国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前半季的前腰肯定没戏了!打433和双飞翼吧!! [复制链接]

CNB
楼主

纯属YY哈,,,  如有雷同纯属巧合!!  哈哈!!!!!!!!!

魔力鸟,偶在实况里支持你.打四三三,我是玩得那个风升水起啊!!!!

Q7的助攻最多,埃托的进球最多,斯坦的黄牌最多,维埃拉伤得最多,后卫线的红牌超多!!但欧冠还是我国拿下了..联赛也是一样,不回头读记录的噢...

野兽巴普不是鸟要的人,潘德夫其实就是一个前锋,在我国当前腰真不行!反正现在也没有人可买了,就打433吧....

只要鸟头你能带着球队能拿冠军,T得干脆,输那么两三场平这么几场没关系!!!大家伙都挺你!!!!!!!!!!!!!

实在不行,留着Q7馒头也别浪费,重温两翼齐飞的时代!!   TNT杯的时候38不就是被这么狂轰烂炸破门的嘛!!

上半场433三叉戟,
麦子,卢西,齐沃,桑顿,维埃,斯坦,莫塔,小巴,埃托,米利

下半场442两翼齐飞
麦子,卢西,齐沃,桑顿,维埃,Q7,馒头,莫塔,埃托,米利(让Q7和馒头疯狂的回抢吧)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
实况和现实最大的区别,我感觉就是球员体力用不完,你可以控制边锋以百米冲刺的速度回抢到禁区,并且又百米冲刺到对方球门,但是现实中能冲几个回合,所以实况里的战术好多都是全场疯抢。防守可以轻松很多,现实中可没那么好的事,经常就是4,5个人防守。
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
大哥 飞也要翅膀不是。。。。。

CNB
1# 吴雨泽
支持魔力鸟,这433要打的出来,好多人就得没饭吃,没饭吃就知道努力好好踢了,对球员也是个促进
国米球迷这么多年了 17年无冠都过来了,输了无所谓,关键输的有尊严,有精气神!最起码看到的球队是个新面貌,有整体!

CNB
4312的3为啥非要是中路球员呢?
上3个边锋不行么?

CNB
让Q 当那个1试试吧...鸟头!

CNB
我一直在想4312的1为什么一定要是中路球员。。上个边锋不行么。。
wanglx1127 发表于 2009-8-27 00:00

我也觉得既然Q7边路发挥不出来,何不当个1试试

CNB
我一直在想4312的1为什么一定要是中路球员。。上个边锋不行么。。
wanglx1127 发表于 2009-8-27 00:00

完全同意你的观点,1 是比较自由的
在麦子可以担当一条右路攻防的情况下,1可以作为左边锋用,埃托奥稍微后撤一点点,米利托顶上去,中场的萨队补麦子的位
只可惜麦子的状态实在。。。

CNB
我玩实况大师联赛 Q7一个赛季 联赛加欧冠 助攻30+  进球20+的 [ecms2]
hclhcl 发表于 2009-8-27 00:06

有机会交流交流!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我玩实况大师联赛 Q7一个赛季 联赛加欧冠 助攻30+  进球20+的 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!