国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主
阿德是不是被老贝恐吓了
我实在无法相信当年如日中天的阿德会沦落到如此地步

不检点也好,自律差也罢

总不至于变成这样吧

有时候真怀疑阿德是不是被意大利黑手党给“叉叉”了

搞得现在连退役都说出来了

老莫,赶紧趁现在把国米卖了享福去吧

换个黑手党老板咱称霸欧洲是小case,称霸宇宙都米问题哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
自己本身有问题 不要老把问题推到俱乐部 媒体等外界因素身上
玩失踪这样的事 也就能出现在国际米兰这里 换了弗格森的曼联 你觉得阿德里亚诺敢吗? 最重要的是 曼联和弗格森这样精明的角色 绝不会引进阿德里亚诺这样的球员
所以 有本事就找回过去的辉煌 用实际行动说话 没本事就自己找合适的事去做吧
但有一点必须明确 国际米兰不是慈善机构 不是养老院 这里不是你阿德里亚诺的寓所 想来就来 想走就走

CNB
阿德在压力打击酒精下。。渐渐迷失了。。。。

世界从来都不是美好的。。我所作的只能是努力而已~~~就像七宗罪最后的结束语一样.....~~

阿德太天真。。。并不能看清楚~~这个世界~~~天赋给予了阿德太多的天真。。而现实把阿德的天真附带他的天赋~~一起摧毁了

阿德的心不能重建的话。。。。自然是再也看不到国王了。。对于那些无知的漫骂者。。。能选择的只能是沉默吧

CNB
见过无耻之人,却没见过这般无耻的人.

CNB
蓝黑的血001
你无敌啦,就算是米兰的球迷很多都是买翻版的球迷去现场看球 是不是他们也没资格说阿德啊? 是否一定要买阿德的肖像商品才有资格说他?
你现在是不是穿着印有阿德里亚诺的官方印号的球衣,在里约热内卢,在阿德身边支持着他?
如果不是你有什么资格管我们?
老莫那样说是他的看法,我这样说是我的看法,你有什么权利管我?
老莫一向心软,如是特龙凯蒂估计就会严惩阿德!

情意不能当饭吃,他过去给我们快乐,俱乐部也给他工资,俱乐部不是善堂,不是医院
自己给自己放假,不行了就暂时退役,这种无组织无纪律的事,如不严惩 以后球队还怎么带?
谁不想踢就暂时退役,无视合同,为了情义国米就不管,那国米还要不要了? 就管阿德就行了是吧!
他意大利没朋友,我们就应该无视冲冠,就鼓励他好好在巴西找朋友是吧?你才满意是吧?
可笑的是你要觉得万里之外你的支持根本是不必要的,你犯贱在这啊? 或者您是每个星期都在梅阿查看球?订了主场套票了是吧?

(U17)Allievi

無所謂

CNB
自甘堕落???!!![ecms6]

CNB
原帖由 whu531 于 2009-4-10 09:27 发表
说实话,我觉得AD这么闹 就是为了转会AC米兰
背后肯定有AC米兰高管的怂恿
我始终这么认为!看着好了!

现在AD是不是想去AC???
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
在俱乐部为他做了那么多之后,以及你们之前的关系,阿德里亚诺这样的做法有没有让您感到一些被背叛了?

莫:在足球界,就像生活,感到自己被背叛的想法是一种没有价值的感受。阿德里亚诺经历了一段困难的时期,我们做了所有需要做的,他自己也竭尽所能。我们应该用一种特殊的方式对待这件事。当然,从职业的角度来说,毫无疑问,受雇的球员是不该这样做的。但我相信他这样做并非出于恶意,这种情况下,他需要自己找到解决方法。

看看莫大是怎样回应的~
人家可是苦主
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
你支持一个歌手,可以去买他的正版专辑,去现场看演唱会
你支持一个作家,可以去买他的正版作品
你支持一个演员,可以去影院看他的电影
你支持一个球员,。。。。。。。。。。可以在万里之外说:“我支持你丫!”然后球员踢不好球就狗都不如
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
我是觉得有些人太无情无义了
阿德以前带给我们的快乐难道都忘了吗?

而且俱乐部在处理阿德问题上用的方法并不合适
他属于心智不成熟的人,一味的用铁腕政策是收不到好效果的
他在巴西比在意大利自在是因为有朋友
在一个没什么朋友的地方任何人都不会开心
他至少需要下看心理医生
俱乐部和队友在心理帮助上做的不多
只是在公开场合表示一下

所以他只能自生自灭
所以他成了现在的他

更可笑的是远隔万里之外的人也口口声声和他站在一起
动动嘴巴谁都会