国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求武汉的内拉祖里一起看球玩北京!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
本人是武汉桥口人士,大三学生,无奈周围只有我一个国米的球迷,并且只有我一个“乡里人”没去过北京,只好找人拼组。。5 S% R1 K4 ]4 W4 M: P; C1 F3 j
由于放假在家,时间很充裕,8月几号走都无所谓,行程没有定下来,先玩北京先看球都可以。
7 @: L3 k2 g- c/ D3 B7 O现在找同龄人若干名,男女均可,人多加我一个,人少咱们2个人去。$ g5 c2 J, r0 z6 d' k
一切好商量,我只是怕旅途沉闷,有个能玩的内拉祖里岂不惬意。
( h5 \8 n. }" e- `6 k' z7 O有意者M,QQ:120641545  (请注明)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
兄弟们,前进,必须的!

CNB
武汉国米球迷协会有一些人去
$ g; R7 Q% l2 `+ G, Z欢迎LZ来啊
/ P' u' }1 l2 n2 g2 V+ {- G  I# a群号57542053

CNB
怎么开了几天的帖子还是一个人都找不到吗?
兄弟们,前进,必须的!

CNB
我也是桥口的~~不过我打算开帖组织一个7号晚上走的队伍~~
. x$ {6 T  t* }0 k9 e% i, qqwer6321 发表于 2009-7-9 23:35

. }% V/ b0 f7 s2 N" ~1 W时间我无所谓,你们玩不玩北京呢?玩的话就一起走吧。
3 j  n9 m" k! w2 G& ~你那边几个人啊?还要组织?
兄弟们,前进,必须的!

CNB
我也是桥口的~~不过我打算开帖组织一个7号晚上走的队伍~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
本帖可以作为召集帖。

CNB
群里的人应该会一起走吧!* d: b9 K" N( x# M: Y. Y/ O
但我除了看球,也会想在北京玩玩# C! p5 B7 m+ k" Z# G
晶体蛇 发表于 2009-7-9 09:59

0 Z& ]" h* l2 R3 A群里我问过了,去的人到是多,但没人组织。所以我就想找个人拼团。我也没玩过北京。就想找人拼团去了。你意思如何?
兄弟们,前进,必须的!

CNB
硚口的还是“乡下人”,你们是汉口的富人区啊
2 S, C$ _2 |$ |" p( U! [- Y- c. hlinkinsweet 发表于 2009-7-9 09:27

5 f+ M& H' {! Z" Y: ?, L兄弟,你误会了。我的意思是,我周围的人基本上都去过北京,就我一个 “乡下人”没去过。
兄弟们,前进,必须的!

CNB
武汉的组织在那
% a- K- e: n* |: v1 p我最关心的是现在还有球票没
1 q# w; Z( B- f6 g* J580的。。。
1 d0 U0 i1 n. r4 |5 d! j6 O前段订票的时候忙考试
8 t, j* o" j) X, y现在忙完了就发现悄无声息了

CNB
群里的人应该会一起走吧!
! x# h  I8 U9 M  k& l" P3 Q但我除了看球,也会想在北京玩玩