国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最爱甜品大征集 [复制链接]

CNB
楼主
嘿嘿,因为莎莎的看球旅行贴,看到姐妹们都比较喜欢吃巧克力,所以忍不住想单独开一贴,大家一起来分享最喜欢吃的甜品,身材的大敌是甜品,可是甜品却仍然是mm们的最爱。

我先说我的吧

自从吃了意大利的巧克力冰淇淋以后就觉得国产的巧克力味道不那么纯了,如果非要在国内挑选的话,屈臣氏里面有一款巧克力很好吃,它是一个系列,有蓝色,白色,红色等包装,味道还不错。

另外曾经在新天地里面ume影城的对面有一家冰淇淋店,里面做的冰淇淋很不错,不过价格也很贵。里面的冰淇淋可以自选口味和调料综合,价格竟然比在意大利的欧元还贵。

说到冰淇淋,还很喜欢在冬天的时候吃麦当劳的圣代,草莓味的,大冬天吃别有风味,哈哈,曾经把一个男同事拖下了水,一开始很不习惯冬天吃冰淇淋,后来喜欢吃的不得了,总拉着我们几个女孩子一起去买。

港式店面里面甜品比较多,喜欢的有一茶一坐的红豆羹,名字记不住了,但是里面的珍珠很好吃,很有嚼劲,吃到口里很好玩。

还有许多店面里面都会卖的蒟蒻西米露,后来因为实在太喜欢吃,就买来原料自己在家做,哈哈。

还有采蝶轩的榴莲酥,也很好吃,因为喜欢吃榴莲的甜品,所以到后来就喜欢吃榴莲了,这次去新加坡的时候还专门在路边的榴莲摊吃了一顿丰盛的榴莲宴,5个人吃了8个榴莲,哈哈。

上海长乐路上的新旺茶餐厅的冰火菠萝油世间少有的好吃,而且就这一家分店的最好吃,别家吃过都没有他家的香,我的一个同学在我带领下去吃过一回以后,后来每次去上海都要专门找来吃。

许留山里的外卖芦荟芒果爽很好喝,每次总要找人一起买,两杯价格更便宜。

我常常会因为葡京茶餐厅的蛋白蛋挞很好吃而专门去排队好久等位子。每次还没有走到门口就已经闻到蛋挞的飘香了。

其他的等我想起来再继续写。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我这个人要求很低的,珍珠奶茶就很好了。
算来年,花共人何处?

CNB
你也说说你喜欢的甜品好了

CNB
原帖由 twilight 于 2009-4-27 13:21 发表
哈哈,就是不是夏天也能喝冷饮阿

嗯,我一直是喜欢冬天吃冷饮的,夏天太腻了。
算来年,花共人何处?

CNB
有一种红玉小汤圆很好吃,原料是红豆加小汤圆,咬上去很酥软的,很好吃

CNB
哈哈,就是不是夏天也能喝冷饮阿

CNB
原帖由 shoo 于 2009-4-23 15:19 发表
前年还是哪年,又吃到小时候常吃的人头雪糕了[ecms11]

哎呀,娃娃头雪糕,喜欢的。现在基本只能吃到光明冰砖了,味道自然大不如前。不过我家附近的乔家栅竟然有细绿玻璃瓶装的七喜卖,等过两个月我能吃冷饮了,我也要好好喝它个两三瓶。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 twilight 于 2009-4-23 14:55 发表
我在罗马找到了一家lonelyplanet上面介绍的意大利最古老的冰淇淋店,不知道是不是同一家

San Gimignano是siena附近的一个古镇。不过既然是LP推荐,那绝对没说的。我们所到之处,只有一次不是根据LP推荐吃的,方知天壤之别。
算来年,花共人何处?

shoo  MM

CNB
哈根达斯,可以的啊
街上卖的我比较喜欢吃和路雪的
前年还是哪年,又吃到小时候常吃的人头雪糕了[ecms11]
一如既往。

CNB
我在罗马找到了一家lonelyplanet上面介绍的意大利最古老的冰淇淋店,不知道是不是同一家