国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥接受国际米兰的条件 [复制链接]

CNB
楼主
埃托奥接受国际米兰的条件
作者:Iphigenia 阅读:355 次 时间:2009-7-22 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/07/22/1396663/report-barcelona-star-samuel-etoo-agrees-inter-terms
昨晚的谈判取得了极大的成果,喀麦隆人已经准备加盟意甲冠军。
据天空体育昨晚报道,伊布拉希莫维奇与埃托奥之间交换的协议即将最终完成,巴塞罗那杀手将与国际米兰签署一份为期5年的合同。
俱乐部主席莫拉蒂在俱乐部的新总部会见了球员经纪人梅萨莱斯,僵局是在埃托奥本人的帮助下打破的。
据《米兰体育报》报道,埃托奥下午通过电话与国际米兰技术总监布兰卡进行了交谈,表达了希望加盟蓝黑军团的热心。事实上,埃托奥也指出,他希望将欧冠奖杯带到梅阿查。
实际上,外界猜测这名前锋接受了国际米兰的条件,即奖金由球队的战绩来决定,而不是根据个人表现。
埃托奥要求未来5年间为蓝黑军团获得的每座奖杯可以有200万欧元的奖金。这样他每年的收入最多可达1000万欧元。
国际米兰自1965年以来还没有赢得欧冠冠军,而埃托奥在巴塞罗那已经两次捧起大耳朵杯。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
转会已经砸了,拉波尔塔拒绝再满足埃托奥的贪婪,分手费5m,西班牙媒体爆料75m+hleb,
拉波脑袋烧坏了
jom619 发表于 2009-7-22 23:28

我看行。。。。。。。。。

CNB
¡¡¡75 kilos per Ibrahimovic!

comentarios comments
El traspaso de Zlatan Ibrahimovic al Barça ha dado un giro de 180 grados. The transfer of Zlatan Ibrahimovic to the boat has turned 180 degrees. El club azulgrana, harto de las peticiones de Samuel Etoo, ha cambiado su oferta por el delantero sueco. Azulgrana club, tired of the demands of Samuel Etoo, has changed its offer for the Swedish striker. Según ha informado Radio MARCA, Joan Laporta ofrece ahora 75 millones de euros y la cesión de Alksander Hleb. As reported by Radio Marca, Joan Laporta now offers 75 million euros and the sale of Hleb Alksander.

CNB
转会已经砸了,拉波尔塔拒绝再满足埃托奥的贪婪,分手费5m,西班牙媒体爆料75m+hleb,
拉波脑袋烧坏了

CNB
:“我不希望看到奖金和进球数绑定在一起,这对我来说不适用,太容易做到了,奖金应该和夺得冠军杯等目标绑定在一起。”

“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”

就凭这几句,那是条汉子啊
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
这世界太不公平了  前锋呐前锋 唉
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

CNB
关键是意大利的税太重了。。。

CNB
“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”

这句话 如果是 ...
yuliqing 发表于 2009-7-22 19:48

这个怎么看都像是不想和进球数挂钩的内涵说法

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
他在巴塞就拿800万  再说了一般合同快到期的球员换新东家的时候他的主动选择权这一点就决定了要加年薪
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
莫雷蒂啤酒杯应当不会给200万欧吧
南柯国王 发表于 2009-7-22 19:10

TIM三角赛应该也不会
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano