国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

José 魔力鸟对我说话啦! [复制链接]

CNB
楼主
昨天早上,被明仔以“中华料理精华”诱惑起床以后,我打开电脑随意看看。当一不小心看到Inter官网上说“ 国际米兰足球俱乐部高兴的宣布,新一届意大利冠军的主教练何塞-穆里尼奥,将于2009年6月7日(周日)下午莅临北京国际米兰专卖店。”我疯狂了..。。于是我在匆匆啃完了美食之后抓起背包冲向北门.一看手机,才12点半,是不是有点早...不管了..早点去占个好位置.
731开得那个快啊,到朝阳公园那换车的时候看见前面来了一个哥们,穿了那件拉风的红十字,手上还拿了条白色的围巾,嘴上还打了三个环..巨潮..不惯了,大家都是内拉组里啦,于是和他在乘客异样的眼神里一路侃过去.
到了蓝色港湾才发现,相当多滴银那..小平台上足足挤了六七百人..俺们也就在最外围,前排哥们那个伟岸啊..我看在这没戏就转移到那个临时围栏人少点的最右边.才一点半,好像穆帅要3点才来..于是我就在烈日下..期间数次向两个管事的老外套近乎放我进店里去,可是那几个人都没Dé 我.
不过现场气氛还不错,大家拿着各种标语大横幅..中间间黄健翔,段暄的到让来大家骚乱了几下..最搞笑的是半点的时候,来了一位带黑墨镜穿黑西服的老外,挺有范,也不知谁说他是穆帅,于是现场大骚乱!结果一会大家发现原来是个山寨版的...(省略500字)
三点刚过,忽然站在我后面的人开始尖叫!我回头一看,这次是正版的魔力鸟!我旁边的人都开始往这挤..穆帅果然很帅,大热天穿了长袖衬衣,西裤加皮鞋..在大部分球迷还没反应过来的情况下,由保镖的簇拥着进了专卖店..身后的球迷冲破了保安和警戒线..大乱..外面的保安已经控制不住场面..我在数次往第一排挤的努力失败后,躲到一旁阴凉地休息去了...果然,由于太乱,主办方取消了穆帅的球迷见面活动..穆帅一会在里面接受完新浪和cctv的采访就直接开溜!
四点多的时候,又是那个山寨版的穆帅先出来了,又是小骚乱,不过这次大伙笑翻了..接着黄和段也先后离开.
最后出来的还是穆帅了..前面疯狂的人竟然都伸手去拽他...无语...我看后面有一个玉器店,可以通到楼间的电梯,于是我急中生智从楼道口进了电梯那...他会进来吗?他不会进来吗?他会吗?.........神奇的事情发生啦,等了不多久他真从那个玉器店进来了,旁边只跟了一个新闻官还有两个他的贴身保镖..门外是众保安拼命拦住的人群...
穆帅就站在我的面前!!!我在1/4秒的时间内仔细观察了这个老帅哥!!果然挺有味道~毫不犹豫的,我对他说了下面的话:Sei grande,ma non basta lo scudetto,ci vogliamo il Champions,ci vogliamo il Champions!(你很棒,但是联赛冠军还不够,我们要欧冠,我们要欧冠)。这时穆帅对我露出的他标志性的诡笑!!!我的心开始颤抖!!!!!Fare mi una Firma!(给我签个名吧)..于是历史性的时刻发生啦!!魔力鸟对我说“Dove”(签哪里?)我递给了他那张卡,他签下了José !!
哈哈哈,接着他进了电梯,我也在门关之前...进了盘边那部电梯..哈哈哈,里面竟然是刚刚那个假穆帅一行人..原来他们是穆帅代言的倍耐力轮胎公司的人...他自己摘下了墨镜一阵狂笑~~~
下到地下二层,看着他们先开车走了,那部电梯还没下来.这时有几个很牛的球迷爬楼梯下来了..
果然,不一会穆帅和新闻官还有两个翻译就和保镖们一起走出了电梯..几乎是跑上了一辆轿车,我对他大声喊:Vado in italia a vedere la nostra partita..."thank you"是穆帅对我说的第二句话......我旁边那个哥们拿了我的笔想要穆帅在他的一件白tee签名,那个巨好的香港翻译阿姨拿到车上于是穆帅大笔一挥...那哥们疯啦..
在大队球迷赶下了之前..载着穆帅的小车飞奔而去..
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 鼓励一下
不会游泳的鱼 + 30 谢谢分享!

总评分: 才华 + 1  CNB + 80   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Siamo il Campione

CNB
你是会说意大利语还是把它背下来了。。。。。。
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
LZ可以去买彩票了

CNB
LZ具体住哪里?
   我今晚就去找你
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

CNB
羡慕阿!楼主rp太好

CNB
我就是学意大利语的呵呵
Siamo il Campione

CNB
楼主很会办事嘛,超强,不知道你是学什么的,意大语说得这么溜
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
厉害,厉害~~~~~

CNB
哈哈 恭喜啊

CNB
LZ懂意大利语啊,不简单啊不简单!!!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。