国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁动了我们的激情? [复制链接]

CNB
楼主
昨天朝廷转播 买好啤酒和零食等到9点

比赛结果不做讨论

以前就发过贴说我军领先一球在散步 领先两球基本就快梦游了 看看被巴了磨进了2球后 又来了一副要死嗑的样子 喝了点酒的我 心里想 你Y着帮人是不是有点犯贱?非要别人搞的你鸡犬不宁 你才会反抗?

发泄完了

主要想说的是 看了上半场2个进球后 IB 和B45的庆祝动作 感觉一幅很无所谓的样子 IB不说了 进了个球长期都是大摇大摆走几步 摆几个POSE完事 昨天连B45都很随意的做了下动作庆祝 完事

其实我一直认为一个球队的庆祝动作决定了这个队的内部关系和球员的兴奋度

昨天看完球 让我不安的不是T平了(38还输了呢) 而是球队现在的内部氛围到底是个什么样子

担忧ing
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
原帖由 tigeryen 于 2009-4-15 04:58 发表
一群井底的癞蛤蟆!!!!!叫吧!吹吧!!
     去看看切尔西VS利物浦的比赛吧,告诉你什么叫教科书的足球,告诉你什么叫血性........回头再看看你们所爱的蓝黑,广东话:烂泥扶不上墙!一坨烂泥的球员,拌着你们这 ...

貌似你是车子那边的?

我很想清楚你到底是有爹生没娘养  又或者是后娘养大的

二十一世纪的人 讲的是个素质

我们YY 我们赖蛤蟆 也就在自己这一亩三分地里 关你妈X事?

顺带问下 俄国老入住车子前你是哪个阵营的?估计应该是皇马或兵工厂之类的

我就不信这中国能找到多少10年前就开始支持车子的

你也就一墙头草 如得势之犬一般 今天咬这个 明天咬那个

你爱看英超你看去 你爱吹英超牛B你吹去

希望那天西甲或意甲勃起的时候(英超球队提前回家)别让我看到你又跑去英超某球队的论坛狂吠

看看国米和AV的比赛吧 那才叫牛B 那才叫精彩 真正的球迷都在关注欧冠呢!!

如果真有这么一天 请代我问候你亲爱的父母 谢谢他们弄出你这么个谄媚的玩意来

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
看看今天利物浦欧冠打切尔西,主场都输1:3了,以国米的态度,能打得出人家的客场2:0领先吗,能打得出被连追3个之后继续反超2个吗,态度、意志真是相差太远了,人家无论比分如何对比赛的态度始终不变,而国米只有被曾经老冤家羞辱得过份之后才爆发,却不能将这种荣誉感累积为一种常态来面对每个对手、每个时刻。

CNB
一群井底的癞蛤蟆!!!!!叫吧!吹吧!!
     去看看切尔西VS利物浦的比赛吧,告诉你什么叫教科书的足球,告诉你什么叫血性........回头再看看你们所爱的蓝黑,广东话:烂泥扶不上墙!一坨烂泥的球员,拌着你们这群单细胞的白痴弱智球盲,一坨烂泥加你们这一坨烂屎,乌合之众!
      对了,切尔西7:5大胜利物浦的比赛,13个上场的球员,有9个是鸟带过的哦,鸟不行?癞蛤蟆们闭上你们的臭嘴吧。
谨此对上列球迷家的母性动物深深的给予致茎!

CNB
啊德那篇绝对是天神级别的好文

只是阿德貌似已经消失了

CNB
妈的,咋跑进来一杂粹?

PS:看了文章的标题,让我无比想念海豚阿德评张斌的那篇
内拉祖里,谁动了你的信仰?
我心中的24第一文。

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-4-12 17:24 发表
其实这比赛就如同赛季的缩影

领先了  就大意麻痹了  就懒洋洋的了

老张说的好 国米需要一个真正的斗士

我想说的是 斗士我们有 只是少一个唤醒身边的人的战斗力和激情的人

这点 或许萨队真的不够称职(说 ...

咱们真的再需要一个马特乌斯
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 Dell'Agnello 于 2009-4-13 15:35 发表

打错字了吧,应该是大傻逼吧。[ecms3]

没打错嘿嘿,烧饼就是那个意思

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
平局是自我懈怠,自身松懈的最直接的报复。看看看台上比赛结束时莫拉蒂那严肃的脸孔,你就知道这下半场又多令人不满意。
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
原帖由 tigeryen 于 2009-4-12 22:43 发表
动你条毛。真正的球迷,眼球都在关注欧冠4分1比赛了。如果不追随鸟爷,还真不鸟这个意甲,再不看那边厢英超,头名排位角逐何求动人心魄!原谅我是伪蓝黑,我说话时是这么直了。

哦 原来真正的球迷都去看欧冠四分之一了

那你做为个中国人 应该去看亚冠的

难道你是伪中国人?

CJSB