国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独家记忆 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

我终于去了世贸天阶的NBA STORE,可是你在哪里。

我希望你,是我独家的记忆。

有关于你,绝口不提。删除一切联系方式。再没有任何消息,就这样消失在彼此的生命里。
我就是这样傻的倔强,如同当时放开的手。
自嘲自己也许当女朋友不合格,却是满分的前女友。
我知道,没有时光机器,已经结束的,没有商量的余地。

骄傲和倔强的自尊让爱走曲折,最后断了线。
我只能和自己说,我不想你。

除了当晚上逗留在办公室到8点时,碰到值班的专职人员时,才想起我们最好的那段时光,你可怜巴巴的问我,能不能不去值班。
除了再走到我们一起走过的路上,一起犹豫过到底要不要打车的地铁口,你义正言辞教育我必须吃南瓜的餐厅里。
除了频繁的出差,我非常熟练的一个人收拾行李,换机场快轨,从不同的登机口飞往一个个地方。却一次次想起是你教第一次独自航飞、从来没操心过任何手续只用埋头跟着家人走的我怎么自助值机、办理托运。
除了一次次在三元桥等快轨,时常幻觉你还在身边,开那个只有我俩知道的玩笑。
除了一次次经过安检,以为你还在看着我走到你看不到的地方才离开。
除了一次次在几万公尺的高空,想起第一次回到北京时哭了一路的自己。
除了一次次在陌生城市的半夜里醒来,意识到自己在某个宾馆里,想起你在电话里给出差的我唱《海浪》。
除了每一次去KTV,哪怕我一首歌都不唱,却也一定会偏执的点《忠孝东路走九遍》。你提过多次最拿手的歌,最感动的MTV。我却在我们分开后才认真的看到了正确的那个版本。
除了做面膜时又睡着了,醒来时苦笑着告诉自己,下一次要记得调闹钟了。
除了翻出那些为你写的,你一直闹着要看,却没来得及给你看的文字。
除了看到那个熟悉的航班号的时候。

五月天的演唱会,我犹豫良久,却始终没有勇气一个人去看。怕一听《突然很想你》,眼泪和思念就会决堤。
eason的演唱会,身边的位置始终空着,我知道不会有人来的。我总是不愿意他唱国语的,却听着“只能说我输了也许是你怕了我们的回忆没有皱摺你却用离开烫下句点”中哭成了泪人。我多么想给你打一个电话,再听一次你的温柔,却还是死撑过去。
8月8日超级杯,你最后还是失了约。
山呼海啸的“inter”声中,我知道,你一定在。
可是,隔了天涯。

是我不够珍惜,还是我太相信我们会走到最后。一个MV,什么时候不能看啊。可是,没有以后了。
来日方长。是我再也无力去相信的四个字。
什么心愿,一定要在当下尽力实现。
因为这一秒尚在深爱的人,下一秒也许就天涯陌路了。

我们甚至没有一张合影。
我们始终没有牵手旅行。
我们没有等到不用攒机票,看到好看的男装就可以买给你的时候。

当朋友终于忍不住郁闷地说,咱也不给你介绍什么人了,你三句话不离前男友,哪个男人受得了啊,还是复合算了。
我噎死在这样的揶揄里。哑口无言。
是么。我自己全然不觉得。
就象不觉得学了你那么多说话的语气。
就象曾经不觉得你给予了我生命里那么多,又带走了一部分。

朋友也会心疼的说,其实现在你提到关于他时都是温柔的语气平静的叙述,就象没有分开的感觉,咋一听根本不象说前男友。
我只能承认,我们确实有过很好,以为是完美的感情。
可是,你们已经分开了。为什么不放下。

不放下和放不下,到底有多远的距离。

你答应我的,一直会爱我比我爱你更多。
你答应我的,我们要去好多好多地方。
你答应我的,你不会放弃我的。
你答应我的,一辈子。

我答应你的,我不放弃。
我答应你的,我不神经质。
我答应你的,我会慢慢好起来。
我答应你的,我会绝不放开互牵的手。

我们,都没有照顾好诺言。
穿过陌生人潮,搜寻不到你的脸。

“最恨你那么久都不来见我一次。”
最孩子气的怨念。最拙劣的谎言。谁又懂那是最初的深情。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 20 祝福多多~~~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
朋友都说我像“天山童姥”

“天山童姥”
     ——外表正太
    内心却有三百六十五道裂痕
    每道裂痕上书春夏秋冬四字
         沧桑到妖。

CNB
长久的等待那个对的人
遇上后,才会觉得那是生命的狂喜和礼赞
在这之前,是长久的孤独与寂寞!
而在分手之后
也是长久的孤独与寂寞!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
太多的无奈和委屈,却只能一声叹息
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

藍黒  MM

CNB
很多事情都是因為一個人的存在而有意義,我以前不懂,現在懂了一半……

ICN新闻官

平西王

CNB
一切都会好起来的,祝福多多mm[ecms1]
跨过忘川河……

Leggenda

御剑江湖

CNB
一直以来习惯于选择遗忘,让点滴的快乐和悲伤随风飘落,而回首时,一习秋风,一地落叶,被遗忘的光阴依旧清晰,视线却渐渐模糊。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要说你是生在福中不知福
一期荣华一盃酒

CNB
有点古龙短句的味道!

CNB
车到山前必有路,有路必有美人在。