国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转军团达人蓝黑狮子贴:今年夏天发生的那些事(89楼荐) [复制链接]

CNB
楼主
有莫大的夏天永远不会寂寞,尤其今年还多了一个魔力鸟。基本上,每夏一出闹剧的情形会循环往复,不断上演,今年则演得尤其激烈。
    本文搜集整理了今年夏天目前为止发生的一些事件,起码主楼是不推测,不YY,可能对解答某些疑问会有帮助,至于你能从中得出什么结论,看你自己的。
    按时间先后大致分为四个阶段:
一、99.9%事件出现之前。
1.联赛还未结束的时候,已经传出消息,国米搞定热那亚双星米利托+莫塔,代价不明。
2.萨队公开表示欢迎米利托的到来。
3.一直到联赛结束前,魔力鸟公开宣称自己的计划为“121”,未提到米利托+莫塔。联赛结束后,略略提到。
疑问:米利托+莫塔究竟是谁的主意?
二、99.9%事件发生到魔力鸟度假前。
1.米利托+莫塔事件越传越真,几成定局。
2.魔力鸟借皇马之手,提出99.9%,事后《米体》证明,国米和魔力鸟续约一年,薪水未涨。
3.魔力鸟明确提到德科和卡瓦略,德科和卡瓦略也先后表示对国米的向往和对海鲜的失望。魔力鸟中国行,再次提到类似问题。
4.莫大宣称,全力进攻德科+卡瓦略,并公开表示是为了让魔力鸟满意。
5.和梅洛传出绯闻,百合宣称,国米是唯一和自己联系梅洛事宜的。同时,正在打联合会杯的麦子表示梅洛正在向他咨询国米情况。
6.青年队改造计划全面曝光展开。
疑问:
1.魔力鸟是否真心赞同米利托+莫塔的转会?
2.既然事后证明并没有增加薪水,为什么魔力鸟大张旗鼓搞出这么一个99.9%事件?
3.121,中场要求2个引援,德科是其中一个,另一个是谁?是否梅洛?

三、魔力鸟度假期间
1.度假临近,魔力鸟公开表示自己已经向俱乐部交代好一切,之后才安心去度假。
2.米利托+莫塔正式官方。米利托访谈,公开表示谢谢莫大和布兰卡的欣赏,并说魔力鸟在事情搞定之后给他打过电话。
3.德科+卡瓦略转会号称在紧张进行,但一直没有突破。貌似是海鲜要价太高,并一直不肯让步。国米的谈判基础是现金400-700万。
4.梅洛迅速被尤文搞定。
疑问:
这段时间,魔力鸟离开国米去度假,明明说自己已经交代好事情,为什么在整个度假期间,国米任何实质性转会没有进展,之前曾经接触的梅洛也被尤文抢走。魔力鸟在度假,那么莫大和布兰卡究竟在干什么?

四、魔力鸟度假归来至现在
1.魔力鸟公开接受采访,并宣称“这并不是我想要的国米”,“不想加强目前国米的人是傻子”。。。。。。
2.莫大随后公开宣称:国米已经很强大,有实力争欧冠,任何人不要找借口。
3.布兰卡随后公开宣称:转会需要时间,别急,魔力鸟会有惊喜。。。。。
4.卢西奥转会,卡瓦略宣布留队,德科宣布留队。
5.伊布和埃托奥互换计划出炉,其中牵涉到赫莱布租借。
6.莫大接受采访,被问及魔力鸟是否牵涉到转会运作中时回答:我们一直及时告知魔力鸟。。。。有的媒体解答为魔力鸟有知情权,无决定权。
7.热身赛陆续展开,魔力鸟开始拒绝公开发言,至今保持新闻沉默。

疑问:
1.布兰卡说给魔力鸟惊喜是什么意思?
2.卢西奥是否魔力鸟想要的人?埃托奥是否魔力鸟想要的人?赫莱布呢?魔力鸟至今未对这三个人有公开表示,为什么?
3.魔力鸟保持新闻沉默是什么意思?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
楼上的楼上说的很对…其实都是为了球队好,何必呢

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
卧槽 这帖子够火哎
是不是有人打赌  故意把这帖子发到cn来 然后看反应啊。。

CNB
cn容不得别的声音?原来cn管理层比伊朗政府还牛逼。[ecms3]
6162397 发表于 2009-8-12 20:31

伊朗厉害?有高丽金家厉害吗?
北高丽的金家那个真是叫洗脑!
星爷:球,并不是这样踢的
黄金右脚:那,应该怎么踢啊
星爷:一句话,腰马合一

CNB
军团帖子虽然不多 但没有聊天灌水内容 质量有保证 浏览起来方便
也没有这么多歌功颂德前主教练的帖子
蓝黑狮子 我们称他达人
就是因为 他敢于说真话讲真话 并且能有自己完整分析内容
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-12 19:14

