国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无谓而感伤的德比观感 [复制链接]

Primavera

恨ME就爱我

CNB
楼主
长久沉默后麻木的视线掠过画面上托尔多茫然空洞的眼神,幸福向梦涯缓缓靠近的那一刻忽跌落尘埃,和心一起摔成粉粹,向那不可测的黑暗的长夜滑落,外边的风很大,很冷

我现在不能不得不佩服安切洛蒂,虽是让我最感恶心的教练,想骂他是什么,但有人的表现连都什么不如又该如何形容;扎切用对付尤文的密集防守和德扬在前后的衔接基本上控制了比赛,安切只用10分钟的休息时间即找到了甚令里皮头疼的对密集防守的对策,派人看死德扬,切断国际米兰中路和锋线的联系,夸一下米兰球迷,他们的烟火实在精彩,从看台上都看不清球员的身影,托尔多不知能否辨看球门在哪,

这大概是内斯塔近几年来踢得最差的一场,状态出色的舍甫琴科被照顾得无所作为,为国际米兰的替补后卫喝彩,就像为他们肮脏的麻木而痛苦一样无话可说;扎切蒂大伤初愈,有如此表现已算难能,阿德跑位出色,数次抢在了米兰后卫的身前,但太急躁,也许是压力使然,维耶里表现出很少有的积极态度,欣慰的信号

我现在明白了里皮在冠军杯出局后说的,真想在这些球员屁股上狠狠踢上一脚,今天的国际米兰输掉了尊严、技术、责任,是比0:6更大的耻辱,暴露了这些年积下的所有问题,库珀和替补席上望眼欲穿的小雷一样可怜,正如年前那几场平局为国际米兰提前带来了德扬,这又是场将改变许多人命运的结束,扎切是该走人了,感谢他为国际米兰做的一切,他难以驾驭这豪华之师,谁来呢,只是无聊,想知道下一个倒霉蛋是谁罢了

我们和AC米兰的差距是全面和整体上的,但对阿森纳最后十分钟的崩溃在卡卡攻进第二球时重演与实力无关,一度甚至让我以为是表演赛,除了队长等少数无知的人在无助突破,大部分球员都忽然不会踢球了,在熟悉的身影后陌生的场上掠过的一张张面孔,米兰从开场就一直不停压上进攻,论体力消耗他们远比国际米兰球员大,西多夫进不进那球已经无关大局,从球员们斗志焕散的那时起比赛就已经输了,西多夫用漂亮的弧线画上一个圆满的句号,为自己出了一口恶气,我想这是近十年国际米兰跌落谷底的主要原因,同样出色甚至更优秀的球员在落后时表现出的这种斗志丧失让人心苦也许是无话可说
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
<P>楼上的,没有什么原因顶老贴可不是什么好事情,你想看就自己翻着看,但这么顶上来,属于灌水的行为。</P><P>帖子先锁,有问题短信联系</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
老贴老贴?浮上来了??
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U10)Pulcini

Arsenal观光客

CNB
本赛季的重要任务是争取下赛季冠军联赛席位,帕尔马,拉齐奥都已经赶过国际了。
希望不要落空两个赛季…………还有俱乐部赤字问题

CNB
现在我不指望国米在这个赛记能夺冠,但是至少也不能让AC和JUC夺冠吧~?
莫拉蒂曾说:“球队对我不是生意,起码现在我和以前我父亲一样为球队高兴和流泪,而不是当球队状况不佳时抱怨我又损失许多钱!球队是我全家人的事业和爱好。在我的生意和球队中,第一总是我的球队。我流着泪说:主席!我就是瞎了,我也会认出蓝色和黑色!!!~~~~~

蓝黑色的熊猫

CNB
ai~~~~~~~nothing to say`~~~~`
最新mp3,最新BT电影,最新港澳台娱乐咨询 尽在酷辣虫社区 http://www.colabug.net/

CNB
看比赛有种从天堂掉到地狱的感觉~
莫拉蒂曾说:“球队对我不是生意,起码现在我和以前我父亲一样为球队高兴和流泪,而不是当球队状况不佳时抱怨我又损失许多钱!球队是我全家人的事业和爱好。在我的生意和球队中,第一总是我的球队。我流着泪说:主席!我就是瞎了,我也会认出蓝色和黑色!!!~~~~~

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
我不想骂任何一个人,我不讨厌扎克,不为了什么.从昨晚到今晨,脑袋空空地什么也想不出来,和一个喜欢ac的朋友打电话,她说才发现她其实是一个伪球迷,她不在乎球队是输是赢她只希望看因扎吉一眼.我的眼泪哭干了,我常想为什么会喜欢国米,也许同样不为什么,也许这就是溯命吧,莫名其妙地喜欢足球,莫名其妙地爱上国米.下辈子,如果可以选择,我想我还是会做inter的球迷.

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

蓝黑的守望者

CNB
只能期待对尤文能赢
以及下赛季德比能胜利
[glow=255,blue,2]冰的火焰是蓝色的, 能燃烧尽世界一切邪恶。 冰的相对色是黑色, 在黑色中我看到的是光明![/glow]