国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就是个骗子 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

毫不留情,一次两次这么踢可以,但次数多了,总被一块石头绊倒,那是谁的问题,我只想问我的国米还会不会踢反击了。。。还会不会一脚出球了????毫不客气的说,踢的什么玩意,意甲冠军踢的还没有意乙第一有章法,有魄力,有效率。。。。穆里尼奥,就是一个嘴上的骗子。。。
什么433.。。。433在国米这几年从来就没玩开过,哪回一变433不就被反击成马了。。。还拿米利托和埃托奥当伊布用,唯一一个有高度身体的园丁也被赶走,我不知道穆里尼奥你到底想要啥??这种锋线明显是反击打法的配备,为啥还是跟以前一样,把球不停往禁区里头扔,跟扔骨头一样,累死埃托奥也顶不过1米9的后卫。。。。什么玩意。。。。。。。。。。。。

另外我还要说,穆里尼奥平时能不能安分点,有吵嘴的时间赶紧学习下啥叫反击。。。。等待贝尔戈米上台。。。上帝啊,求你给国米找个正常点的主教练把。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
鸟是很会发现自己错误并改正的教练,给他时间,他就能找到这些人最适合的打法,联赛还长,没必要这么激动
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
恩恩,曼奇尼才是世界上最好的主教练

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
用得着这么激动吗,这种结果本来就是可以预见到的,我早就说过了,今年的转会做的是不错的,很合理,但这些人却都不是魔力鸟会用的,悲哀啊。
    最后90%的可能性都是魔力鸟再次用嘴皮子杀死敌人
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
关键是我不理解为什么二十多分钟就要把蒙牛换下去打433,蒙牛的状态是不太好,可既然已经上了,好歹好打个半场再说吧,然后下半场又424,新寒季的第一场比赛就用了三种阵形,真有一套!
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
鸟 还是少说多做吧  成绩是对对手最好的回击
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
也预示今年欧冠继续16强止步???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
联赛开局又是平···莫非预示我国今年顺利卫冕?

CNB
这就是国际米兰的球迷!
总觉得那2年如梦一般!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
继续倒,哈哈,我希望穆里尼奥下岗,下课,然后龟兔赛跑,看看谁又先上岗。

谁来当教练我无所谓,我就喜欢看喷子表演。