国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人民日报批“鸟巢”赚钱霸道:一纸杯矿泉水10元 [复制链接]

CNB
楼主
前不久在国家体育馆“鸟巢”看了场演唱会。名角大腕,引来6万观众济济一堂;精彩演出,堪称国内文化界盛事一桩。
0 D8 n, p  k0 @2 f+ D8 k) o+ S" h( k* T# j  H( u' o
  然而,发生了一件不愉快的小事:按规定,进“鸟巢”须安检,观众们随身携带的瓶装矿泉水皆被没收。时值盛夏,演出3个多小时,人们口渴难耐,却只能去“鸟巢”内的商店买水喝。乖乖!一纸杯矿泉水10元钱。舞台上的美,刹那间模糊.
. E( s" ~  e( n, A: W" e5 d# G# D9 {7 Z  |) I( M
以上引自搜狐网报道., r# w% {9 X- {) P) d

! x. x  E, L; Y5 `# f: q"一纸杯矿泉水10元钱",还真不是一般的贵!0 x2 u; w0 X9 b+ {: |9 t$ }

/ h* |! {5 ?" ]2 M- a从奥运开幕式的情况来看,鸟巢内部的通风可能是有一些问题的,到时候在里面肯定会很热,再加上咱得为球队呐喊助威,嗓子不得冒烟啊.上次有个兄弟说矿泉水3块还是5块来着?这要是真10块咱也的买啊!这些奸商,唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
forza inter!

CNB
乘地铁好像也是不能带瓶装矿泉水吧
- M% y# a7 T! y, d. a) ^蓝黑饕餮 发表于 2009-7-23 22:46

1 F0 Z; Z; k0 \$ d" u/ N  x' C; r
没听说。上海的地铁没这规定。今年冬天我在北京也没听说过不能带。只有港铁,带是能带,没人管你,但不能在车厢里喝。不然就是500块
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
乘地铁好像也是不能带瓶装矿泉水吧
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
要是这样我就在外面先喝上1000ML再说~
' B3 e; ^" A; L  qFrankXiao 发表于 2009-7-23 21:32
5 E& K$ f, F8 N% W1 v/ a8 v5 ?: X
% k  E2 M& q7 I. Q( g+ {6 N; ^
1 T' L6 l) A& @/ z; M
配套服务。厕所50块每位。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
要是这样我就在外面先喝上1000ML再说~

CNB
[ecms3]我擦。。我放裤裆里带进去

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
还不是怕没零钱找,找来也麻烦,所以干脆就卖十元一杯了
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
这样啦,喝喝10块钱一杯的矿泉水不知道是什么滋味呢?' {% Q# r! E& V9 c& s
倾城亮 发表于 2009-7-23 15:30

8 U% A! k  [  Y& ^6 M; q
( T$ ~: m( U0 t1 n想起有个冷笑话,酒吧酒单里有个“心痛的感觉”——其实就是50块一杯的矿泉水[ecms2]
forza inter!

CNB
这样啦,喝喝10块钱一杯的矿泉水不知道是什么滋味呢?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我记得酒店里依云25呢