国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD的竞技水平高度到底有多高! [复制链接]

CNB
楼主
阿德的高度有多高
坛子里有人说巴洛特利达不到阿德的高度
在我看来 AD 顶多火了一年半,从赎回来的那半个赛季,确实生猛,意甲后卫不住,接着一个赛季还可以,再接下来就是差强人意了,别不承认!
夜店
嫖妓
迟到
身体发胖,一身烂彪
可耻,俱乐部将他回放巴西,还照样不改。
我从不认为AD算是一个巨星!,他的水平什么时候正真的让我们信服过?除了3:2干掉AC的那最后一次头球。。。

除了这个,你们还有记忆么???
列举~谢谢。

还有就是 希望巴洛特利能够端正态度,在球场上不要吊儿郎当,前锋当学克雷斯波那种敬业态度!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
还是算不上巨星!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵  阿德的事件基本反映了几个问题:
1 国米管理层没有原则,没有规则;
2 曼奇尼略显软弱,作为教练,本该强硬点,而不是借助贝隆;
3 阿德有点二,飘飘然了;
4 贝隆是不错的队员,尽管很自恋,很孤傲,说话有点直接,但是很职业,这已经够了。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-30 10:35 发表
不是贝隆把阿德给搞了,阿德我相信不会坠落如此快的!  

你说反了吧,是阿德把贝隆给搞了,搞完后自认老子在国米天下第一没人能管了,才他妈堕落的。

起源是阿德从国家队归队迟到!!4年来依旧没有什么改变,在那之后甚至变本加厉了。四年后的今天,他终于为自己的放浪付出了代价。要不是国米姑息养奸,现在不会在阿德身上吃那么大亏!

引文一:
  贝隆终于走了,这位在过去的两年里与梅阿查一起奋战,临走的时候并没有获得掌声而只带走了一片争议的球星走了,他怎么看待在国米的两年岁月?阿德终于留下了,尽管许多媒体对阿德越来越大的脾气颇有非议,但这一次在和贝隆的矛盾中,阿德获得了最终的胜利,他是否还会继续闹着要转会?
  当地时间昨天,贝隆接受了《米兰体育报》的采访。   “首先,我得感谢莫拉蒂先生,在我职业生涯最艰难的时刻,他给了我信任,我在国米的两年非常快乐,尽管结果并不美好。”贝隆感谢了许多人:“还要感谢布兰卡和奥利亚里(注:国米负责转会的两位官员),他们为将我带来国米尽了一切努力,他们也给了我很多支持。最后要感谢曼奇尼,最坚实的盟友,在众多战役中,他把赌注压在我的身上,他也很了解我。”   “遗憾?”贝隆讲道:“遗憾的是我在职业生涯的晚期才来到国米,我希望更早的时候穿上蓝黑战袍。我尽了最大的努力,如果我的生命里只有足球,我会在国际米兰再效力2、3年,但是我得考虑我的家庭。”   “阿德?”贝隆讲到阿德:“他们都把我当成电影里的反面人物……没错,我会做我所能做的所有的事情,所以我也希望任何人都能在场上尽最大的努力。我经常会对阿德说一些话,当他表现良好时,我会毫无保留的去赞美他,有时候我会用激烈的言语去批评他。”   “也许我的批评太激烈了,这让他难以接受。但我没有伤害过他。”贝隆讲道:“这不是阿根廷人和巴西人之间的问题,阿德也会经常走进阿根廷人的空间。过去的一年对他来说很难,他经常说到‘快乐’,但我认为,你必须自己去寻找快乐,而不是进球了才快乐。最初的几个月,当他持续进球时,没有任何问题。”   “阿德暗示要离开?”贝隆说:“如果他想要改变,国米会另外找个世界级的前锋。”   贝隆也谈到了一些其他的问题:“国米的问题?没有耐心,这严重的影响了球会的计划,以曼奇尼为例,他做的很好,但是他必须去承担以前的失败,那些其他人造成的失败。意大利的丑闻?令人可笑,我不仅仅对竞技和经济感到失望,而是那些人偷走了我们的梦想!现在一切该水落石出了,这些人应该受到惩罚,只有这样,我们才能继续追求我们的梦想!”   最后,贝隆讲到了尤文:“尤文一年前曾经试图得到我,但我是对的,我对他们说不。我不想像他们那样去赢得冠军,那没有意义!”也许,仅这一句话,已经足够我们去尊敬他了。   阿德也几乎在同一时间接受了《天空体育》的采访:“我对莫拉蒂说,只有在为国米赢得一项重要锦标后,才会离开。同样,我对他说,如果我留下,那么有些事情需要改变。”   “什么事情?”阿德简单的说:“我们需要渴望去赢得比赛的球员,因为,我们中的一部分人没有这种渴望。”   阿德说的是谁?没有人知道,但从这样的话里,不难看出,以为赶走一个贝隆就可以解决队内矛盾的想法,并不理智。阿德不喜欢的,何止贝隆一个?