怎么说呢
作为一个普通的球迷,可能更多的还是把看球当做一种乐趣。其实大家都不是以这个为职业的

我觉得对球队某些观点有分歧这个是正常的
(例如我也和同学在上赛季对阿德是否有期望的态度上有分歧,这个很正常)
有一点争论也可以理解 但是要控制在适当的范围内 不要人生攻击
有人说别人说的话难听 所以自己说的话也难听 这样只会使气氛越弄越糟  

版主可以也应该对版面进行维护和控制
总体上也是按照版规进行的
但是在某些敏感话题上处理是否稍微带有自己的偏见呢(例如评分和推荐)?其实有些人说的话也很难听,结果却没有受到处理。这样可能会让人觉得褒贬可能有些缺乏公允。
应当承认每个人都是有自己的观点的,版主也不例外,也应该允许有自己的观点和立场。但是我还是建议斑竹再做版务和版面引导的时候应当尽量客观,不要带个人情感。在对待整体问题上尽量公平。
cn的水很深,cn几位斑竹的对于某些敏感问题的倾向,大家也是心知肚明的。

其实大家看球能遇到几个支持同样球队的球迷还是很高兴的
其他的足球或者国米论坛我也会去看一看,我觉得这个论坛总体上还是很规范的,而且因为看帖要登录,所以来得会比较多一点,呵呵。

对于足球,我不想狠狠把那些观点与自己相左的人狠狠踩下去;我宁愿希望球队能够卫冕意甲,冠军杯能够一路踩着英超四强走下去。Brilliant~那时候,学校论坛上咱国米的球迷也能好好高调一下,整天自己家球迷吵架意思真那么重要吗?现在最高调的是曼联和巴萨的球迷,欧冠决赛前说不用低调了,包了个场子集体庆祝去......

这些敏感问题,少争论一点,版主该删就删,改锁就锁,不要参与或者有明确引导。多鼓励有思考或价值的原创,别的论坛好的文章我觉得也可以兼容并蓄。海纳百川,有容乃大嘛。
不知道我的建议众位版主是否又能听得进去,也不知道我的这些话是否会被和谐。一点碎语,不知所云。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

绕船明月江水寒

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
cn容不得别的声音?原来cn管理层比伊朗政府还牛逼。[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
是啊,为什么不买球队需要的人啊…价格和实际买的人的价格也差不多,买了以后球队成绩也上去了,球队主教练也满意了,球迷也满意了…为什么不买呢?真的是管理层无能么?

CNB
正在和贴吧的人聊
蓝黑狮子有时间 可以到贴吧看看发发帖子
那里和AV互相攻击贴太多
真正有质量探讨球队的帖子太少
很需要您这样达人
那天回复里给你说 请你去贴吧 也没看到你
发个帖子就行
我们立即顶贴
今天又要错过 我要上课
有时间去看看吧 发帖就有人领

CNB
文章倾向性太强 不太好
一看就是曼粉的文章。。。

其实lz本意不错 文章也不错。。。还是军团那边气氛好一点
darcy27 发表于 2009-8-12 14:19

军团帖子虽然不多 但没有聊天灌水内容 质量有保证 浏览起来方便
也没有这么多歌功颂德前主教练的帖子
蓝黑狮子 我们称他达人
就是因为 他敢于说真话讲真话 并且能有自己完整分析内容

CNB
呵呵,版主说的啊……

曼奇尼说要怕托、要亚亚图雷(由于和摩纳哥在麦孔转会问题良好合作,以及摩纳哥距离意大利特别近,所以率先甩卖给我们900欧元;结果莫拉蒂拒绝了,后来巴萨拿走了)、

以及曼奇尼很喜 ...
inter54 发表于 2009-8-11 20:30

有时差 回帖晚了
版主对过去的交易列举的很好
这也是我想说的
我不是想说埃托奥 卢西奥 米利托 莫塔 阿尔诺托维奇能力问题
我想说的是他们是否是球队所需要的
如你说的球队目前缺少进攻组织核心 还缺少工兵
那为什么不用买这些人的钱 去买球队真正所需要的呢
再说说版主上面列举的
不是更加能证明俱乐部管理层有错误
俱乐部管理层的错误 为什么要去斥责穆里尼奥呢
看国米中文网一篇篇缅怀曼奇尼的发言 好像错都在穆里尼奥身上
我转贴达人蓝黑狮子的帖子 就是想讨论这个 到底错在谁
穆里尼奥提出的德科和卡瓦略价格会比买来的人要贵?
还有你说缺少工兵
蓝黑狮子也讲过 球队需要梅洛 穆里尼奥也喜欢梅洛
结果呢
被监狱队买去