国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人品不好 [复制链接]

CNB
楼主
刚票务公司把票送到了,小弟穷人,580的
( [, j* p5 M% @2 }$ q+ z迫不及待打开看座位
, i2 U* f$ w3 L5 r) K2 ?妈的,到D区去了
1 P( x3 N" }. ^7 Y9 I: R9 U拿到了票,我心里也是一阵心寒( q1 E4 s# D" b
真TM想转让出去
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我不支持国米了,原因如下:
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
正是D区2层
: z2 o2 O! H- Q( k3 T5 |: Z% D& JInternazionale 发表于 2009-7-14 18:11

9 F! W6 Z" u* o% {- u" ]( B- V
) Q6 O& T4 ^. t* \% ?, x" n一个区的。。。
/ e- i% u# A  z  B5 _) T5 u1 E* a额的rp也不好,不过保证4张票都是国米球迷!哈
新教练很不错。。。

CNB
哥们``我也买到了D区的``555555```我手机15210386770`到时候接头``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
楼主自求多福吧,准备好自卫工具先~[ecms2]
6 _( `  @& G. ]7 d' _PS.楼上的头像是松岛不~
/ S  H  c3 B& Q+ j5 Pjasonlau 发表于 2009-7-15 17:31
. H3 k8 W- j" q1 t
哥们儿也是行家啊
+ ^2 R6 F2 y' s1 i* @看着眼光就知道
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
这个任务很艰巨啊,要是碰到进球了,楼主还是小声一点哦,有些地方的球迷相当暴力的撒 [ecms3]: i) n3 E- U: O/ s5 r
hclhcl 发表于 2009-7-15 15:40

' L  k$ X5 H/ S* t% X据说是意大利的拉齐奥球迷区
. T/ X0 O! j2 U' Z0 `7 V希望旁边能坐个美女
3 F9 G% z5 r; ?7 ^8 ~- ?$ V& q至少不能比松岛差
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
派LZ 打入拉齐奥的球迷内部无间,封你为大内金牌卧底小密探 00发!哈哈
2 d+ j" r# i2 C" {; b$ l一天 发表于 2009-7-15 12:00
/ ?8 C" |# q5 ^. ?: F1 p* L5 t
我准备招摇的穿着我军服饰吸引仇恨
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
[ecms11]订的三张票 D区二层219通道
9 t" Q: Y4 B4 ^; ]: {& bbloka 发表于 2009-7-15 14:52
. J& R% C+ z# d. t; Y# _
我218通道的
" }& c$ ?1 g* ~0 X; z到时候接个头?
⒈我死了
⒉国米解散了
⒊足球被禁止了

CNB
楼主自求多福吧,准备好自卫工具先~[ecms2]2 t; r& @. c1 `0 e5 p
PS.楼上的头像是松岛不~
forza inter!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
这个任务很艰巨啊,要是碰到进球了,楼主还是小声一点哦,有些地方的球迷相当暴力的撒 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

莫大接班人

CNB
我军的卧底们 辛苦你们了。。。
cn的nc真是越来越多了。