国际米兰

标题: 有没有跟我一样坐北看台的? [打印本页]

作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-7-13 18:36:03     标题: 有没有跟我一样坐北看台的?

我拿的是780的票,K区1层,在北看台,本来以为是第三层中间看台的(听说这些位置的票都给外国人了!),谁知拿到票后却是在球门后面,视角超差了,幸亏不是南看台好在立场地很近,希望那个国际米兰赢球后绕场一周,来个签名或者拥抱什么的.......[ecms2]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-13 20:28:03

[ecms1]真爽哟~
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-13 21:19:20

780就能在一层?
" E6 X# k* v- B" m( i不会吧~
5 i0 |) j4 f. C7 H+ f' I' p二层都要980不是?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-13 21:19:41

780就能在一层?
) B, S, f0 A- D8 w$ L不会吧~
) ]+ n* P. B3 z- T4 e' f二层都要980不是?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-13 21:20:55

780就能在一层?
' D' s$ r4 u3 [0 `4 V3 I  z不会吧~# y* [7 m1 t7 T) F! }. Q- z
二层都要980不是?
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-7-14 10:09:41

这还爽啊???视角算是最差的了。
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-7-14 10:48:25

三楼是怎么回事?
0 X, e6 E  c; X2 ]* F1 |2 d6 _看见我在一层也很以外.
作者: インテル    时间: 2009-7-14 10:59:20

确定780是一层?
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2009-7-14 11:43:32

回楼上:确定
作者: inter_fan    时间: 2009-7-14 12:30:49

呵呵,我也是K区一层的票,效果差点,不过好在是一层!
作者: yooin    时间: 2009-7-14 16:18:35

哥们儿,我也是北看台一层哦,哈哈哈哈
# c- F. s+ u/ {+ n, Y8 Y太激动了,不行,那天我得去裸奔,哈哈哈哈
作者: 回辛转毅    时间: 2009-7-15 10:00:45

K区145... 580
作者: mouth    时间: 2009-7-15 16:37:03

偶在K区一层的哦,兄弟到时大吼一声。。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2009-7-15 17:36:29

你裸奔吧。被逮到直接架出去。
作者: like20032    时间: 2009-7-16 11:33:19

K区2层是意大利来的 国际米兰球迷 所以 恭喜你 啦 买到好 位置。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2