国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年薪1000w 5年签eto'o 莫大又糊涂了? [复制链接]

CNB
楼主

听说我国和eto'o基本达成协议
签下了年薪1000w 的5年长约
如果是事实 不得不问一句
莫大又糊涂了麽?  1000w5年是个什么概念
国米5年里要给eto'o一亿欧元还不算奖金
合同总金额来看 没有比伊布少多少
据说伊布是1300w 4年总金额1.04亿
eto'o是个顶级前锋我不否认
但是他值不值千万年薪呢 我认为不值
900w我都认为超出底线了
850w基本应该到顶了 梅西才多少
就算28岁的eto'o值千万的年薪
但是我认为他绝对不值5年的长约
33岁的eto'o也值千万年薪麽
或者我们可以这样来看 我国拿伊布换了eto'o
和eto'o签下了税后年薪600的5年长约
这样还有人认为我国赚了吗?
而且鸟在我国还能待5年吗
如果不能 接手的教练是否需要或者喜欢eto'o呢
年薪千万+5年长约+奖金+一张大嘴 摆明是笔烂帐
莫大啊莫大 不要冲动啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我的预言:ETO肯定能得逞,因为他遇到了莫大和鸟。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
实在是高!!!!

CNB
1000w

高!!!!

CNB
莫大的头脑有清醒的时候吗?
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]

CNB
巴萨不是有给我咱们家补贴么`
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
1000W签猎豹五年是真的话
只能说莫大是真正的2B

CNB
人家专业人士用专业眼光通过专业手段买来的,我们这些业余的有什么资格质疑呢?
steven_chung 发表于 2009-7-22 11:37

专业人士干的最多的就是吹牛拍马,国米之前做了那么多脑残交易,所谓的专业人士那次不是为之叫好,可结果呢。

CNB
五年的合同对于一个28岁的球员是不算长约的。
试想一下,如果是4年合同,那么球员一般都会在合同的第3年与俱乐部讨论续约问题,这时的球员30、31岁。对于一个体质好的球员,此时还是属于运动生涯的黄金时期,肯定不 ...
junliu17 发表于 2009-7-22 09:01

埃托奥现在要是1000W+5年的话,国米就等着烂在手里吧,还想在他状态下滑时转手?那么高的工资,谁会收留他? 可以参照现在的维埃拉,国米倒贴钱都送不走,埃托奥将来也是一样的。

CNB
说到底 我是心疼莫大
别让那帮吸血鬼再伤害莫大
梅阿查之王 发表于 2009-7-22 11:14

2的次数多了,不值得同情了.我觉得他应该早点离开