国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的阵容能拿欧冠吗? [复制链接]

CNB
楼主
阵型会在4231·433·442之前小小变化

4个后卫线:国米人都清楚4个主力后卫那没得争,桑顿 卢西奥 岩石 麦孔(齐沃 科副 大马)还得花600把科林蒂安的以助攻见长的左后卫安德雷-桑托斯搞来充实板凳。布尔迪索、里瓦斯依旧不能证明自己,只有走人。实力*****

2个后腰要世界级的,不仅防守补位意识绝佳,还要成为攻防转换的枢纽。靠坎比亚索、莫塔拿欧冠还缺点,最好能搞来哈维-阿隆索(此人不便宜啊),再找个有灵气的小孩打个替补培养下。维埃拉下跌速度太快了,清理掉。

左前卫想进攻就上夸雷斯马,想防守当然是蒙塔里了;右前卫只好萨队和巴洛特里轮着上;前腰留给赫莱布?此人在阿森纳表现很好,一年的板凳不知道会不会变平庸啊?替补是斯坦科维齐。小曼奇尼换钱吧。
这样的中场防守上没问题,想拿欧冠,创造力还是很当心啊!实力****

后是突前的妖:埃托奥当然是NO.1,只能委屈了22号米利托,谁让咱不是碗呢?实力*****

下赛季这样的阵容在意甲,AV和尤文肯定是歇菜没戏了。但欧冠得看运气,重点关注巴洛特里在没了IB后能否爆发(80%可能要爆发);夸雷斯马能否证明自己不是水货(60%唉!可怜的孩子,最怕是大俱乐部证明不了自己,却误了国米啊);“盘带王”赫莱布能带的动国米的中场?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
看新赛季表现吧。不过想拿欧冠,不仅仅是自身的实力要强大,别的客观因素如伤病,停赛,运气什么的也是不可缺少的一部分,希望下赛季有所作为吧

CNB
我的看法有点不一样。失去伊布的国米实力是大降,毫无疑问,甚至可说是下了一个台阶。但你一定要说欧冠的结果,欧冠的事情是很难说的,偶然性太大,还真的不好把话说死。可能强如巴萨,下赛季欧冠也不能打包票包拿。 ...
疯狂阿季 发表于 2009-7-22 15:44

拜托不要把希望寄托于奇迹的出现!纵观这么多年除了波尔图,欧冠的冠军还是很有说服力的,基本上跑不了当年的那几只大热门!请问有听说过咱们是大热门的时候吗?反正我是没听过!

CNB
我的看法有点不一样。失去伊布的国米实力是大降,毫无疑问,甚至可说是下了一个台阶。但你一定要说欧冠的结果,欧冠的事情是很难说的,偶然性太大,还真的不好把话说死。可能强如巴萨,下赛季欧冠也不能打包票包拿。 反过来国米夺冠也未必就0可能。
我的结论是:国米下赛季联赛非常非常悬,但欧冠不好说,但即使后者,也是属于极小概率事件,只能说比前者的概率要大些,因为联赛冠军的偶然性非常小。

CNB
就怕下个赛季欧冠没戏,联赛也丢了。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
呵呵,把梅洛写成MOTTA了

CNB
潜水那么久,听人说国米中场很强,晕死!要说后防强还靠谱.

就说和尤文比吧,迭戈好歹也在很多大场面证明过他的能力,MOTTA也是巴西的主力,卡莫老些,但能力还是不错,其他人乔文科,西索科,迪亚哥也都不错.我就没看出国米比尤文中场强在哪?

CNB
我们是缺个有分量的组织者,最好像兰帕德那样的强人!上赛季差点搞定,却又没搞定的确令我失望。

接下来4500我想我们还有故事要发生。。。。。。

但我还是看不上尤文的几个人,能比我么强到哪里去。

CNB
欧冠不是比阵容
frentes 发表于 2009-7-22 11:50

国米现在是要阵容没阵容,要实战没实战,像这种话就不要拉出来自慰了
连续几个赛季的欧冠出局,比阵容你也不行,比实战你也不行
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
56# XBL  

也别过分看高38的中场,我看卡莫已经是日落西山拉稀去了,梅洛有多强还要打个问号?矮个子迭戈初来意甲能发发光还要怀疑?

现有中场我认为我们和38是55开,看不出自己东西别人家插在哪了?

我们 ...
xujin326 发表于 2009-7-22 11:51

呵呵,卡莫日落西山,难道维埃拉不是日落西山?你觉得维埃拉还正值风华正茂是吗?
和尤文比不比并不重要,我关心的是国米,不是尤文。我觉得最可笑的一点就是,全世界都知道国米的中场烂,除了国米伟大的主席和一些国米球迷。当全世界的人都知道国米应该大大加强中场的时候,一些球迷却还把国米仅有的那些老弱病残拉出来和别人PK,这是我觉得最可笑的。
不想当前锋的中场不是好后卫