国际米兰

标题: 8月8号,各论坛位置大汇总!!!给继续买散票的兄弟们提示!!! [打印本页]

作者: 蓝黑大天使    时间: 2009-7-14 07:35:56     标题: 8月8号,各论坛位置大汇总!!!给继续买散票的兄弟们提示!!!

5 ?3 ^. ]) {. j8 l& w; b6 D
转着圈儿说。从几大论坛汇总的情况。从CN开始。3 N( w+ j. o) n# a
5 ], X9 x0 t4 A3 U* K
CN:B区三层最前面!888人!' A* W5 R. o; {/ ]
在CN的斜上方或者旁边,是协会-官网的近300多战士!也就是说这2处合在一起会是全场最大的一片统一的方阵!; z* B7 ]' M8 W
8 K6 L% x9 s9 e/ R) r  j
D区一二层,是意大利来的拉齐奥球迷和Laziofly的部分会员!$ b/ Q- X5 z/ `! \7 t  u
+ E+ q$ S' j( O) |: v
在CN的正对面,F区三层同样是最前面,是Laziofly组织的400多蓝鹰的战士!如果到时候我们近3倍于他们,却没喊过他们,可够丢人了!' p3 i9 h, n1 T) R. V
4 F; h/ m" ^- D; d) ?
J区一层有协会-官网一部分战士!
4 w( q3 z, o' T% B: K1 b8 m5 w9 J2 Q( b) R! G
K区二层是意大利来的蓝黑球迷!!!# \. F7 A5 d2 [. c8 v0 k
# y7 T0 {  L& }( H( n1 E
M区三层是fans1的蓝黑800人!自己人!很好很强大!- w, M: t: I7 {6 x, b8 y
$ f- n  L! s$ l/ q" h; Z* K
所以还要继续买散票的兄弟们最好买自己人坐的比较多的区域,氛围好!另外希望大家都带好相机DV,给互相的阵营拍摄留念啊!
作者: zfan9119    时间: 2009-7-14 08:08:53

谢谢,知道了,飘过
作者: 国米专家    时间: 2009-7-14 09:08:27

和CN在一起啊
作者: 国米专家    时间: 2009-7-14 09:13:34

和官网也在一起啊
作者: xupangzi    时间: 2009-7-14 09:53:31

球票是K区的!
作者: インテル    时间: 2009-7-14 10:05:07

cn人就是多呀。哇哈哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-14 11:22:34

就是协会300多个人~这么点~CN牛逼~888!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-14 19:58:15

LS也不看看人家价位,如果CN也是买这个位置,估计还没300号人呢。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-14 19:59:14

对了,阵线的团购最后怎么样了?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 20:52:32

7 I; D1 n$ D4 b1 I% I
LS也不看看人家价位,如果CN也是买这个位置,估计还没300号人呢。
1 Q% ^% @/ R: F帝沙迦罗 发表于 2009-7-14 19:58

- z0 X3 L5 j  ~2 d8 H, b6 d8 `; r他们在我们后边,票价会比我们贵么
4 t+ V) w+ d7 y7 K9 L# K我们前后只收了4天的款,CN要是也卖一个月的票。1500都出去了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-14 20:54:18

很好很强大!!!   
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-14 20:56:01

拉齐奥居然还有那么多球迷?!  [w017]
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-14 20:56:32

如果B和M能联合那就NB了~
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 21:21:59

拉齐奥也就200多人,还是分散着的
作者: 讨厌油蚊    时间: 2009-7-14 21:32:00

怎么才能看出我们是一个方阵??
作者: xx300    时间: 2009-7-14 21:58:43

K区二层是意大利来的蓝黑球迷  。。。应该是传说中的BOYS SAN吧
作者: kerr036    时间: 2009-7-14 22:34:24

啊!我鸡皮疙瘩都出来了!好盼望啊!!!!!!为此我专门还买个单反相机。。
作者: loveoba    时间: 2009-7-14 23:20:08

很好很强大,我们一定要气势上压过他们!!!!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-15 08:29:09

今天在UCLA看到一个穿VIKING衣服的~
作者: 恋哼    时间: 2009-7-15 10:56:44

据说意大利的国米球迷占据了北看台[ecms3]
作者: wrin    时间: 2009-7-15 18:39:05

意大利ultras来多少啊?
作者: steven_chung    时间: 2009-7-15 18:55:55

啊!我鸡皮疙瘩都出来了!好盼望啊!!!!!!为此我专门还买个单反相机。。
3 C, z9 [6 b; Z2 V- Q1 Okerr036 发表于 2009-7-14 22:34

