国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和谐贴不多啊, 大家一起来和谐下吧,不能这么闹了 [复制链接]

CNB
楼主
这场比赛,这么说, 个人觉得鸟有点个责任, 上半场一直踢4312, 四平八稳,也没啥机会, 直到小巴上场,变为433, 局面开始改观, 可是后面换上Q7我就不怎么看得明白了,我可是绝对支持Q7的, 但是客观的讲, 打424没必要吧,何况还有整整一个半场,未免也太慌了, 那个点球的造成是米利托的功劳, 但是是从Q7开始的,Q7在边路没有像以往带下去, 横穿给莫塔吧,莫塔一个斜线给了右边的斯坦,斯坦一个起球才导致了米利托的点球,所以说,鸟想要的效果,目前是达到了,可后面我方开始懈怠, 这些大爷们又开始走路了,中场开始变得稀薄, Q7,小巴防守不能不说不积极,但是中场厚度差太多, 导致对方防反搞了一球。

怎么说呢, 大家都不爽, 但这场好的地方我觉得比以前踢得稍微好看了点, 我们在另一个非足球论坛的足球版块看到别人说第一次看到国米踢这么花,都不习惯了, 其实有段时间国米踢得相当细腻了,短传很多,  以前伊布在,大家都抨击我们的踢法,说后场直接找伊布, 经常长传, 这场比赛我觉得好多了,  比赛没赢下来和鸟的战术有很大关系, 也许四平八稳点,就打个433,打下去, 埃托奥进了球后用Q7再换上,也许会更好, 对Q7也好,  Q7其实还那样, 表现稍微好了点, 反正比去年好了点, 但是比赛平了,他的缺点又是那么的抢眼,所以大家都会骂他了, 哎。。。

最后, 我觉得现在的国米433比4312踢得好, 买不买前腰到不是那么的重要, 需要一个更强力点的后腰,如果踢4312, 那确实需要一个技术好点的前腰了

大家一起和谐和谐吧, 车子第一轮也是补时才反超, 隔壁也是1比1后来反超, 我们只不过没进反超那一球嘛, 还好还好啦, 呵呵,下一场蹂躏AV!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
Q7表现能算中等吗?不是我故意黑他。。我也没那个兴趣!
全场最低分。最后阶段时刻3次不靠谱的传球。镜头给到了他特写的时候我注意听了下!
球场满是嘘声。。2次特写哦!!嘘声清晰啊~~可见意大利球迷对他的表现也是非常不满的!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
Q7表现能算中等吗?不是我故意黑他。。我也没那个兴趣!
全场最低分。最后阶段时刻3次不靠谱的传球。镜头给到了他特写的时候我注意听了下!
球场满是嘘声。。2次特写哦!!嘘声清晰啊~~可见意大利球迷对他的表现也是非常不满的!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
恩,前面的一个说的对,  今天想了好久, 发现埃托奥确实不适合踢边锋, 可能咱们印象里埃托奥这种有能力的踢个边锋肯定没问题, 可是别人还要愿意啊, 亨利去巴萨了,都被埃托奥挤到边路,  所以导致鸟最后搞424,  我想这也是当初鸟队埃托奥来不那么激动的原因吧, 确实, 这些球员都不是他点名要的,所以对其战术有很大制约啊, 哎。。。
Bend it like beckham!

Leggenda

退隐山林

CNB
刚开始状态不好,阵容还需要磨合,不急不急
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
昨晚对手已经手下留情了,最后时间机会明显比我们多
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

CNB
我们还是缺一个世界级中场,老的老,工兵的工兵,二流的二流,四条线唯一缺世界级的地方啊。

CNB
q7昨天算是跑动和防守比较积极的了 其他的好多都是在走路

CNB
stan除了能跑,没有什么了

CNB
我们的大爷跑的不够多