国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能有多可怕 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看。
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看。
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

最悲壮宏伟的诗篇一定是关于爱情。爱情是一切艺术最终的主题。

事实上,没有人是为了爱一个人而去爱一个人,再痴情的人也不过是与对方相爱后能令自己最快乐。说到底,不过还是爱自己。所以爱人和被爱,没什么伟大不伟大之说。只不过各人的情感需求的落脚点不一样。爱人的那种是要拐个弯才到终点而已,当然也有更多的是,走这条路到不了终点只好返回走直路。

从爱一个人所达到的相爱,在爱之外还有成就感的心理满足。当然也要承担无法相爱的风险和被拒的痛苦。被爱很安全,但总有一种在云端的快乐无从知晓。这都是相对公平的。啥事都不能头头占全了好。凡事只要不是别人端着枪逼自己选择的,就应该都认了,后悔不过是多惩罚自己一次。

我接受你们教育我,感觉会消失。感情可以培养,但我还是不接受,感觉能培养。
能培养的还叫感觉么。。那么瞬间的事情。

我想我还是会再固执几年。把条件全给我列出来,我怎么都觉得象是去超市挑白菜帮子。。我想我被列出来给对方看的的第一条肯定不是我的真性情,而是我的工作单位吧呵呵。对不起,我看了十年的爱情长大的,我做不到,至少这两年是。我只是运气不太好,我不相信爱情是幻觉。

若然运气真的那么不好,那也是命途,能有多可怕。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
其实我不大懂星座,我最大兴趣在于每周看看自己有没有桃花[ecms3]

Capitano

傻兔子

CNB
…………天平最搭的 好像 白羊 双子吧
伊蓝 发表于 2009-9-26 12:43

白羊和天平属于注定纠结死的一对。。[ecms11] 当然拉,咱俩属于外银河系的哈哈。。

白羊和天秤是对宫星座,很多时候是对立互补的,你们互相喜欢的因素会成为你们互相冲突的因素。所以白羊和天秤要不好得不得了,要不坏到不得了。

Leggenda

御剑江湖

CNB
…………天平最搭的 好像 白羊 双子吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
此生不再会摩羯……
伊蓝 发表于 2009-9-26 02:36

我希望所有的天平此生都不会再有摩羯。。

不然我们羊真的就是笑话一个呵呵。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
我记得有个星座说里说白羊女最容易一见钟情的星座是摩羯男

我当时就回了一个字:p!

哈哈
四月苇 发表于 2009-9-26 00:00

此生不再会摩羯……
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。

Moderator

饭饭`

CNB
白羊和山羊的确没什么共同点和语言。。。

十二星座女孩 我现在就差 山羊和双子没怎么相处过~`

睡觉睡觉~```

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
哈哈不过我还被一只估计不小心进水的小摩羯喜欢过的。。
四月苇 发表于 2009-9-26 00:14

杯具……

Capitano

傻兔子

CNB
摩羯和白羊对不上的,同P!
森静 发表于 2009-9-26 00:10

哈哈不过我还被一只估计不小心进水的小摩羯喜欢过的。。