& }) g$ J; G7 L2 ~9 @0 r& C. v9 \1 {- j$ [/ A
亲人啊……跟我一样,我也败了个单反!
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-15 19:06:06

亲人啊……跟我一样,我也败了个单反!2 B; p0 j9 S; ]" M! a& M4 x/ h- D
steven_chung 发表于 2009-7-15 18:55
# u. \3 T2 Y7 ~# c6 w  Q+ q7 d2 l
怎么都是这样啊!我也搞了个单反,楼上的,你的单反是什么牌的?
作者: luiswoo    时间: 2009-7-16 09:49:57

刚刚拿到球票,J区一层141通道,好像位置不是很好啊!
作者: alext    时间: 2009-7-16 10:47:12

我买了个广角机 PANASONIC LX3-LUMIX,24MM的广角。。。爽,把整个球场拍下来
作者: インテル    时间: 2009-7-16 11:00:03

看来M区是阵线的
作者: 爆米花    时间: 2009-7-16 11:02:38

可是现在买的票不能自己选位置 要电脑自动出票 我很郁闷 要是有兄弟要转让就好了 联系我15221906790
  q8 I6 }/ {+ SQQ110638029
作者: 荷兰+米兰    时间: 2009-7-16 11:09:25

24# luiswoo
1 p" F* L, l# g4 H9 O* W) \5 j跟偶一个通道。。。
作者: 蓝黑毅    时间: 2009-7-16 13:23:34

兄弟们方正还有票没有呀?球2张
; h3 E. k8 t/ `" F8 W4 }3 F! oQQ281503688
作者: 龌龊的饺子    时间: 2009-7-16 23:44:40

我比较关心口号和标语问题,嘿嘿
作者: naxi    时间: 2009-7-17 14:54:13

到时候看看意大利的兄弟有没有来裸奔的……
作者: 恋哼    时间: 2009-7-19 09:57:48

顶下这个帖子 还没买票的兄弟要看看 不要再入狼窝了[ecms3]
作者: jasonlau    时间: 2009-7-19 17:41:56

这个帖子好啊,得顶起来给买散票的兄弟看看
作者: 很黑的蓝    时间: 2009-7-21 09:53:58

m区,谁在啊
作者: zn_inter    时间: 2009-7-21 10:55:13

我在K区啊,应该会很火爆吧
作者: 银杏叶    时间: 2009-7-21 12:26:36

B区3层,离组织很近,哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-21 12:56:03

我一个买散票的朋友在B区~- W. z) \# V0 L1 W6 ?) J
那其实不是有机会见到?
" K. F( \* B. K4 I8 U2 U哈哈
6 [7 o. A6 ~1 O5 b不错·
作者: cn_chenfeng    时间: 2009-7-21 16:12:40

请问L区哪个队的球迷多呢?
作者: 很黑的蓝    时间: 2009-7-21 16:22:40

我成f区了,坏了
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-24 13:59:06

还好了  我是L  区  很安全
作者: zxwind    时间: 2009-7-25 08:58:12

D区一层...[ecms9]
作者: 国家大米    时间: 2009-7-27 13:24:43

买了两张980E区一层的。。。。。B,M区都没有了。
作者: 国家大米    时间: 2009-7-29 15:55:07

我掉进了E区。。。。被蓝鹰包围了。
作者: 蓝黑闪电    时间: 2009-7-29 16:00:30

怎么没提到G区啊
作者: Whnhnn    时间: 2009-8-2 19:12:51

昨天在特玛捷订的票.订在K区二层.....
作者: tuodirome    时间: 2009-8-2 20:44:04

B区506通道4排在球迷方阵吗??我是别人转让我的  兄弟们帮我看看是不是CN方阵的
作者: intermumu    时间: 2009-8-2 23:47:09

我是M区三层的,好像离组织很远啊。。。。。。。
作者: dawnmoon    时间: 2009-8-4 01:07:44

我刚买到散票,我是K区一层的,我到时候要拿着标语向头上的纯种战友致敬!
作者: inter_soul    时间: 2009-8-4 12:30:58

我在M区 还好都是自己人
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-4 14:52:08

M区都是阵线的兄弟,安全!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-8-4 15:30:17

我是托阵线的兄弟给买的  所以座位在m区   不知道到时候能联系上cn的兄弟姐妹们不?因为平时在cn混
作者: zp1884    时间: 2009-8-4 16:38:18

