国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,北京,鸟巢,蓝黑色的我来了。 [复制链接]

CNB
楼主
一切就是那么突然。
, f1 G3 \+ |7 u9 Z+ M5 W, q( v
" k$ P% {- w/ h- y! H- D之前无数人问我去不去北京看球,我给的都是否定的回答,并且给出的都是无法令人信服的理由。. @. a: l9 R/ Y( X  m. j4 C

1 n' f+ |1 G& q3 X; Y真的,我已经完全做好了在家守着电视机看球的准备。如往常一样,一张张熟悉的脸,穿着熟悉的蓝黑色。镜头拉近,近得连脸上的皱纹都能看得清,然而还是那么遥远。中国---意大利;嘉兴---北京。8 R( q; T+ ?7 e& u; S( y

. x, k$ K; L" X- F1 J. e4 {现在,一切都变了。5 S$ r& a  F. [, p+ H8 \

1 T9 c6 W7 M( @5 U( r其实下午刚接到爸爸的电话时,我只是平淡地说:“等你回来再说吧。”因为我觉得太匆忙了。如果真要去看球,早应该开始做准备了:球迷的装备,到那儿以后的入住等等安排,球队的行动,球迷聚会等等。所以等爸回来后,我说:“我不想去,太赶了。”
& P+ e) S! _6 g# }% }5 R
3 `, k: U( U( s4 r" A/ l, T+ Q爸爸只给了十个字:“这次不去,你枉做国米人。”
$ b* x2 S, [8 W, Z" T4 t9 K
% ]0 \1 Q' X9 M# u去,是不需要理由的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱着蓝黑只是我的生活方式

CNB
10# 德意志国米 0 i" V9 g2 l: {, U2 J
兄弟在哪个区?

CNB
来吧 所有蓝黑的兄弟们 让咱们8号相聚在鸟巢!

CNB
5# genius3565 $ C; B. f; m+ m/ `! ]
我对我爸无比崇拜7 A1 x( j/ w& e. B
NerazzurriGu 发表于 2009-8-7 11:06
; L" S0 q1 b; p" p- v( \7 p

5 Q3 a" b1 d; Y4 w$ r% T我也有点崇拜他了
Jonie For A Better World!

CNB
5# genius3565 0 F3 j9 D+ j' O" N+ D/ x7 H" a, e8 B
我对我爸无比崇拜

pllmj  MM

CNB
快来和大家团聚吧

CNB
不去,你枉做国际米兰的球迷``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
太有分量的话了
' @5 U$ A8 G! q  c' c6 {+ _顶一个~!
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

CNB
哈哈,我和lz也差不多,最后时刻才定下来去的

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
地板
:“这次不去,你枉做国米人。”9 A3 [0 n: v% r0 p' @" g
[ecms11]太打击人了 我去不了  5555555555
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!