国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我断奶**乖到爆的哈士奇『多图』 [复制链接]

CNB
楼主
                                                                         ~小哈哈成长记录~

我是小哈哈,6口之家,我们还小,我们除了睡就是吃,业余爱好是打群架,单挑我们还不来列。

这是我伟大的父亲母亲

左边是妈妈,右边是爸爸,都是红毛小哈哈,他们说他们上街可是很拉风的列,回头率100%,所以我们继承了父母的优良血统,我们也是很帅滴。

上单人照,这是我们的老妈,蓝眼睛红毛,长着一副帅气的脸,据说年轻时凭着这张帅脸迷死了无数懵懂少年。

这是我们的爸爸,一副憨厚可爱的模样,可别小看了我们爸爸哦,他可是拉车高手,每天都要徒步拉摩托车20公里。

这是我们从没见面的爷爷。

赛场上的爷爷

看看,我们爸爸也是有血统证的哦。

还有出生证明,(*^__^*) 嘻嘻……

这是我们爸爸的小时候多像呀,瞧那小鼻子小眼睛。

这个就是我们了,刚刚生下来没几天,粉嘟嘟的,狗麽麽是个没经验的麽麽,我们要生时还带着妈妈逛街,妈妈生我们时难产,狗麽麽帮忙把我们一个个拔出来的,我们小小滑滑的吓得狗麽麽手都抖得,还好有惊无险,我们现在都很健康,而且非常的肥。

我是老四,小女生,最小的一个,离其他哥哥姐姐们的出生时间有两个多小时,我是老么,我最调皮,老被狗麽麽打PP。

我是老二,是个小男生,是家里唯一的男生哦,所以我可是顶梁柱,谁也不能欺负我的姐姐妹妹们。

我是老三哦,也是漂亮的小女生。我最喜欢的是吃鱼泡狗粮,狗麽麽天天早上给我们买鲫鱼给我们吃,所以我们现在长得雷肥的,个个来看我们的人,都抱这我们爱不释手,(*^__^*) 嘻嘻……

我是老大,也是小女生哦,我可是最能吃的,谁让我最大列,当然体重我也是最重的哦。

我们生出来时真的好小好小哦,狗麽麽的一个手掌就能抱住了,我们生出来时可苦了没经验的狗麽麽了,怕受凉了,生怕睡在地板上了,受着我们一天一夜,一爬出被窝就帮我们弄回去,其实我们好怕热的。

看看,我们的小鼻子小耳朵可可爱了

我们睡觉的样子也很可爱的哦。

看看我们父母的骨骼,再看看我们的,我们注定了,以后会是个小肥肥。

我们伟大的妈妈,在我们肥了的同时她自己就瘦了。毛也开始掉了。

这是狗麽麽拍的6天之后的我们

看看,我们圆鼓鼓的小身子。

肥肥的小脸蛋。

我们睡觉时可不老实了,小手小爪子老是抖来抖去,狗麽麽说那是因为我们在长身体,狗麽麽小时候也抖是这样吗?

狗麽麽也不乖,我们睡觉时老是给我们拍照。

还要让我们睡成一排。不合作就不让睡,真是一坏麽麽。

这是十多天的我们,小身体可是圆鼓鼓的哦

可是我们的妈妈越来越瘦,脸上脱了几分幼气,也越来越成熟,恩,妈妈是最伟大的,我们爱妈妈。

今天我们断奶的日子,狗麽麽就迫不及待的带这我们去拍照,说什么今年最流行的就是私房照,要露三点,才帅气,可我们死不配合就想睡觉,气得狗麽麽要发宝气了。虽然我们极度不配合但是拍出来的PP还是很帅气很漂亮的,是乎还飘这几丝星味,(*^__^*) 嘻嘻……按狗麽麽的话说我们可是潜力股哦。

看吧,我们从下就在镜头下长大,从不害怕镜头,我们可是最帅气的小哈哈。

狗麽麽说我们长得太快了,一天长一圈,猜猜我是老几?我是老三哦,狗麽麽记得可清楚了。

我是老二,家里唯一的男生。

(*^__^*) 嘻嘻……我是老四,最小的一个,狗麽麽说我好上镜的,所以我有好多漂亮的照片。

狗麽麽说我们拥有犬世界最忧郁的眼神,一波往去幽蓝幽蓝的。

要用眼神杀死你。

哼~~我生气时也是很可怕的哦,可别忘记了,我现在一个月零8天,还要长很久哦。不回贴要打PP的。

今天我们47天了,我们会在狗麽麽的带领下,快快乐乐的成长,嘻嘻嘻~~~~

狗麽麽说我们一天一个样,越长越像雪地英雄,可是我们不明白什么是雪地英雄,后来听狗麽麽解释才明白,雪地英雄是对我们哈士奇家族的赞赏,俊美的外表,坚毅的性格不就说的是我们吗?(*^__^*) 嘻嘻……自豪中,当然我们也不会辜负狗麽麽对我们的期望,看吧才过了十来天我们又长大了,越来越帅气了,八要打我们,,这可是狗麽麽说的。

还有个好消息,我们都有名字了。老大叫小m,老二叫小d,老三叫小c,老四叫一朵,我们都特别的喜欢。

看看老大和老三那肥嘟嘟的脸,狗麽麽偏心对她们好些

前两天我们打了英特威的育苗,我们竟然都没有哭没有闹,妈妈说我们太勇敢了,(*^__^*) 嘻嘻……,对了还驱虫了,只是我们肚肚里没虫虫,白苦了,虽然不怕打针,但是吃药药还是怕怕的苦苦的不喜欢。

看我们多帅气。那小脸。

我是老大,前几天狗麽麽跟我们说关于南极大冒险的电影,呜呜~~~让我们好感动,那些我们的哥哥们都好好聪明,所以等我们长大了我们也要去南极,可是狗麽麽又说了,瞧你那胖嘟嘟的身子,走路都滚着走了,还敢去南极呀,哼狗麽麽小看我。

(*^__^*) 嘻嘻……我是老二,我是男生可不能像老大和老三那样,肥死了,我要保持我优美的身材,看吧,我拥有最为标准的耳位,多帅气呀,小MM可不要看呆了哦。

我是老四,我来了,(*^__^*) 嘻嘻……几天不见,我们又长大了吧,那当然狗麽麽说了,我们一天一个样,越长越漂亮。

我是老三,还记得我不,狗麽麽说我的脸型是长得最标准的,那天有个宠物店的GG带我们家来看中了我,想带我去参赛,可是狗麽麽好像不太愿意说要老训练不站好不准吃饭,哇这么严,那我还是做个幸福普通的乖乖小哈好了。还有哦。。。喜欢我们的哥哥姐姐们记得回帖哦。或者来我们家陪我们玩吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
真的超级可爱.......想捏捏 想摸摸 想抱抱
没有王子 我依然是公主

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
偶好喜欢哇~~~~~~[w018] [w018] [w018]
佛曰:不可说!!!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB

CNB
HUSKY长得可爱,但智力差了点,小时候特别调皮。
曾经养过几天,崩溃。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
感觉老四好强壮 她才应该是老大……

shoo  MM

CNB
比熊也可爱的........

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我看到他们其中一只的小鸡鸡了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
其实狗狗洗澡干净之后都很上镜的~

吃饭去先~

已有 1 人评分CNB 收起 理由
大城小爱 + 5 呵呵,憨憨的,是妹妹吧~

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
恩~~看到了,憨憨的蛮可爱的。。。。

还有没,再给分享几张[ecms3]