我在L区,哈哈
作者: 砂之船    时间: 2009-8-4 16:55:25

B区506通道4排在球迷方阵吗??我是别人转让我的  兄弟们帮我看看是不是CN方阵的
' n0 B! }5 {% Y$ @+ Q* F$ e4 Wtuodirome 发表于 2009-8-2 20:44
是CN的方阵。
作者: garfield1908    时间: 2009-8-4 21:44:42

L区------------------------------------------------
作者: 蓝黑大天使    时间: 2011-5-23 16:31:37

fans1就是阵线!当时这些组织者为了赞助,离开了其他所有蓝黑球迷!现在fans1走了,又变阵线了!可是他们这次还是要和大家分开!说明了什么?那些阵线组织者是什么意思?
作者: 大葫芦神    时间: 2011-5-31 16:11:19

/ {* K/ j( ~& S$ u, S2 A5 ~3 m# x% V1 Z* G
本来不想说话,可是既然你问是什么意思,不妨告诉你,阵线的票是从组织方直接拿的,不是从票务买的,是先有组织方的票,才有票务公司的票
  D1 ]* s- X/ m" ^- F7 O- g
" I% u  a$ d- {. s0 k) x阵线还可以帮助外地来京的兄弟安排接站、接机、住宿、前往球场的大巴,你说是什么意思?我倒要问你是什么意思?
' w: g' h1 e/ U- M+ x6 Q+ d

0 ^2 ~# p5 |3 S1 D以下引用阵线本次活动原话:$ h$ }: D& i$ O, y2 ?1 k

( B* i- p: Z1 V+ m0 B, |“特别补充:) A6 y( E! Z/ a: v; e
6 L) @4 \& j8 {  ]
可想而知,从今天开始,很多票务公司也要开始把我们国米球迷当做推销对象了。挂着各种旗号,号称自己多么强大,比比皆是。0 {( w9 z9 v1 {& P. U; F$ E* M

3 E9 r9 c" y7 f6 j3 S$ J我只想跟大家再强调一次这个顺序。无论任何票务公司,都是从本次活动的总票务代理永乐拿票。而永乐的票是合力万盛处理完自己的赠票和团购之后再承包给永乐去卖的。1 \$ q& w# B% |  Z
. M6 X: R# j0 c& c) a% s
阵线是直接从合力万盛团购,先后主次,大家自己判断吧。; g$ r& X2 ^9 O4 s
, Z& T3 _/ _2 |6 p
合力万盛必然愿意自己处理团购球票,让票务公司去卖肯定没有他们自己直接卖给球迷组织更划算,何况还要考虑一定的社会效应。2 M: g1 a* [4 c5 U* N

/ y: J# ^" e9 t0 |再强调一次,09年阵线是第一个完成团购的组织,而且是第一个挑选580档球票位置的组织。我们与合力万盛一直保持着畅通的沟通。8 \6 x# G3 B! J2 g: A
* L& |2 w: q& Y8 H3 ^- R0 W* m
目前第一批团购成功的可能性有99.9%,第二批也要在9成把握以上(预计周二或周三就会有准确消息)。) g8 r8 o; m* R* @/ `8 _9 \% c4 v
  P' z" j5 X7 |0 [
我们不承诺100%,只向大家陈述实情,选择权在大家手里,何去何从请谨慎把握! ”( E9 _1 Z' z) x. a0 [
( m9 C, M+ B2 C. d' f

^/ w; E& o& I# U在5月29号,我国未确定意大利杯冠军的情况下,阵线已经确定团购第一批球票955张,目前正在接受第二批球票,希望大家能团结在一起。' d: ]% p2 k4 ^) O: _

