国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发张俺lp的:) [复制链接]

CNB
楼主
( C4 ?4 {# P1 @
3 z' s) C. E' B! W& Y在我苦口婆心的教导下,lp从一个kaka的fans (ac)变成了IB的FANS,06年开始各场德比和我站在统一战线,在无矛盾。
. [2 W! u- J* w3 G9 c/ u" N虽然ib走了,但是她还是留下来支持我们家国米了。哥们今年3月刚完婚,在筹备签证攻略等,11-12月份去梅阿查朝圣,希望一切顺利,完成梦想~~
' @, D' l/ v) V* g( z" \
- k& P+ y. @+ g4 c7 d本人94年看球12岁,第1场球居然就是世界杯决赛(被老爸吸引的,那么晚还不睡,起点可谓高),看到了点球,从而喜欢上了意大利(baggio来广州我都是全称追踪),初中,高中踢了6年,一直支持意大利。支持国米是从r9来国米的时开始的,12年了,,哎。大学的时光都是在国米的联赛上度过的,经常一帮国米的人和ac的人在寝室舌战pk,不过那时候成绩真是难堪。有次冠军杯小组赛对arsenal,跑到外面碟吧(cctv不转)几个国米人,那比赛被henry 整的一个惨,偏隔壁1木板房是arsenal的几个人,这个窝火,他们吼的时候差点干架,从次决定租房外面不住宿舍,架了卫星锅,专心看球,一直到毕业(中间挂科无数,眼泪大把,除了数学和英语,电路好点,凡是要背的80%挂过,那学校bt,1次舞弊干掉,软磨硬泡总算毕业了),不知道多少个日夜,闲云野鹤的生活,林子大了,鸟多了,朋友往来多了,终于认识了我现在的lp 。从而奋发图强。。哎,人生难料啊。。. ?3 t6 U! a0 T0 m5 v9 t' q- w
/ ^4 ~* p1 F& U' O/ h
图片切入吧
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
pighead + 1 送给兄弟lp的,赞个,美女啊
蓝非虹 + 50 自曝加分

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
素颜  非常好

CNB
8# pucca.park  5 o5 B# g5 _2 I& z+ a* O
其实你要是经常看我军的比赛  坎比也是非常帅的   塞萨尔 不错的  推荐/ T" F/ c$ {3 L. F$ P; H, T
snowindcn 发表于 2009-8-12 22:07

# l5 C% w9 M+ |/ N
: o" N. M( m5 k真经常1比赛唠叨着塞萨尔,说1看就是好男人,技术扎实,然后把苏珊娜的故事说了遍,更觉得塞好.
, T; Z) p0 @4 u3 T* r, ?门将除了塞就是卡西,等她自己id蹦上来在来表达对塞的口水吧  哈哈
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!

CNB
可惜了,楼主充其量也只能转化一个MM球迷了,不过也够本了。。  y* K1 S/ D" T0 d& V3 n. k+ T

9 B; _- M7 U$ i/ F. X祝福楼主!
! |" z1 c  H( l7 }) s2 }: N无际 发表于 2009-8-12 18:17

6 E4 P' r) Q3 u, J1 N4 W- u* p; o) @& \1 b7 _
转化了1个,起码未来还有一个确定的嘛 呵呵
/ X1 [' J( Z. u9 ~. O2 ?+ p- Z: Z7 G
谢谢你的祝福~

CNB
我问下楼主~07-08赛季的客场队服~怎么05年就有了~啊哈哈哈哈/ _2 t( _3 d* T! \/ N! ?: I
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-12 17:42

/ m* C" p4 I5 _' P* a
, o; A* B( L) e2 Z+ R; i哎呀,这个要说明下,我很懒的,dc拿起来就照,经常不调时间。。。变成史前化石都有可能的 呵呵

CNB
你老婆一定带了美瞳的隐形眼镜,瞳孔好大好黑啊!
3 [. l# U' p4 S2 C5 X/ H典当忧伤 发表于 2009-8-12 17:00

/ {' T3 o$ u$ H4 f! J+ r4 V) m9 ?+ ^- ^
( a4 |5 b, P: y) M& F: A7 v  F
还有这个啊?我也买副 呵呵 这个真没有!

CNB
你小子艳福不浅啊

CNB
美女啊[w018]和你lp一样,我也是卡卡的fans,不过卡卡不在AC了,于是放弃看AC的比赛,专心支持蓝黑0 \' p& [$ }, S0 |* w$ ?
pucca.park 发表于 2009-8-12 16:21

' k, ]6 T5 P' n% {" Q' k; q
' i& @7 Z. \% N' l: t5 ~
+ J2 h( X& [# [" k+ w你也是个好mm:)) |& e  q! W# X$ g

( R0 `5 d3 N' Q8 g! }' s4 z" r说老实话,大学的时候只要是derby,1看到kaka拿球,我就胆战心惊。。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
美女[ecms4]
+ q. l# o! v- T- n3 C0 c不过既然是嫂子就放过了[ecms3]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
期待LZ把梅阿查的景色带回到CN里面
- u9 g. G/ O, [5 p% E" i+ Z' R/ x顺便把功略好好做做,这样下回可给我们做铺路了4 d5 k- v( ]4 ]* E# P$ U9 X
嘿嘿
% U+ t' C6 Z1 F& K" ~- n; u记得
Keep fighting!