国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个穆里尼奥的粉丝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
我确实是一个不折不扣的穆粉,因为他去看了切尔西,他来了国际米兰,我也从此关注了国际米兰,我不知道国际米兰的过去,我只知道国际米兰的现在,未来?未来的事情谁也不知道,这个论坛还到是真的第一次来,本来是想来看看对于这次德比的一些相关帖子,可是也看到了第一场后的某些国米教练的帖子,一个比一个精彩,一个比一个厉害,在他们的笔下,按照他们所说的做,国际米兰要比巴萨还要厉害,国际米兰无懈可击,你们还真不因该浪费时间在这里写些什么,而是更因该的马上定张机票飞到意大利去,直奔莫大办公室,叫他解雇魔力鸟,换你上,你可以跟他大谈特谈你的智慧和怎么改革球队,或许你的大智慧能让莫大感动,马上聘请你,别在一直说什么小翻译了,一个小翻译现在在带着国际米兰,一个小翻译一年拿900万,一个小翻译开着跑车,住着别墅,带着20几万欧元的手表,一个人的成功不是偶然,别小看了,别输一场球平一场球就来拿些事来说,如果要说,等赢球的时候再来说,那证明他真的是不行,你们所说的任何东西我都可以反驳,可是我真的没那么空,脑子不开窍的人永远开不了窍,说100次,他还是只有那种智商
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
LZ你90后的吗?
莫名其妙
255866 发表于 2009-9-1 21:36

不要侮辱90后好不好,90后才不会写这么花痴的帖子。

Primavera

莫大接班人

CNB
真是莫名其妙
球迷评两句球就是国米教练了?那张指导什么的岂不是早就应该豪门哄抢了?球迷对比赛中球队的战术打法执行力进行评论也不行了?
什么叫【输一场球平一场球就来拿些事来说,如果要说,等赢球的时候再来说,那证明他真的是不行】,当然更多是在不理想的比赛结果里面我们才会看到很多不足,如果他总是赢球谁还会说他不行?何况也没什么人说鸟真的不行吧?
就这样的逻辑能力您还想【我们所说的任何东西你都可以反驳】?哪儿来的回哪儿呆着去吧。

我不是什么鸟黑,你反驳的时候大可不必乱扣帽子,谢谢
cn的nc真是越来越多了。

CNB
楼主就是传闻中的鸟粪!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
装逼不是这样装的
当然了这是一个找抽帖 鉴定完毕 等待女王
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

鸟粪都如楼主这样吗?  那可倒胃口了。。。。
第一场平了巴里 你他妈怎么不跳出来?

说实话 维埃里走后  现在的国米  我还真没有特别喜欢人了 无论教练还是球员  
当然除了夸雷斯马  我也没有啥特别讨厌的球员

当初穆里尼奥刚来国米时  我就说是骡子是马先遛遛再说  要不履历再牛逼  我都不会就认为鸟就一定牛逼的不行  或者说一定适合国米
经过1年之后 我也承认鸟确实是个牛逼教练   也还挺适合国米的
但是  如果哪个非得出来装逼  说鸟就多么多么牛逼  牛逼得不行了  卧槽  我是忍不住不拍砖的  特别是对那些习惯用装逼口吻发帖的  拍死为算。。。。  例如楼主

CNB
好大的火药味,lz的第一张大字报

CNB
喜欢和不喜欢,没有中间状态

CNB
地板
LZ你90后的吗?
莫名其妙

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
沙发