国际米兰

标题: 提醒大家进京带证件 [打印本页]

作者: 托耳朵    时间: 2009-8-1 21:33:54     标题: 提醒大家进京带证件

今天在地铁站赶上警察叔叔查身份证了。
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-1 21:37:07

警察来了
. p, z6 z  D: {  快跑····[ecms9]
作者: xx300    时间: 2009-8-1 21:37:57

今天在地铁站赶上警察叔叔查身份证了。, s! o% a& m1 ]. _) W& M1 e7 Q$ X
托耳朵 发表于 2009-8-1 21:33
8 [0 y' f& R0 y) \
抽查下。。 没事 我也遇到过 登记下就没事了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-1 21:39:44

我在马路边捡到一分钱,马上交给警察叔叔手里边....
作者: インテル    时间: 2009-8-1 22:03:27

警察来查阶级敌人了?
作者: cruzlatan    时间: 2009-8-1 22:10:01

哇,非常时期。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-1 22:16:08

今天在地铁站赶上警察叔叔查身份证了。
  F4 o6 o) l) _: N4 s托耳朵 发表于 2009-8-1 21:33
; y& R& {0 n) H5 ~! b
0 F! o/ _4 Z8 x/ L8 Q* q6 ]7 Y& y
从没遇到过。。。, k  J& Y1 ]! _+ i' _
·
作者: zxwind    时间: 2009-8-1 22:19:15

据说这和长相有关[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2009-8-1 22:27:45

警察查的不是身份证+ m3 M- h% A. }. L% X7 Q- p: @
是寂寞~~~~~~~~~~~~
作者: 伊不    时间: 2009-8-1 22:31:33

不是太帅就是太美```````````````不然就是太样碎`````````
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-1 22:55:18

我们有个同学 胡子特别长 所以总有人查他身份证 以为是拉登 呢
作者: zp0721    时间: 2009-8-2 00:34:44

警察查的不是身份证
; \; o/ _: c2 w1 Q9 a是寂寞~~~~~~~~~~~~- ~) T& m. o$ C- w) c$ T! e  {
lfm1984 发表于 2009-8-1 22:27
* C1 {" ^  D6 B3 d' u$ Q6 ^- W

& `4 n) n/ h3 I( Z很有道理。。
作者: mcjy    时间: 2009-8-2 00:56:33

我所以很不喜欢北京!这里不能去,那里不能去,这个不能拿,那个不许带!
作者: eyeel    时间: 2009-8-2 18:15:27

据说和长相及人品有关,呵呵
作者: a359309208    时间: 2009-8-2 20:30:45

[ecms9]我没结婚证,不知道警察叔叔会不会放过我,故 求CN一美女搞对象
作者: 痕メ    时间: 2009-8-3 08:48:48

据说这和长相有关[ecms3]
+ Z% W7 n: K8 o6 dzxwind 发表于 2009-8-1 22:19
* k' K3 |' G0 o, A  {: }- J
经常在火车站被抽查的人。。。我长的对不起谁了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2