引文二:

随后,基利还道出了上赛季贝隆与阿德里亚诺之间的矛盾的内幕。他讲道:“阿德里亚诺与队内的阿根廷球员之间并没有什么问题,与他有问题的仅仅是贝隆而已。贝隆说话的时候并不顾及别人的面子,他是一名冠军球员,他需要他的队友也具有他的性格。但是,阿德里亚诺认为这是贝隆在指责他自己,所以这产生了一系列的问题。”

媒体分析,如果事情真如基利所说,那么阿德里亚诺之所以陷入球荒,并且被传出与主帅不和,多少是因为自己的心态存在着一些问题。实际上,许多专家指出,国际米兰队上下对于阿德的支持,已经超出了一家俱乐部对于球员的支持的正常范畴。

引文三:

事情的经过是这样的,几名南美球员从国家队返回米兰,由于飞机晚点,雷科巴、塞萨尔和阿德里亚诺三人在巴西当地滞留了一天,看起来,原本是滞留是可以避免的,不仅哥伦比亚人科尔多巴就先行回到了米兰,在国际米兰的三位南美人改签机票,等候班机的同时,AC米兰总经理也表示:“卡卡、迪达和卡福已经飞抵了马德里,他们将在那里转道米兰,我不知道阿德里亚诺他们乘的是哪班飞机。”

第二天,也就是当地时间周六,三人终于从南美风尘仆仆赶了回来,塞萨尔和雷科巴随即投入了训练,但训练场上仍然看不到阿德里亚诺的踪影,随后,曼奇尼宣布了比赛的20人大名单,并没有给阿德里亚诺留出位置。

用曼奇尼赛后的话来说:“他今天上午早些时候才来到训练基地,接着他来到了体育场,在更衣室问候了大家,我们还甚至没有时间寒暄一下。”莫拉蒂解释说阿德里亚诺事先是请了假,曼奇尼也没有责怪阿德的意思,但是一些国际米兰 的队友却坐不住了。

贝隆在赛后率先发难,他说:“这完全是不尊重队规,也不总重他的队友,我们将在更衣室讨论这一问题。球队为每个人制定了纪律,在国际米兰,有一些事情是不能做的,就我来看,对利沃诺的比赛和对尤文图斯 的比赛一样重要,但是个别人却带着不同的态度,我个人对此非常生气。”

引文四:

在阿德里亚诺表示自己有可能离开国际米兰的时候,为了打消巴西前锋的这种心理,国米将贝隆赶回了阿根廷,而阿德也乖巧地表示,“只有在国际米兰获得一项重要的冠军之后,我才会离开。” 不过对于国米“巴西帮”与“阿根廷帮”的矛盾,阿德里亚诺断然否认:“和我有矛盾的就是贝隆一个人。”
99.9%是国米球迷

CNB
看看AD5-1秒轮子,3-1杀乌鸡,3-0杀特雷维索,还有那年连平的一段,意大利杯决赛........那个AD和现在吵的最火的葫芦娃什么的比一比,什么都看出来了撒
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 ansoncady 于 2009-4-30 01:02 发表
打轮子5比1那场的阿德难道不是神人。。。。。2比2扳平尤文还不是靠阿德。阿德是曾经的国王,这点没有争议,比伊布现在深刻多了,我永远忘不了,那段连平时期,要不是阿德一个又一个形单影孤的进球,国际和曼齐尼都不 ...

要不是IB一个又一个形单影孤的进球,国米上赛季能夺冠?这赛季能保持领先?
99.9%是国米球迷

CNB
直接说阿德拿了几年国米的薪水,什么事都没干过算了。或者说没干过什么好事。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
阿德当年很牛很牛的,虽然我不喜欢,但是我知道那个时候他可是足坛上最牛B的前锋,他说第二,没人敢说第一,记得有一个赛季第一轮对特雷维素吧,进三球帽子戏法,就是从冬歇期后坠落的!我很认同,阿德曾经坐过世界第一前锋的位置!当年一个亿的主,不是人人都能叫出来的,不是贝隆把阿德给搞了,阿德我相信不会坠落如此快的!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
讨厌一个人也不能无视客观事实,虽然阿德是有诸多可恶之处,但是他也像伊布一样为国际米兰的复兴做出了自己的贡献。

CNB
原帖由 caryzheng 于 2009-4-30 08:43 发表
从没认为他是顶级前锋的人飘过。。。。。。

顶你~~~一样的感觉!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