国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遗憾 [复制链接]

CNB
楼主
狂欢就要进入高潮了,我却身在离京城2000多公里外的家乡。每天上网看看那些在北京的nerazzurri们忠实地守候在那些inter可能造访的每一个角落,我的心中就会涌起一阵莫名的感动,因为我知道,如果我没有回家,我也会是他们中的一员。" v3 P. I- `3 [) E
之前,论坛里的兄弟问我要不要从他那拿一张票,我犹豫了很久。第一是因为那张票要580元,第二则是我妈七月底会带着我外婆上北京看我,我应该配她们一起回家。最后我还是放弃了那张票...
+ `0 Y) ?0 B( I1 e: \7 _说句实话,我是认为这场比赛本身是没有什么意义的。合力万盛公司把coppa italia里里外外,上上下下包装成了一个商业show。再说句可能引起公愤的话,我们的球员对待这次来华的态度确实令人失望。魔力鸟向所有球迷展示了他的跋扈。
; Z% u. e2 n9 |/ w& C我最遗憾的是不能和来自全国各地的nerazzurri哥们见面。想像一下,几万黑头发,黑眼睛,黄皮肤的中国人都穿着蓝黑剑条衫,那着硕大的条幅,甚至唱出完全只是模仿语音的助威歌曲,该是多么壮丽,多么感人啊!
& r- Q: L3 Z$ ?; `6 w( a$ _今晚,欢呼吧,不只是为了草皮上的那两只球队,更为了看台上那只更伟大的“球队”!你们才是今夜最明亮的星。3 C, U% @1 I9 t7 V& l3 I( ]5 v9 D
当然,像我这样的nerazzuro会像其他不能到现场和你们并肩作战的兄弟姐妹们一样,在电视机前守候你们的演出!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Siamo il Campione

CNB
在家守电视吧。。。

CNB
同遗憾啊,下次再有机会一定和大家在球场相聚

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
遗憾。。同遗憾啊!!

CNB
兄弟我在广州出差  今天还有工作要做 要不我就直接广州飞北京   ' J  [+ G' ?2 f
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
我五一没出去就是为了这次…我一个兄弟是北京的…包吃包住包路费…可惜,家里事工作事…咳…反正国际米兰永远还是国际米兰…永远都在等着我们去朝拜

CNB
回楼上,楼主并没有心理不平衡,你可以再认真看一下主贴。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
球员对待这次来华的态度确实令人失望么?我觉得好像任何一个来华的球队,足球也好篮球也好,貌似态度都是这样的,人家总不能不顾纪律、不顾自己的疲惫与心情,所有要求都有求必应吧.....
3 j1 s2 s& D# b/ J$ X  W楼主没去现场,这么说实在有欠稳妥。
* o2 c4 i6 p7 J9 t4 \* z退一步讲,即便是有耍大牌的,那也不能代表所有国米队员的素质,球员大多是雇佣兵,这些素质不是来国米才有的!球队可以要求球员受纪律,但无法改变一个球员的素质!球队球员那么多,素质自然有高有低啦!1 G4 Y  l4 m  n0 R8 e
所以楼主,也不要心里不平衡了....

CNB
希望在现场的兄弟姐妹们能展现出我们中国国际米兰球迷的风采,让我们球队的每一名队员和教练还有领导官员们都知道,在遥远的东方,有这样一群痴心绝对的追随者.我们不奢望任何回报,但我们要让他们知道我们的存在.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
我也遗憾一下