国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凤凰古城&德夯苗寨游 [复制链接]

蓝袆  MM

CNB
楼主
去凤凰玩了几天,拍了些乱七八糟的照片。。水平太差。。怕内存卡不够。。调的太小。。。唉。。效果不好。。大家将就看看吧。。。。

张家界到吉首的路上,火车上拍的。。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 + 30 谢谢wendy的图片

总评分: 才华 + 2  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
yutaka  MM

CNB
可能少数名族的山城,都有些相似吧。LZ的图,让我想起年后去的景宁,那边是全国唯一的畲族自治县,车子开进山坳里,抬眼都是和LZ图有些相仿的风景。商不商业,我觉得说不好,确切说,是现代化了,比如当地畲族基本是 ...
ansoncady 发表于 2009-5-29 22:52

這個PS也太不夠意思了!!~
平常心!~

蓝袆  MM

CNB
可能少数名族的山城,都有些相似吧。LZ的图,让我想起年后去的景宁,那边是全国唯一的畲族自治县,车子开进山坳里,抬眼都是和LZ图有些相仿的风景。商不商业,我觉得说不好,确切说,是现代化了,比如当地畲族基本是 ...

想看无码露点的电驴里搜吧。。
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
骑兵和套图还是在电驴里找吧
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
耐心看完了,結果看到馬賽克,傷心了。。。
一期荣华一盃酒

CNB
可能少数名族的山城,都有些相似吧。LZ的图,让我想起年后去的景宁,那边是全国唯一的畲族自治县,车子开进山坳里,抬眼都是和LZ图有些相仿的风景。商不商业,我觉得说不好,确切说,是现代化了,比如当地畲族基本是放弃传统服装的,生活方式当然也和传统时候有很大区别,所以感觉不到想象中那种很纯粹的古镇风琴,这种同化很自然,我在景宁住得三星级酒店,可能是我见过最好的三星酒店之一,设施之全,让我挺惊喜的

PS:都打码的PP了,穿得起码多露几点吧,太不够意思了!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
特商业化,不觉得多美,最多是远远看上去觉得保存的挺完整,其实看看好多也都是翻新的。。
蓝袆 发表于 2009-5-28 10:12

凤凰还特商业化 那丽江和阳朔估计是特特特商业化了
跟凤凰的那些人交流下 会发现其实那里人并不那么商业化
现在古城还有哪个地方保存完整的 别说凤凰 故宫都翻新N次了。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

蓝袆  MM

CNB
瀑布其实也没什么吧,看介绍好像说是什么最高的,我还跑瀑布后面照相了的,但是拍照人的水平太差,看不到人。。。只有侧面的照片能隐约看到人。。。。山路。。走的累死了,一个小时。。。
女人想过的好一些,还是要走内在男人化,外在女人化道路。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB

这张图片好诡异
别误会,春天不属于你

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
那个山路和瀑布好像不错啊,小镇里面看起来没什么特色
别误会,春天不属于你