国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与皇马相比 国际米兰只能算“标题党” [复制链接]

CNB
楼主
什么叫标题党?就是看着标题很闪亮 却没什么实际内容......

前年 高层许诺有礼物庆祝百年庆典 结果只来了个苏亚佐
今年 赛季结束前高层就许诺 夏天会有大动作 至少要来一至两个大牌 当时媒体猜测的 阿奎罗 埃托奥 特维斯 德罗西 迪亚拉 埃辛 米克尔。。。。。。。
现在看来.......米利托??莫塔??还是33岁的德科?31岁的卡瓦略???

唉 尽管我不喜欢皇马的巨星政策 但是面对现实吧
同样是多年过不了淘汰赛第一轮 皇马真的是花了大价钱来构筑能够一争欧冠的阵容(注意我说的是“争”而不是“夺”)
虽然花了钱 构筑了巨星阵容也未必能够夺取欧冠 但至少 现在的皇马从纸面上看 绝对有一争的实力

可我们呢 现在摆在面前 从实力上说 我们确实在意甲无敌 但是放眼欧洲 曼联 切尔西 巴萨哪个不比我们强出许多? 这还没有算利物浦、阿森纳、瓦伦西亚之流(其实我们也未必强过这些对手)........

没有实力 那么还有两个选择:1. 像皇马一样扩充实力 2. 低调....没有夺冠的实力 就现实点 把目标改成欧冠四强或者八强 别还整天吵吵着什么夺冠!!!!

可我们的高层怎么做的??明知实力不够,那靠谁来冲击欧冠?没有欧洲赛场经验的米利托?巴萨、马竞的弃将 前一年还没人要 就靠在热那亚的一年重回大家视野的玻璃人莫塔???在切尔西把板凳坐穿的德科和卡瓦略????
大牌 大牌 大牌 这就是所谓的大牌????

高层们!!求求你们了!!!低调点吧!!!别学对门 没有实力还喊着什么 "圣诞节前超过国米" "没有欧冠任务必夺意甲冠军" .....结果只是沦为笑料而已............

意甲已经落伍了 我们没有权利要求莫老爹一直这么自掏腰包 像皇马曼联切尔西一样的烧钱 但我们想说:别吹了!!!低调点吧!!!!意甲五连冠看起来触手可及,但是欧冠......别做梦了!能突破首轮就已经万幸了!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
等着皇马死翘翘

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
不同意见不能互相讨论吗,怎么那么多侮辱别人的?
caryzheng 发表于 2009-7-7 18:37

同感 理解不了现在人的素质
意见不同 就是别人傻逼??
现在的人怎么都这样了
张口闭口骂人的人 不配做国际米兰的球迷

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不同意见不能互相讨论吗,怎么那么多侮辱别人的?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我觉得有点可惜 30岁的米利托比起 21岁的本泽马  我想应该是后者价值更大吧

CNB
支持楼主!~
低调中创造奇迹!~

CNB

我觉得LZ这些话应该去说给球迷们听 俱乐部到底是个什么位置 我想莫大等人比你我清楚千百倍
LX自己应该冷静下来看问题 别这么激动 啥叫大牌?明明是你自己想法太多
真正一天在喊大手笔 制造噱头的 其实是隔壁贝加双秃!
千万不能得罪小人

CNB
看球需要球商的,也要讲天分的。
你练短跑练了12年,不及博尔特练1年,你知道为什么吗?[ecms3]
蓝非虹 发表于 2009-7-7 11:19

你的意思是你的智商很高??
真的要跟我比智商的话 恐怕会让你很失望的

CNB
同意楼主观点,买不起就不要炒作,低调点,目标也不要订那么高!