国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厕所在哪里?左转 左转 左转 左转 [复制链接]

CNB
楼主
    各位板主、板油、板鸭、板面、板凳及其他同仁(以下简称板们):
    小弟不才在下本人我(以下简称我)认为, 随着狗日的气候越来越SB,春天一年比一年短,夏天一年比一年长,板们的脾气也随着奖杯的堆积一天天NB起来,现在的论坛已经明显不能满足广大板们的需要.为了使我网能够在经济危机肆虐全球、禽流感口蹄疫手足口病此起彼伏、各国留学生回国热情空前高涨、韩国前总统蹦极失败这样一个严峻的国内外形式下,能够保持高速稳定可持续的发展,吸引更多的国米饭,我强烈建议将论坛域名由inter.net.cn改为inter.net.wc.

论据如下:

论坛的宗旨是什么,是为板们服务.板们是上帝,论坛的主要职能是要让上帝爽歪歪,最起码让大多数上帝爽歪歪.那么目前这个阶段,板们来论坛都干了些什么呢?我归纳为三种人.
第一种人,来庆祝国米的第17个冠军享受胜利的喜悦.这种人国米夺冠后达到最大数,现在随着时间的推移基本消失,而且消失的很快.本来嘛,红烧肉连吃四年,乞丐也受不了.第一个可以享受一个赛季,第二个可以享受一个夏天,现在这个不到一星期已经提都懒得提了.边际效应递减这个我还是懂得,虽然都是我军将士拼搏一年的回报.

而且还有板油本着大胆假设、小心求证的态度,考证出国米的冠军含金量不如隔壁和隔壁的隔壁,不值钱,现在不值钱,将来也不可能值钱,而且一年比一年不值钱.我对这些板油客观科学的态度表示赞同.
第二种人,总结上年经验,讨论夏季转会,展望明年.我对这部分没有创意的板油投以及其鄙视的目光.国米无冠的时候,你们以前可以这样,但是现在不行了.国米联赛四连冠!我们现在需要讨论的是国米夏天买哪个巨星,明年的欧冠底线是进四强还是进决赛???除此以外都不是我们这些冠军球迷需要关心的话题,谢谢!

第三种人,目前数量不是最多但是最富有激情的一群人,也是我们论坛最需要为之服务的一群人,来这里就一个目的,两个字:排泄,一个字:骂.
想离开国米的球员有人骂,不会管他是队中的进攻支点,夺冠的最大功臣;赛季结束离开国米的球员有人骂,不会管他这个先生几年中对国米绝对职业的素养和态度;和国米解约的球员有人骂,他愿意得神经病吗,好歹也是工伤啊;正在国米的球员有人骂,灾星!!不要看别人,说得就是你!!!被解雇的前任有人骂,吃人饭不干人事的家伙;正为国米服务的现任有人骂,你比前任强吗??拿的杯子都一样;

至于可能来了、应该是很贵、还搭上了谁也没看过几场比赛的好几个未来意大利巨猩的未老先衰男和身残志坚男……这这这这这种人,还有骂的必要吗??像这种没有确定转会、一场训练赛没打、一场正式比赛没踢的三无人员,一看就是垃圾,早已被众板油骂了一周了,再骂就显得没有水平了.

写到这,感觉很累,不想写了.抱歉取了个臭哄哄的题目,文中有冒犯的板油也请包涵.

记得那些无冠的日子,年复一年的希望,失望,国米的球迷, 甚至说是难兄难弟也不为过.

面对ac juv的嘲讽,虽然有时的回击连自己也觉得底气不足,但对国米的喜爱却从不曾动摇过.那些为国米效力的球员,教练,成功的少,失败的多.但是,也没有人对他们恶语相向,来了,真心欢迎,走了,虽然遗憾,但是希望他们走好.

甚至像那些被当作5月5号罪人的人,在世界杯传出盗窃丑闻,来到国米也只是压价的添头,来了就查出病,一场也没踢的人,还有被当作左路的救星从隔壁换来的血染世界杯的英雄,后来发现也不过是花花公子的人…..他们来国米的时候,在国米度过他们不成功的职业生涯的时候,我们这些球迷也是真心希望他们能踢好,能为国米带来荣誉.

