国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实国米战巴萨后防还有很大能力没发挥 [复制链接]

CNB
楼主
半夜爬起来刚打开电视就发现梅西跑了一条大龙之后一脚劲射,圣塞一个潇洒的侧扑把此球拿下,当时心里就暗想:得,打曼联的感觉又来了,看来你又得舒展个10+次啊。不过就是C罗换成了梅西,圣塞啊你可有得忙了。可之后的比赛进程大大出乎我的意料啊,后防线那4位居然集体暴走抢戏,可怜的塞萨尔完全失去了表现的机会。90分钟比赛结束马上联想到次回合的恐怖之旅,巴萨必然会比昨儿个更疯狂的进攻,不过心里还是很放心的,我们的防守足球还远没到极致,塞萨尔次回合必将再次爆发小宇宙,诺坎普将是你表演的舞台!(理智的说,次回合指望中前场磨合完毕打出车子式的防守反击感觉还很难,明年2月份队伍能成型我就心满意足了。所以还是期待圣塞继续爆Seed吧……)
  引用一句“经典台词”——没有希望,生存就失去了意义。希望是任何时候都不能放弃的。不要丧失信心,要努力奋斗!要突破任何恶劣环境的困难……然后产生希望!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
球队还不够强努力变强就是

CNB
曼联放水?去你的。老说些不着调的话,你90后吧你,看你回帖不找调不是一回 了、
zanetii 发表于 2009-9-19 11:32

我看球的时候你还在穿开档裤吧,你以为在2003年注册就了不起了?什么回帖不找调?你看过98世界杯比赛?你看过法国对巴西的决赛?你分析过今年的曼联VS巴萨的欧冠决赛?凭曼联的实力能打成那个样子?你脑袋进水了就不要乱讲。

CNB
你说曼联百分百防水?感情弗格森是你爷爷,他告诉你放水了?
拉玛西亚青年 发表于 2009-9-23 14:27

我是你爷爷,我现在告诉你曼联放水了行了吧。

CNB
每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:49

你说曼联百分百防水?感情弗格森是你爷爷,他告诉你放水了?
他不染发,也不纹身,也不带耳环,只给他20分钟上场时间他也不抱怨,踢任何位置都没有关系

CNB
防守防成这样!
让媒体讽刺也无话可说

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB

10# 我爱何塞
看了你的话,我智商上的优越感油然而生
越黑暗越灿烂

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
打PS实况时候,我也挺烦那些人,不管输赢每回结束后总看控球率,我就可笑了,是不是真的必须追求控球率高,又大胜呢,足球魅力在于未知,人的魅力在于多种性格,打防反又怎么了?当年红军在井冈山,如果不是战术得当 ...
yyyet 发表于 2009-9-19 09:38
没人让国米跟巴萨打对攻,只是要国米提高反击质量,防守可以,反击要有力度。期待磨合吧,也只能期待这个了。
我是你们的英雄

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
每次巴萨打其他球队的时候控球的比率类似巴萨对国米的控球比率,鸟在0405赛季时切尔西对巴萨的欧冠还不是这样的数据,结果怎样?巴萨不是被切尔西干掉了,今年五月巴萨对曼联的决赛我敢说曼联百之分百是放水,曼联百 ...
我爱何塞 发表于 2009-9-19 03:49

曼联放水?去你的。老说些不着调的话,你90后吧你,看你回帖不找调不是一回 了、
我是你们的英雄

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
切尔西和巴萨的比赛控球率还不是很差,特别是客场几乎没有还手之力。
这场比赛我觉得比去年打曼联强多了,打得很有秩序,有个单刀还被误吹成越位,米利托也有几个好机会,远射也不错,只要进一个可能评价完全就变了。
再者说了,主力光新加入的队员就接近一半,斯奈德更是才打了两场比赛,这么一个阵容和巴萨这种队伍比赛,能打成这样已经很不错了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池