国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实派们看看 凭什么小法不能来 [复制链接]

CNB
楼主

坛子里老有一批人自认现实派
这也不可能 那个别做梦
老把自己看的矮一头
老是喜欢仰视英西豪门
我也不懂这到底是个什么心态
要我说现在这个转会市场
有钱没什么不可能
阿德巴约都能加盟曼城
凭什么一听小法加盟我国
就吓得屁滚尿流 莫大争口气
买来给他们看看
我6月底发帖的时候
说莫大应该坚持3000w+eto才换伊布
一帮现实派跳出来嘲笑我
还说巴萨又不是sb lz现实点吧
结果呢? 莫大比我nb多了 4500w!
还是那句话 永不说永不!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
强烈支持法布来我军,前几天看到巴约铁厂的10佳球集锦,看下来觉得还不如说成是法布10佳助攻,法布的传球向前意识,对时机的把握绝对世界一流的,看他踢球很是享受。
不过教授不太可能连卖2个核心吧。。。哎,希望能来吧

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
法布雷加斯 注定是会去皇马的。。。  只是时间问题
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
小法我是不知道,不过里贝里确实是不可能的,不是钱的问题。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
22岁的哈维,是没人知道,但是22岁的哈维给你你国米会要嘛?
别的都不多说了,
22岁的哈维来了国米,就不是现在的哈维了。
国米没有培养顶级中场的土壤,当初NB如德阳,如今也几乎泯然众人了。
10来年里唯一说得上有进步的就是坎比了。
当除苏亚雷斯来国米,26岁,技术和心里已经稳定了。
所以我宁可买个现成的,看得到的下一个维埃拉,而不是潜力和风险同样巨大的小法。潜力这东西,对国米的中场来讲,真不重要。
李瑞源 发表于 2009-7-19 17:07

22岁的哈维我们肯定不要 为什么?因为22岁的哈维连22岁法布一半的水平都没达到 0607和0708两个赛季英超官方最佳阵容都有法布雷加斯的名字 0809若不是伤了将近半个赛季 我想也会有的 抛开潜力来说 都已经足够能力了 俱乐部中已经成为球队史上最年轻的队长 国家队也与哈维共存成为主力 这个水平我想应该不会失礼于于咱 虽不是顶级也世界一流了
国米没有培养顶级中场的土壤 这个从近十年的事实来看我同意 原本很看好埃姆雷的 结果都看到了 不过法布这个起点确实是我们没有经历过的 个人观点成功的几率很大 最重要的就是传球属性属于我们急缺资源 单从这个属性上看法布绝对顶级了
买个现成的不是不行 可是现成的要么就是32岁的德科 要么就是跟皇马竞争4000w+的阿隆索 再来就是风险更加巨大的哈姆西克 阿隆索倒是身体对抗不错 攻守也平衡 基本上可以说完全符合鸟的要求 但竞争过皇马基本属于不可能 其实选择很少 趁着巴萨皇马无暇照顾的空挡抢法布 过了这村没这店 要么就还抱着让人头疼的中场过日子
风险的确是大点 3、4000w对于咱来说不是个小数目 不过从履历和表现上来看 这个风险相对来说算是很小的了 鉴于法布在阿森纳300w英镑(目前1英镑也就差不多1.17欧左右) 要谈年薪也比其他本身已经500w的容易多了
当然我喜欢不代表鸟喜欢 鸟喜欢肌肉男我也就YY而已
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
顶你!!!
说出我心里话!其实不止中场,所有位置都是这样的!
况且,穆里尼奥从来没有培养巨星的经验和能力,希望他能带好桑顿和小巴吧!
nowiski 发表于 2009-7-19 22:58

扯吧 所有位置都这样
麦子不是国米培养的?
塞萨尔不是国米培养的?

CNB
58# Pasqualer
说实话  穆帅的打法前腰冲击力必须很强  小法 恰恰是相对偏软的  打太极的  真不如哈姆西克来的实在  又便宜
老爹最帅

CNB
买法布雷加斯还不如买哈姆西克

CNB
22岁的哈维,是没人知道,但是22岁的哈维给你你国米会要嘛?
别的都不多说了,
22岁的哈维来了国米,就不是现在的哈维了。
国米没有培养顶级中场的土壤,当初NB如德阳,如今也几乎泯然众人了。
10来年里唯一说 ...
李瑞源 发表于 2009-7-19 17:07

顶你!!!
说出我心里话!其实不止中场,所有位置都是这样的!
况且,穆里尼奥从来没有培养巨星的经验和能力,希望他能带好桑顿和小巴吧!

CNB
坛子里所谓的“现实派”
实际上是悲观主义者
6月底的时候eto加钱换伊布
还不是被说成异想天开?
说巴萨没那么傻
说伊布不值那么多
现在俱乐部层面不是达成协议了麽
现金比我们当初想的还要多
就是小法 也不 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-19 12:58

我顶这个。记得那时候有个数字ID的,叫什么320310的,在版面上骂来骂去,又爪娃子又狗娘养的,认准了没人要伊布。
现在他还敢上来叫唤么?