国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

造化弄人啊.Cruz第一场比赛vs国米 [复制链接]

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
楼主
Lazio are on the verge of acquiring free-agent striker Julio Cruz after the player agreed a deal with the capital club.

The veteran is currently undergoing a medical at the Paideia clinic and his signing will be announced later today, according to
lalazioinrete and tuttomercatoweb.

The Argentine will sign a one-year deal at the Stadio Olimpico, worth
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
感谢拉齐奥,可以让我们现场见到胡里奥
心如止水,狂躁不已!

CNB
我要说句话,可能有些人不喜欢听!虽然我一直都很感激克鲁斯为国米所做出的贡献,但是他从来都不是我所喜欢的球员!

CNB
拉齐奥阵容最强的人

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
Cruz走好,以后还回来···
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

Capitano

ERIC

CNB
呵呵,无巧不成书啊

Leggenda

退隐山林

CNB
终于找到工作了,不错,克应该去西亚赚钱养老了,不要去拉奇奥穷俱乐部去
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
当克鲁斯出场时,我们同样会以最热烈的掌声欢迎他。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
去年战胜乌迪内就是靠他的终场绝杀,也是他在我IN最后绝杀对手!
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
到时候拉齐奥最受欢迎的球员就是胡里奥·克鲁斯...
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-1 01:00
对,我们要给他掌声和欢呼声
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!