国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YYTV:穆里尼奥自爆偏爱肌肉男原因 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主

下面是本台记者甄叶鱼采访穆里尼奥的对话
甄叶鱼:我是来自中国的YYTV记者甄叶鱼非常感谢您能在百忙中接受我们的访问%#%·%¥#%*%#%#%#¥%%#%#%%#%##%%#%#%##。。。。。。。。。。
穆里尼奥:我只有半小时的时间,现在你还剩下二十分钟
甄叶鱼:呃。。。。。。。。。。请问,您对这两天和里皮的口水战怎么看?
穆里尼奥:我说过的话不会重复第二遍。
甄叶鱼:呃。。。。。。。。。。请问,您对多名意大利名宿支持你对里皮观点你有什么看法?
穆里尼奥:我需要别人支持吗?做为一个除了上帝就是我的人,你觉得我需要这些凡夫俗子的支持?
甄叶鱼:人们都说你很自信,请问是什么造就了你的自信?
穆里尼奥:(看了下四周)这个问题千万别报道出来,我告诉你,其实是因为我自卑,是我的自卑造就了我的自信。
甄叶鱼:嗯?这怎么个说法?
穆里尼奥:你看看那些大牌教练,哪个不是踢了职业足球,退役后成为教练的,只有我是从翻译转行的,要不是有博比,我现在还是个翻译,可惜。。。。(流下了伤心的泪水)。
甄叶鱼:这么说来您的确很自卑,在中国现在有很多的国际米兰球迷,认为您已经江朗才尽,所以现在只知道耍嘴皮子了,并且只偏爱肌肉强壮的球员。
穆里尼奥:哈哈,我江朗才尽?历史会证明我是否江朗才尽,耍嘴皮子?拜托,那是心理战好不好,难怪你们中国足球这么业余,小子,你报道足球几年了,我偏爱肌肉男?你看过我执教的波尔图吗?你能在那里面找出几个肌肉男吗?
甄叶鱼:但是,你去了英格兰后确实偏爱肌肉男了啊,像你买的德罗巴,埃辛
穆里尼奥:你个业余中的业余,你了解英格兰足球不?你知道英格兰足球的风格不?
甄叶鱼:呃。。。。。愿闻一二。
穆里尼奥:在英格兰,你买人买那些软蛋,那就是拿自己的职业生涯开玩笑,你觉得像我这么聪明的人会拿自己的职业生涯开玩笑吗?执教英格兰的球队,就要买那些比英格兰本土球员还要强壮的人,再说你看我这样有型,我怎么可以买那些娘娘腔回来?
甄叶鱼:哦,原来是这样。那对于大家批评你执教的球队,踢的很丑陋,简直是在扼杀足球这项运动,你怎么看?
穆里尼奥:他们是吃不到葡萄说葡萄酸,难不成我的球队,每次比赛的时候都把大巴停在球门前?好像这样做的都是我的对手吧?玩那些花活有用吗?能给你带来冠军吗?你觉得一场一比零的比赛沉闷是吧,那至少可以给我三分,踢的漂亮有什么用?一场比赛进个六七个,结果是你只得到一分或零分,要这些花活做什么?像那个法国小男人,玩的那么花,他几年没拿冠军了?我是教练,我在乎的是成绩,而不是TMD什么漂亮。
甄叶鱼:呃。。。。。到是有几分道理。但是你不能否认巴萨踢的很漂亮也能赢得冠军。

穆里尼奥:巴萨?欧洲有几个巴萨?我们是国际米兰,为什么要成为什么该死的巴萨?

甄叶鱼:呃。。。。。。
根据本台最新消息,狂人穆里尼奥已经向意大利媒体保证今年大家会看到漂亮的足球,我们将拭目以待
更多精彩内容请看YYTV

(本内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
我也顶,其实我的看法看真业余记者差不多,看来记者中也有知音啊~~~

猪哼哼

CNB
我宁愿他没有这样的保证 当初曼乔来的时候也有这种保证。。。
成绩是硬道理
darcy27 发表于 2009-8-21 19:01

事实上他确实这样保证了
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
5# hclhcl  
也不能算完全YY吧

事实上,穆里尼奥确实向媒体保证这个赛季大家会看到漂亮的足球
cjackj 发表于 2009-8-21 10:07

我宁愿他没有这样的保证 当初曼乔来的时候也有这种保证。。。
成绩是硬道理
绕船明月江水寒

猪哼哼

CNB
呵呵,兰州不错,继续继续
nowiski 发表于 2009-8-21 17:08

咋顶的人这么少呢?
继续自己顶

CNB
呵呵,兰州不错,继续继续

猪哼哼

CNB
我再把顶上去

猪哼哼

CNB
再来小顶

猪哼哼

CNB
继续顶上去

猪哼哼

CNB
7# 蓝非虹

小试牛刀

会慢慢的YY佳境