国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念 伊布拉希莫维奇...... [复制链接]

CNB
楼主

据说已经确定了,伊布拉和埃托奥换东家,伊布拉带着来意甲5年的5个冠军(说4个吧)离开了米兰和亚平宁,走向了巴塞罗那那个华丽的足球帝国。我突然有一种被抛弃的感觉,不知道该说是伊布离开了国米,还是国米离开了伊布,总之,这世界都是因缘而起,缘尽而散,或许这个孩子气的大个子,终究不是有些略显严肃的蓝黑国度的主人,他因逃离而来,在那三年里,用双脚改变了我们的表情和心情,而最终却逃离了我们,剩下一个个潇洒的弧线,等待这一群渐渐老去的国米球迷,去回味。

我不知道是不是蓝黑的命运,维埃里来了,罗纳尔多便受伤或者离去,没能看到他们点燃真正的火花或许是上个10年和5月5日之泪一样的遗憾,阿德来了,维埃里老了,或许本来不会那么快,单年轻的激情和肌肉,像是对于老国王无时不刻的嘲笑;伊布来了,阿德堕落了,一个被宠坏的孩子现在要祈求另一个孩子的糖果,一个的光环里,或者闪动的是另一个的泪水...

我不知道是不是天意,就在大个子拿起10号的时候,我仿佛看到一个时代结束了,8号的主人已经成为某一天梅亚查的过客,就像罗纳尔多、阿德里亚诺一样,也像天空中的超新星,总在最亮的时候熄灭。

或许是老天留恋那个8号,就像现在陈列在我衣柜和记忆里的那一件,不希望看到他陨落,只希望他和平的退出...也或许魔咒终于想不出,怎样对付这个万能的大个子,他健壮、他快乐,他不像一个足球暴发户,他更像你我,以足球为快乐,以职业为收入,幸运的是,他的二者恰好在一起。于是魔咒让穿着10号离开,像是一种关于昨天的纪念...

easyFM
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 官方宣布前 我宁愿扮鸵鸟

总评分: 才华 + 1  CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我怎么不见得有伊布在 我们打38和AV就特带劲,没他在其他人就不会提了吗?就怕了38和AV了吗?
他是很厉害,但是没他不也照样赢球吗? 馒头以前不是照样把克鲁斯,克雷斯波用的好好的吗?
这关键看教练怎么用了啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
如果真正爱国米的人 不会嚷着离开国米
看看萨队就知道了 这个不多说什么
总之要拿冠军 为什么就不能待在国米 带领国米实现你的梦想呢?
所以这样的球员要走 我们请他走好
他是个好球员 但他身上没有流着蓝黑色的血液
哪怕以前说什么从小崇拜国米
我不倒伊布 不挺伊布
唯一挺的只有国米 永远的国米
只希望这个夏天的闹剧 早点结束~~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
埃托奥要价1000万左右 不过应该可以商量。。

CNB
伊布拉希莫维奇 我最喜欢的球星
倒IB派上砖吧··

CNB
IB走吧,你的心已经不在国米了,好合好散,为国米赚点钱是你最后的贡献啦~
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

伊布,别走....

CNB
感谢他为我们做的贡献,但冠军奖杯不是他一个人的
不是我们不想他留下,而是他并不想在我们这留守

CNB
感情我们拿了几年意甲冠军全靠IB一个人啊.你看看这些IB迷把自己的偶像捧成什么样.

CNB
没想到一天内 原本以为平稳的下赛季 又波澜起伏了
...