随着荣誉的增加,有些球迷却越来越不理智,欧冠谁都想要,特别是隔壁现在只剩下这个攻击我们的武器,但是联赛是根本,明年五连冠超ac,绝对是比变数多多的欧冠重要的多的任务.穆里尼奥的改革远没有成功,但也绝不是像有些球迷说的那样,靠曼奇尼的人员和阵形得来得冠军.这不是游戏,不是你设定个阵形,我拷贝来一样能用.每个教练训练方式 战术安排 甚至连语言和指挥习惯都千差万别.

米利托和莫塔,联赛稳定产量的射手和意甲上赛季最佳中场之一,我们的球迷竟然在人家来都没来的时候,在论坛骂了个遍……无冠的时候,真的不曾有这种事发生.他们确实不是巨星,但是联赛都还没有结束,如果我们在这里指指点点,骂骂咧咧的就能整来巨星的话,那巨星就真不值钱了.即使来的人没有为国米作出贡献,就算他们背着水货的名称走了,起码他们曾经是我们的球员,为蓝黑战斗过,请把祝福给他们.

我喜欢国米不是因为莫拉蒂,但我知道国米是莫拉蒂的球队,我也知道莫拉蒂是浪漫的,他希望再现父辈的荣光,他喜欢球风细腻美丽的南美球员,他在神圣同盟的黑幕中和他的球队一起战斗,他带来了很多的人,也赶走了很多的人,他带来的球员,都像是他的孩子,他赶走的人,不是因为讨厌他们,只是因为失望.

曼奇尼也是浪漫的,这个潇洒的锋线杀手,从桑普时代就带领球队同神圣同盟抗争的人,仿佛天生是带领国米前进的最佳人选.但是浪漫的莫拉蒂和浪漫的曼奇尼没有美妙的结局,曼奇尼还不成熟,莫拉蒂解雇曼奇尼也不是因为他宣布辞职冒犯了自己,害球队险些丢掉冠军.和其他离开的人一样,曼奇尼让他失望了.

球迷支持自己喜欢的球队,为了得到什么呢??我想应该是为了快乐吧,夺得冠军当然快乐,看到自己支持的球队在困境中抗争,不屈不挠,即使没有冠军,没有胜利,也是快乐的.球队遇到低谷,但是仍然不离不弃的支持,从每一个小小的希望中看到光明,盼望着能和球队一起再现辉煌,也是无比的快乐.甚至看到死对头们倒霉,和他们的球迷唇枪舌战,也是快乐的.但是辱骂自己的球队,自己的球员,自己的伙伴,能得到什么快乐??

国米的球迷应该也是浪漫的吧,但是浪漫和丧失理智,有时候也没有很远的距离.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
真的是幸福,我媳妇怀孕我都没这么兴奋!

CNB
喜欢就是纯粹的喜欢,没什么理由

CNB
这个贴一定要顶,现在这个论坛有内涵的贴太少了。像我这样纯潜水的都没什么看的了。呵呵
过于浮躁了论坛风气,感觉有点av球迷的意思了。。。
理智与激情 等待和希望

CNB
我好像不属于任何一种人。。。
Forza Inter

CNB
静如止水~~~~~~~~~
也许蓝黑色注定我们要忧郁,注定要心痛,注定要在黑漆中迷茫失措······

CNB
楼主说出少数成熟球迷的心声!

现在的论坛鱼龙混杂,国米球迷现在太多太乱,没有深度!
坚持就是胜利!

CNB
打的不好,
发表意见,没什么不好的吧。

要不,估计就是满屏的“加油、加油”、或者“forza inter”
这样盒蟹有意思嘛?

CNB
我看了一下
我算干嘛的

上面3种都不是

我是做完俯卧撑   以70码的速度去打酱油的~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-5-24 08:58

最近新闻报道,赵本山做俯卧撑脑溢血的,楼上的自重。
楼主好贴,顶了
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
LZ说的三种人我都不是

我不关心国米的历史 不关心国米的近况

我只关心每一场比赛

上谁?怎么踢?不关心!

我只关心在场上拼命的球员 以及场边调度的教练

我只关心国米这场比赛有没有漂亮的传切配合 有没有精准的射门 有没有精彩的防守

我只关心国米这场球有没有我们满意的结果

过去时 过去了的 还关心什么?

将来时 将来的 谁知道?

现在时 我只关心现在的国米带给我现在的快乐 以及我个人的精神寄托 就足够了

能看到国米每场比赛就很知足了 管他踢得好踢得臭 没有一支球队是常胜或是常败的

心态好就行了
坚定倒司马!!