国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命是一次奇遇(写给即将到来的8.8) [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主

生命是一次奇遇。生命中的音乐,音乐里的奇遇。 内行的朋友一看这标题,就知道我引用的是高旗 & 超载的作品的歌名。生命是一次奇遇。每个人都是:从出生到长大,遇到什么人,碰到什么事,所有的一切都是由无数的偶然所组成。这是高旗和羽泉、黄征一起演绎的温暖、美丽的歌曲。本来觉得歌词不太适合,但把里面的“你”“它”比作我们心爱的球队还是亲切的。有时候,在我们心情低落的时候,看到谁谁进球,想到球队和球队的精神,会带给我们力量和希望。歌词中有一句“我知道跋涉千里,并不要原因。”爱,不需要得到什么,我们经历过很多的痛苦的爱的代价,我们会依然如故,这是我们国米球迷的信仰……

生命是一次奇遇。每一个游戏、论坛都是一个江湖,在这里成就了我们大家的友谊,自己在以前的论坛感受深刻。每认识一位不错的朋友,自己都喜欢用这句话总结。如果大学时我那天报道不是那个时候就不会分到那间宿舍,那么我也就不会认识宿舍的兄弟。上网和上论坛都是我们宿舍老三教我们的。如果我不是那天和那位女生聊天,她告诉我们她们学校的BBS地址,就不会当上外校论坛的体育版主,那也就不会认识一些很不错的球迷朋友,自己看球的认识和水平就不会提升了。被一些喜欢体育的朋友关注着,大家经常一起讨论,有时候看一些重要的比赛,大学那些年过的真的很开心。自己的“奇遇旅程”还没有结束,如今欧欧又来到了CN。一般在全国性的论坛都是潜水的,如果不是CN有女生版,如果不是草儿她们发消息让我加群,那我不会认识到看球的姐妹,经过这些日子的相处,觉得很庆幸成为她们的一份子,每个mm人都很好。题外话:在我们以前的论坛还成就过爱情的,他们今年已经结婚了。或许8.8后,也会成就这样的爱情。

8.8,这次奇遇的主角是我们的国际米兰球队,也是朋友之间的聚会,大家都要好好喝一杯。我自己先来一杯了,哈哈~~~最后代表所有祝大家8.8看球一切顺利,玩的开心~~~

《生命是一次奇遇》

在下沉的瞬间
你的身影温暖我的眼睛
在断裂的边缘
你的双手带我脱离困境
我知道快乐真的不容易
我知道彼岸的距离
就像是跋涉千里
终会遇见你 ye
我不再有耐心
继续这没有结尾的旅行
只想躺在你怀里
享受音乐和爱情的魔力
我知道黑夜仍让我孤寂
我知道欲望不会停息
我知道跋涉千里并不要原因
生命是一次奇遇
继续走吧,跟随你的身影
风起风停,天涯何必梦醒
BABY生命处处仙境
让我们跳舞到天明
(遇见你是一种奇迹)
幸福如歌,悠悠飘在风里
静静倾听它会到你心底
BABY一起闭上眼睛
让我们相爱到天明
我只能向前走
收集所有美丽所有哀愁 ye
也许会在平庸里
耗尽我最后一丝气力
我知道黑夜仍让我孤寂
我知道欲望不会停息
我知道跋涉千里
并不要原因
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。
shoo  MM

CNB
今年的8.8是第一个全民健身日
还好跳舞调整了时间,上午的时候弄完了

一会可以开心的看比赛了:)
一如既往。

CNB
[ecms2]8月8号,国米是冠军!
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼上OUT了啊,此欧欧非彼OO[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
OO
will you go to beijing?
How about SASA....
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
欧欧8.8晚上跳舞哈,那好啊,发一组你跳舞的PP给我们看,就当补偿我们见不到你的遗憾了吧[ecms3]

藍黒  MM

CNB
幾首歌都不錯,歐歐挺豪爽的嘛,將來咱們到米蘭去看[ecms10]

shoo  MM

CNB
可可,8.8欧欧举不了杯拉~~~
我我我我我我
跳舞人不够,我被拉去跳舞了,时间就是8.8晚上跳,我还要在这几天内全部学会,哎.....

金子,你们太客气啦,哈哈
期待将来有机会好好和你们喝一组
一如既往。

CNB
我也来看看MMs

CNB
看来欧欧JJ很喜欢音乐哦[ecms1]