国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ZT]穆里尼奥的自白(关于欧冠) [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主

事实上早在我带波尔图夺得欧冠后就说过,在欧冠赛场上,运气是很重要的组成部份,不过这要建立在一定实力的基础上。你们以为我想就十六强止步?我带切尔西的时候哪年不四强八强的,打的惊天地泣鬼神,(实在就搞不懂怎么会有人说踢的不好看)你们也不看看面对是谁,上届卫冕冠军,后来打进决赛的曼联,你们就知道站着说话不腰疼,就国际米兰去年那实力,你换谁谁也过不了曼联那关,更何况运气也没帮你,当你面对比你强大的对手时,连运气都不帮你了,那你只能面对失败了。所有的一切一定都要建立在事实的基础上,
后防拿到欧战上还可以,儒里奥·塞萨尔确实是一流的门将,萨穆埃尔也是一流的中后卫,科尔多巴事实上如果依照我的标准,他算不上一流的中后卫,基伏勉强一流,可是他那容易受伤的身对我来说就是个麻烦,布尔迪索也就一二流中后卫,马特拉齐?别开玩笑了,你还指望大叔拯救你,里瓦斯,说真的我来到国际米兰后一直都搞不明白,你们怎么会买这样的人来?麦孔,你不能否认一名出色的边后卫,桑顿,拜托我看中的人会有错的时候,好吧好吧,我承认有走眼的时候,马克斯维尔,那个娘娘腔能踢好足球吗?萨内蒂,我真的怀疑他是否只有二十岁
中场是我最头疼的地方,维埃拉,虽说有点老吧,实力还算可以,可是你没事老是去国家队,去就去吧,一回来就休着了,这不明摆着和我对着干?蒙塔里,说实话我买他的时候自己都不看好他,他也就是因为我的干儿子兰帕德没来,买他来充数的,斯坦科维奇,你们说他有特点在哪里?
费戈你以为他还二十五岁?他可不是你们的谭校长,永远二十五岁。坎比亚索,说实话,中场我最看重的也就是他了,请问能给我五个坎比亚索吗?
最后说说这该死的前锋,五大前锋,听上去不错,伊布他太强悍了,我很喜欢他,问题是他的过于强悍,让我们的其它人过于依赖他了,阿德里亚诺,别和我提这个自废武功的人,马里奥,我告诉他了,在队里我才是最大牌,别在我面前给我装大牌,克鲁兹,我对他没什么话可说的

最后我来总结一下,那是一个有着一流后防线,二流中场,看上去一流的前锋线的队伍,更重的是这是一个十个人看一个人踢球的队伍。
相比较而言我更喜欢现在的球队,你们别被我的表面迷惑了,其实我很讨厌伊布的,我非常讨厌那个动不动给我脸色看的人,不过因为种种特殊原因,我不能和他翻脸,更重要的是,我还得装着很喜欢他的样子,你知道这有多难受吗?还有那家伙怎么可以拿着比我还多的薪水,要知道我的球队可是只能有一个大牌,那就是我何塞-穆里尼奥,所以我很高兴看他走人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
一开始对这种类型文章不感兴趣

不过看了一下 觉得还不错  不是那种很烂的文章
darcy27 发表于 2009-8-21 19:08
额 这是褒义还是贬义呢 [ecms6]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

猪哼哼

CNB

darcy27 发表于 2009-8-21 19:08

我靠

我有这么差劲?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB

绕船明月江水寒

猪哼哼

CNB
5# xqy12121

我们确实也弱,要不然狂人不会要求三条线都要有强悍人物加盟

CNB
不是我们弱,而是敌军太强啊

CNB
问题是他的过于强悍,让我们的其它人过于依赖他了

----
說的是 伊布嘛
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

猪哼哼

CNB
地板
2# millerrch

伊布

CNB
沙发
···十个人看着一个人···弱问,那个人是谁?圣塞么?