国际米兰

标题: 是时候讨论一下去鸟巢看球的礼仪问题了 [打印本页]

作者: oneno    时间: 2009-8-1 10:54:09     标题: 是时候讨论一下去鸟巢看球的礼仪问题了

等了15年哪,终于,终于~~~( v+ i- ^' ?2 `- X9 t1 X
$ V5 G. c& ]3 ]& b; @( i$ a
我想8月8号那天去鸟巢看球的包括国米球迷,拉齐奥球迷,意甲迷(当然也包括对门的弟兄),还有纯看热闹的6 }3 z- w7 T' r  t) @! A4 Q7 Q( E
; j3 q0 @; ~! m
这么多人中,我们应该拿出主场球迷的姿态,对其他人起带动作用。比如:什么时候用什么方式回应球员;是不是可以唱几首歌,最好有我们的特色,又让球员收到鼓舞;如果遇到有不礼貌的声音,我们怎么应对;球队一旦踢得不顺(当然很不希望)我们怎么办,冷场是最没劲的了。
4 K" O1 a; t4 s7 Y: X0 e7 r0 K% j  w- u- ~, F4 w
另外,克鲁斯转会拉齐奥,他对国米可以说无可挑剔,提议同等热情的回应" [' q" Q! l& ^0 Z9 Q

6 Q* b. R9 U2 @' N4 |$ N因为等太久,非常想完美的感受一场,可能是我想多了。如果大家觉得没必要讨论,就无视了吧。: ~' `3 W# c/ g. c- `" B, P; }2 i
8 e- |# s. }0 i9 B  Q7 G
期待这个大party" w5 S' ?4 g& n% K, R, d

9 J8 ^7 D! R/ I: K% o% ]: Z8 {一个不长发帖的老国米球迷
作者: yysea    时间: 2009-8-1 11:05:26

嗯 要是能编歌最好了  * W$ A: ^& L! i# W4 Y# B
不过也不能太拘谨  该嘘就嘘  该骂就骂(当然我也不提倡骂人) 该鼓掌就鼓掌 看球嘛  又不是欣赏啥高雅艺术
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-1 11:07:36

楼主,我服了你了!太能潜水了!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-1 11:17:51

要给克鲁斯最热烈的掌声和欢呼声
作者: andyoul    时间: 2009-8-1 11:19:58

郁闷,昨晚老板打电话要我8月6号出差,鸟巢啊!!!
. b' D4 E/ o) U. |: H* }! d还有我那票,不知道还有谁要,580的
6 @+ f$ E1 ~3 K站内留言
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-1 12:39:17

LZ一年多发帖ONLY ONE    佩服
作者: 蓝天大海    时间: 2009-8-1 12:42:13

要给克鲁斯最热烈的掌声和欢呼声
4 r" |* }/ m$ N$ I5 C1 lhclhcl 发表于 2009-8-1 11:17

8 W; B6 _* ?4 z$ n+ w2 U$ u
$ ~8 m: E9 L; _; h2 _0 i这个应该严重支持
作者: vip_001    时间: 2009-8-1 13:39:23

选个简单点的加油方式吧,要不人多不好协调。
作者: linxiang718    时间: 2009-8-1 14:20:59

我才是最近才浮出来的。呵呵
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 14:22:25

[ecms1][ecms1]园丁~~[ecms1]
作者: inter0404    时间: 2009-8-1 16:36:25

CRUZ射门或进球 起立鼓掌
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-1 19:31:09

我才是最近才浮出来的。呵呵7 a) a& r7 B$ c8 d6 ^0 c
linxiang718 发表于 2009-8-1 14:20
元老级的了。。这么早就注册啦
作者: oneno    时间: 2009-8-1 23:48:15

楼主,我服了你了!太能潜水了!
/ l* ^! {9 Z, s  P& S7 o# ?8 W$ pfandiancarl 发表于 2009-8-1 11:07

$ \/ A! y. @  c" R) L1 {" B
* F, t6 V4 {4 M' E你不是认为我潜水了15年吧,你想憋死我呀,15年前水池子在哪呢- q! O$ \" w6 s; `( `1 w
  C( W( s2 {9 y/ T% N0 T. g* g! N
哈哈
作者: Whnhnn    时间: 2009-8-2 19:03:23

圣克鲁斯.最职业的球员.记得以前坛子里有前辈写过一篇称颂圣克鲁斯的文章.很感人.
作者: ysbinter    时间: 2009-8-2 20:09:34

应该给克鲁兹最热烈的欢迎。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2