说我们投资那么高,却已经4年没进8强了,是,不错,但是皇马呢?他们每年花的钱不比我们少吧?他们怎么样?最起码我们还在联赛有绝对优势,你看看皇马最多时候被巴萨拉下了12分!

第三,老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?

第四,有人说我们过多依赖球星的能力,而不是整体.这话说的我觉的很搞笑,买球星是为什么?不就是依靠其领军能力吗?不就是希望他在关键时候有出色的表现吗?我们的ib,小巴,面对曼联的3000万防线(按他们买人的价值算),曼联的6000万锋线面队的是我们1500万防线(可能不太对,欢迎大家指正我),ib头球门柱,阿德飞身扫射门柱,是个人能力,是球星能力;可那头球,不是维迪奇能顶进?维迪奇算半个球星吧,第2个球,不是鲁尼,换个前锋能把球传的那么好?换个人,能象c罗插上那么及时?这不是个人能力?

我本来就对这场比赛不抱什么希望,因为我清楚国米现在想拿欧冠,还不是时候.我们缺少一个有创造力的中场,如果有人能给ib送球,让ib安心当前锋,就不会有这种结果.如果我们有一名合格的替补中卫,如果阿德能早上一点....但是,没有如果,输就是输了,要输的起.

我认为,我们虽然输了,但这是我们这几年来最漂亮的一场欧冠比赛,我们完全可以昂着头走出老特拉福德!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人的心里都住了一个天使,一个魔鬼。天使和魔鬼无时无刻不在交战着

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
本身就是完败,何必再贴金,一味的不认输,只会换来更多的失败和耻笑
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼主说的很好的,实力的确不如,但我们打得还不错

CNB
原帖由 逆流的锋刃 于 2009-3-15 23:02 发表
球员的身价并不完全是购入价来反映的,年薪也是一个很重要的方面,从某种程度上讲比购入价更能说明问题,所以单单计算购入价是不太科学的。

恩,对,你说的很对,可是呢,年薪有时候往往也很假...有些人是水货,比如说那个核弹头...有人确是低薪高能,比如说英超那个埃及的前锋,扎基?....

每个人的心里都住了一个天使,一个魔鬼。天使和魔鬼无时无刻不在交战着

CNB
嘿嘿,20楼的,我是80后~~85年7月22日~`

不过说实话,我喜欢国米确实没那么长的时间,是因为玩实况8,用阿德,然后才喜欢国米的,所以国米一些历史我不是很了解,献丑了,不好意思.

不过我对蓝黑的热爱,是无庸质疑的!

CNB
球员的身价并不完全是购入价来反映的,年薪也是一个很重要的方面,从某种程度上讲比购入价更能说明问题,所以单单计算购入价是不太科学的。

CNB
感觉楼主有几个特点:
1、有点阿Q(嘻嘻),可以说是乐观、也可以说是过于自我了。
2、楼主应当是90后的,首先不知道队副当年从阿根廷联赛买过来可是近2K万的高价,其次比较热血(我很赞赏),不过作为球迷更需要的是真正的理智(看到不足、同时可以理性的分析不足、对待现状),但楼主似乎强辩胜过分析
3、要证明一件事但论点没阐述清楚、论据更是不够充分,比如用这几年最漂亮的一场欧冠比赛来形容似乎就比较不合适,没进球更没赢球也没让人热血沸腾的拼搏精神,这样的比赛无论如何总不能称得上是最漂亮的吧?另外,不能总把没时间磨合作为强调的理由,毕竟没时间是因为我们之前一直在瞎折腾。

但无论如何,我很喜欢楼主对蓝黑的热爱,同时比较文明和理智的支持着国米!军团需要楼主这样的球迷!

CNB
原帖由 国米-国米 于 2009-3-15 22:38 发表
曼联投入是比我们大,没办法,英超经营有道,我们就靠老莫撑看.有一点是可以肯定的,目前国际米兰不是穆帅理想的国际米兰,80%都不到,为什么?夏天调整可能会很大,所以还离理想的穆式球队差得远啊.

恩,我也感觉是这样....咱们想法差不多,嘿嘿

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2009-3-15 22:26 发表
楼主宽容鼓励是对的
但是过头就太矫情了
这样标题的更应该把帖子发给曼联球迷看
在家论坛,就没必要如此标题党了

呵呵,我可能在一些人眼中不算是真正的球迷...输了就是输了,我也不会和他们对骂....也不会去和他们辩论...我发这个帖子主要是看到在我们自己的论坛,还有人说我们自己的球队,我感觉真的很奇怪..可能每个人喜欢的方式不一样吧....在别的地方有人说我们不好,骂我们,那是因为人人都有自己的喜好...但是在自己论坛,还看到失败后竟然有人泼冷水,这就不让我理解了

CNB
曼联投入是比我们大,没办法,英超经营有道,我们就靠老莫撑看.有一点是可以肯定的,目前国际米兰不是穆帅理想的国际米兰,80%都不到,为什么?夏天调整可能会很大,所以还离理想的穆式球队差得远啊.