国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京球迷有福啦!前50位购买球衣的粉丝有机会近距离接触国米!! [复制链接]

CNB
楼主
昨天逛王府井,逛到Nike东方广场店的时候买了双鞋,顺便和一个店员闲扯了会,他告诉我说8月1号,他们会在东方广场店门外办国米最新球衣的发售活动,前50名购买的球迷就直接送一张8月5号NIKE举办的国米球迷见面活动的门票。没排到前50的话,也有机会参加抽奖,一共还有30张票 (记得带好身份证,拿到票子的人要登记的)。到时候可以面对面直接见到国米的球星了,现场好像还会有一些惊喜送出,是什么就不知道了。& `( i4 a2 o3 g! [

( B2 U" h* {6 V! l" Z2 s! K! ]我本来想1号自己默默的去排队的,可是也太不厚道,还是分享给大伙。我打算早点去,先到先得~!北京的国米粉丝都来排队吧,用长长的队向他们证明我们的热情和支持!到时候穿着新队服去见他们(找机会搞个签名)。0 x0 K9 |* q" T4 N) L

$ ?4 B6 T" w/ A- ~6 ?5 u( v早起的鸟儿有虫吃,晚到的朋友只能靠拼RP喽,吼吼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
早起的虫儿被鸟吃,哈哈哈,暑假回家了,不然一定去。。。。。。。。
inter悠悠我心

CNB
地板
哇靠~!不就是周六么,那得几点去啊?; ^3 C: ?: X& U
5号见面会?4号如果去看训练,5号再翘班,不知道老板会不会炒了我,连续请假估计够呛哦!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
昨天我也去了 就看见卖护腕 别的啥也没有 垃圾至极
The history of Inter is my history

CNB
3# 典当忧伤 1 v/ ]! w2 |5 _4 ]2 G8 m
% p9 A2 K  L6 R6 Z6 m6 U- l
我打算周五晚上就过去待着。。。hoho3 |' _/ M5 q' O' l% ?7 Y
' F; @5 K, D0 v
反正没排到前50也有抽奖。。。各种自我鼓劲中。。。

CNB
4# 星之海洋
/ j) C: P5 t! |, K0 a4 c3 a3 C+ p* g3 G, d; r* t3 s
球衣应该是8月1号发售吧。。。我一定要抢到队伍最前面。。。!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
[w019]至于么 498买件300多就能买到的队服
The history of Inter is my history

CNB
08-09赛季的队服现在还卖392呢,估计09-10赛季的队服怎么也得500多吧!

CNB
嗯,是498 RMB