2 c" [9 D: x* W0 Q1 Q1 ^我不是阵线组织者,我只是一名国际米兰球迷
作者: 李瑞源    时间: 2011-5-31 17:22:17

4 A: r, E3 J  N2 T
% }7 D+ ~% T# W) Z% }这东西都是自由的啊,愿意去哪定都行,喜欢CN的来CN,不想来CN的非常欢迎通过自己喜欢的渠道购票。至于谁好谁坏,估计也都是个心里作用。都是国米球迷,这才最重要。
' Q- R  I- ?2 O4 I# Y) S: [% F. R5 Y! v$ W
09年,某网站垫付了几百张票款,折腾2个月才卖完,而CN一个礼拜收齐888张票款。5 W5 A3 i& r- P/ B7 v
也是那个烈日炎炎的09年,同一个酒店,某网站160一间房定的标间,CN140一间。4 e6 L6 q. Q7 i: g( {2 S
还是那个烈日炎炎的09年,另一个酒店,CN顺利订房(无预付),而某网站却临时被告知没法入住。。。
) I' t! B0 ]% p$ r
; w2 }- O, n4 `9 u1 v+ c
& b" K# _5 |0 k" X  ]然后还是某网站,把神马围观肥料等等一大堆普通内拉的事情,也当作自己的事迹大肆宣扬。
; \  h( d# s2 O+ c; @/ U: o) p9 a5 w' S  Q8 x
有些苦逼的事儿,自己知道就行了,还拿出来当荣耀,就显得有点2了,做的太主流了,不好。
/ J1 P& G8 B! m9 f+ s6 x9 J5 \7 q) a9 o) Q( u( J+ ?! S
另外CN的票也是从合力万盛拿的,这有什么好宣扬的?实在是不懂啊。。。。那些话我n久以前就在24号发过,我们又不是第一次搞活动,不会像av肥料们那么脑残找票务公司买票。
4 ~5 E" [# q9 V; {- O8 }( C. |. x# E7 g- l1 h! [
况且多卖两张,少卖两张能怎么样?CN只是单纯的想服务好每个内拉,仅此而已。
, u3 S$ r' z. v: c
# t2 [4 M+ ~/ s1 G. B2 f搞那些虚伪的东西,为了所谓的人气,10年欧冠决赛让球迷坐在地板上看球的时候,肿么那么忍心呢。cn虽然拥挤点,人少点儿,起码还有个沙发坐吧。
, Q! o  M% `" A: _4 Q' O4 C. p" A; t7 z
我时常感叹,有的网站负责人实在是太不大气了,总搞些阴谋诡计,总喜欢吹nb,今年肿么不公开都谁定了票了呢,怕露馅么。。。。任何时候,如果连内拉自己内部都这么勾心斗角,还怎么面对那么多肥料的挑战?
作者: wd5211    时间: 2011-5-31 19:10:18

今年分不分  看台
作者: 一洗尘心    时间: 2011-5-31 20:42:29

本来不想说话,可是既然你问是什么意思,不妨告诉你,阵线的票是从组织方直接拿的,不是从票务买的,是先有组织方的票,才有票务公司的票
5 ?4 E: l8 R/ F4 K" x+ c4 T* O
4 P' ]* R6 r# ^) R7 m0 Z2 k阵线还可以帮助外地来京的兄弟安排接站、接机、住宿、前往球场的大巴,你 ...
% q/ s5 p, G2 U8 D/ E1 ^9 ]) m大葫芦神 发表于 2011-5-31 16:11

( f: G1 _* s3 ?% M) ~0 S我也是普通球迷,瞧你们那置顶帖里写的,“北看台是在球门后面,低价票的看球效果更是可想而知。”北看台对你们来说意义就是这样儿??!!就冲你们这样儿对国际米兰的理解,我绝对难以认同~~再说看球效果,发这贴的人绝对不经常去球场看球,你去过工体看过球儿吗??不是我喷你,球门后绝对的给力是其他位置感受不到的,即使鸟巢是综合性体育场~~球场最好的位置是主席台和主席台对面儿,其次是两个球门后,最差的观赏角度就是4个角旗角度的位置~~看过现场的应该都明白~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-5-31 22:06:40

在这个时候,所有的蓝黑球迷都应该团结在一起,老争论什么谁组织的第一谁组织的第二有啥意思,希望所有的国际米兰论坛能发挥自身的资源优势,服务好内拉祖里们,让内拉的气势全面超越隔壁的球迷们。。
8 R- L, w9 j8 |+ y% C! g# Z4 Q$ M: D% T3 {$ ^3 V. l( }
今年又辛苦源源等筒子了。。
作者: happyqingle    时间: 2011-5-31 23:12:02

就为这点虚名,有啥可争的。
+ |/ @: H) l8 G: X4 d我是一个普通球迷,说实话两边我都在关注,但平时来CN次数更多一点。我觉得只要是组织好了,球迷就会跟着你的,吹是没用的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2