国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一志愿者篇——福建森静 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
神秘人:你好

森静:你好

神秘人:呵呵,我是派来听你畅谈人生的~

森静:嘿嘿,不敢当,我人生空白的很~~

神秘人:谦虚了吧.先来自我介绍~

森静:呵呵。南方小伙子,去年毕业,虚岁二四,属虎尾的。自认是个好青年,呵呵。

神秘人:听说在福建把

森静:对,福建泉州人。

神秘人:福建美女多吗?

森静:一直在这个小地方呆着,没见过什么世面。多啊,我在的这个县就挺多的,听过惠安女吗?

神秘人:不好意思,没听过,我也没见过大世面,有机会一定要去!

森静:哈哈,咱们共勉!

神秘人:嘿嘿~这次咱心爱的国米即将来了,你到时候最想做一件什么事情

森静:有个哥们出过一个创意,是个标语,we are here. where are you ,上半句用蓝黑色,下半句用红黑加黑白。我对这个念念不忘,一直想到现场的时候举这个标语。可惜那个哥们没授权给我…… 还有就是很想跟传说中CN的大大们见见面。

神秘人:说到CN,你是什么时候来到CN.

森静:我大概是04还是05吧,那时候是大学里认识的一个球友给我介绍的。他是我最早认识的一样喜欢国米的人。

神秘人:什么时候开始关注喜欢国米的呢

森静:我扯远一点。小时候地方小,对足球感兴趣是因为足球小子。后来莫名其妙有件衣服是大罗的,然后开始了解他。喜欢国米的起因有两个,一个是在学校的时候看人家穿国米的蓝黑剑条衫觉得很有气质,一个是因为大罗。我最早的关于国米的比赛印象就是02年最后一轮。大罗的眼泪让我感动。所以我资历浅呐~~呵呵。

神秘人:嘿嘿,那漫画经典~看来满多人都是因为大罗,现在我们幸福了,不会在有遗憾~想见CN的大大,详细点,是那些人呢?

森静:我对CN最早有印象的是两个人,一个是鱼头,一个是昵称N开头的人,我对他写的帖子很有感触。

神秘人:裸摸吧..嘿嘿,他的战术帖相当风骚..

森静:对,我拼不出那个名字,汗。。他很客观,但是不乏激情,我喜欢那种风格。

神秘人:在这里插个广告,有人看见这帖后,请转告下裸摸,你快回来.

森静:我也呼吁,好久没见您老人家啦,快回来吧!

神秘人:我们接着,这次北上,咱论坛上最想见哪个MM.要说实话

森静:我只认识一个MM耶,就是派你来听我畅谈人生的那位阿姨

神秘人:我欣赏你~

森静:WHY

神秘人:到时候你就晓得了~

神秘人:你刚才的一个用词,后果......哈哈

森静:哦!我知道了……其实我是跟风,因为上一个有一说一的哥们老叫她阿姨,我觉得挺亲切的……

神秘人:没事,我会处理~

森静:打马赛克?呵呵~

神秘人:哈哈

神秘人:这次你负责的团队有多少人

森静:听说福建参加CN团购的有四十几个,但是因为我当志愿者的时间短,所以我现在知道的人很少。我挺愧疚的,基本上没做什么事,挂了个虚名,居然还让你们采访我了……

神秘人:别,到了北京你就有任务拉

森静:呵呵,希望

神秘人:说说你生活中是一个什么类型的人

森静:跟陌生人熟不起来,跟熟人很熟。基本上,我正在成熟中,呵呵。

神秘人:那我们现在算熟悉了把?

森静:嗯!对CN上的人,我是没接触就觉得很熟了!

神秘人:再次欣赏你..

森静:哇,只能谢谢了!

神秘人:现在单身吗

森静:是

神秘人:好,各位CNMM,有想法可以行动了.

森静:不敢啦,我怕别人一见我就见光死了……

神秘人:嘿嘿,谈过几个MM

森静:这个……可伤心我了……我说没有,有人信吗?

神秘人:不信

森静:我也知道你不信,但……唉。我就是一个剩男。

神秘人:据权威报告大学里没爱过的几乎没有啊

森静:这份报告肯定忘了调查我们班了。再说,总有例外的,而我就是……

神秘人:别说你们班都是男的啊

森静:那倒不是,我们班还是女的居多呢,师范类的。不过我也觉得挺奇怪,从小到大,我在的班级都挺乖的。难道是我人品的原因?

神秘人:那咱借这次北上,争取破案

森静:这敢情好,与君共勉

神秘人:我心有所属了,不敢造次

森静:你从一开始就给我错觉,以为跟你是一个战线的……惭愧惭愧

神秘人:师范的啊,师范的啊........ 师范MM.....你没说实话!

森静:什么实话?我懵了……

神秘人:不信在师范还能把持的住

森静:我居然把持住了!

神秘人:那你功德无量,够狠

森静:绝世剩男……不过在我的身边,我不是一个人在战斗……

神秘人:先和你说下,这个采访要自爆PP知道把

森静:没有这个规定吧??

神秘人:你看上个爆了没? (注:此处是指frankxiao

(省去用刑过程1千字)

神秘人:我靠,挺帅气的嘛

森静:我姐说,我弟就是矮了点……玩笑玩笑

神秘人:气质才是重要的

森静:对,也是我一直觉得欠缺的……

神秘人:现在工作了把?社会磨练下就好了

森静:快一年了。感触很多。

神秘人:呵呵

森静:呵呵,感触都是自己的,说给别人听,也就是个听厌了的故事

神秘人:你是校队的吧,踢什么位置

森静:唉,说来怨叹,我试了几个位置都不错,但是左后缺人就被钉在左后了……

神秘人:这次CN上有组织比赛,可以报名啊,还可以看见那些传说中的

森静:南方的水平低,偶不太敢献丑。举个例子,我们第一届里主力中后山东的,他高中时候连班队都混不上……

神秘人:因该干掉他,太不懂事了

森静:嘿嘿,恩师啊,哪敢。大四参加第二届的时候,换了个教练比较开明,我也开始进球了。

神秘人:这,你没听说这次南方光脚都可以赢..

森静:没听说……

神秘人:赶快报名去,届时有很多MM..机会啊

森静:南方人身体不行,只能走技术,而我技术又烂……

神秘人:我准备混进去的,到时候站在对方门前就完了

森静:毕业到现在踢球少了,不大跑得动了。不过你这么说我挺好奇的,比赛打算弄在哪,时间呢?

神秘人:8号早上北京,你去24号可以看的到。早上或下午1点把

森静:哇,这么好,我在北京的时间短,本来想到处走走的,但是有这个比赛一定要去!不管能不能参加~呵呵

神秘人:正好踢完晚上去看球

森静:嗯,对!

神秘人:好吧,按以前的套路,说句话做结束语.~

森静:这么快啊。(意犹未尽呢)

森静:我想认识大家!

神秘人:用一句话概括你自己

森静:好难,我想想行吗?

神秘人:OK

森静:好吧,那就是,我是个好人。就这样了,呵呵。

神秘人:好的,北京我们见~   

森静:北京见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
这早就传开了~~~
森静 发表于 2009-7-24 12:58

看来我的名声先我一步回去了

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
某办法啦某办法啦~~

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
森静:好吧,那就是,我是个好人。
么办法啦 就这样子啦···[ecms2]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

掌钥匙的

CNB
谁说我喜欢自爆
。。。。。
FrankXiao 发表于 2009-7-23 21:57

这早就传开了~~~

掌钥匙的

CNB