国际米兰

标题: 求比赛发的助威装备 我昨晚没领到 想收作纪念 [打印本页]

作者: SundayWM    时间: 2009-8-9 02:00:18     标题: 求比赛发的助威装备 我昨晚没领到 想收作纪念

本来说北京的球迷今天发 但我们入场较晚 6点半多了 我们一行四人都没领到丝巾和袋子 只有纸板 志愿者告诉我们袋子丝巾都被哄抢光了1 K$ {" p0 H8 U. T8 f6 K3 k
我女朋友特想要一个袋子和丝巾 比赛完了还想要 ! j! }1 ?, V% y+ {' ^8 l
不知志愿者还有没有富余 或者哪位好心人如果对这个看得不重的话可以奉献一下 十分感谢~~~
作者: pllmj    时间: 2009-8-9 09:17:14

我有一条丝巾可以给你,但是我也没有领到带子
作者: SundayWM    时间: 2009-8-9 21:22:44

2# pllmj ) ]( T) P3 B% v

, E8 N: ?) T0 ^2 g& H
5 f3 F  T1 I0 m" j+ F, f) Q" A- p+ Z谢谢谢谢 我联系你吧? 你是北京的球迷吗 我估计这次好多北京的球迷都没领到的
作者: snowpear    时间: 2009-8-10 02:18:03

晕。。那红色丝巾啊?我媳妇领了五份。。。。。。这媳妇。。。真是不要钱呀。。。。。
作者: pllmj    时间: 2009-8-10 08:08:17

2# pllmj  
/ R3 ^, X: [- V3 W- n) p+ ?- T
$ {2 O. J2 _; o" `. o2 _  c: Z7 D8 B
谢谢谢谢 我联系你吧? 你是北京的球迷吗 我估计这次好多北京的球迷都没领到的
/ ]) r- Z1 W" m3 a# N; l6 T5 v; dSundayWM 发表于 2009-8-9 21:22
- |$ Q3 B3 i4 u4 `
是的,你在什么地方?qq:285429553
作者: SundayWM    时间: 2009-8-10 10:39:45

4# snowpear . P4 x4 Z  B! F7 I; r/ E

/ c2 _8 P0 X9 C% x  I  {1 r+ R! J0 M2 X( Z0 ~9 g1 [2 p8 o) Q
不是红的 不是祥云的 是CN发的 蓝黑的 外地球迷领票的时候就发送了 北京的球迷是到现场领
作者: SundayWM    时间: 2009-8-10 10:44:35

5# pllmj
9 K- P1 z4 z/ g( v6 `
( X8 P2 x5 s% o' y谢谢 我加你QQ了 我的200833024

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2