国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

田亮赴中戏进修学演雷锋 质疑我的人不够客观 [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主

“雷锋精神我们应该一直学习,但是只有到了雷锋的高度才能演雷锋的话,是有一定难度的。”田亮日前回应有关他演雷锋“娱乐气息过浓”等各种质疑。田亮认为出演“雷锋”是一项光荣的工作,他希望大家能把工作和生活分开。并称要以备战奥运会的劲头来做这件事。

回应:演他不一定跟他一样

田亮替下余少群出演雷锋,引发网友大讨论,不少人认为田亮娱乐气息过浓,和大家心目中雷锋朴实的形象相距太远。就此田亮直言:“我没想到英雄人物题材会 给社会带来探讨的话题。当时片方找到我,说是雷锋题材,我觉得这是一种光荣。”看过一些质疑报道的田亮表示:“现在大家把很多不符合事实的有关我的私事, 拿出来去评判我能不能演雷锋,弄得好像演雷锋的演员,一定要跟雷锋一样。”

进修:一个月速成学表演

“做运动员,从小给我养成的信念就是,只要做这件事,就一定要全力以赴。”为了能够演好雷锋,还在清华读人文体育社会学硕士的田亮,本月初请假到中戏跟随资深表演老师学习表演理论。

他透露,在近一个月的“速成”学习中,主要是以聊天的方式和老师探讨表演。“老师先是听我说你认为的表演是什么、该怎样去塑造角色,然后再把我带入,纠正我对表演的理解。”

希望:观众忘记我是田亮

田亮称,和他的上一部作品《牛郎织女》不同,《雷锋》是现实题材剧,全剧通过小事来反映雷锋的成长及内心世界,这要求他的表演更加自然、生活化。“我第一个镜头出来的时候,大家肯定会说这是田亮,但我希望通过自己的努力,让观众慢慢忘记我是田亮。”

田亮称,他马上就要到东北某部队参加军训体验生活,“导演赵劲要求我,一定要以备战奥运会的劲头来做这件事,争取拿个满分!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。

CNB
原帖由 interMourinho 于 2009-4-7 22:10 发表

寰宇是寰宇体坛[w004] 什么时候变寰宇娱乐还是寰宇影视了[w011]

额,这可以理解的,生命在于运动嘛,有生命的地方就有体育,就有寰宇
嘎嘎

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-4-7 22:04 发表

为什么就不能在寰宇啊
要是sm不管我连国猪的都想搬进来

寰宇是寰宇体坛[w004] 什么时候变寰宇娱乐还是寰宇影视了[w011]

CNB
原帖由 aicbgyihai 于 2009-4-7 22:03 发表
他来演雷锋真是吃饱了没事干…

他本来就是吃饱了没事干的

CNB
原帖由 interMourinho 于 2009-4-7 21:57 发表
喊雷锋自己来演吧 这贴居然出现在寰宇

为什么就不能在寰宇啊
要是sm不管我连国猪的都想搬进来

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
他来演雷锋真是吃饱了没事干…
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
喊雷锋自己来演吧 这贴居然出现在寰宇

CNB
原帖由 interyangs 于 2009-4-7 18:35 发表
其实让我演的话更好[ecms3] [ecms3]
而且,我只要他们一半的薪酬的,现在金融危机,实惠最重要[ecms2] [ecms2]

要是你演,就不是只有70多个雷锋战友抗议,估计得有700多个了[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
其实让我演的话更好[ecms3] [ecms3]
而且,我只要他们一半的薪酬的,现在金融危机,实惠最重要[ecms2] [ecms2]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
[ecms9] [ecms9]