国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要拿轮换来说事。 [复制链接]

CNB
楼主
咋都是轮换问题呢。。。轮换就一定好了吗?赛季刚开始就不需要做一些无谓的轮换,队长这些人不打比赛的话慢慢的状态下跌的很快,M13那个冲劲能做稳板凳吗?现在整体刚成型,不多打比赛找默契,难道在训练场上找吗。。主教练就没想这些问题吗?本来鸟这种教练就不喜欢轮换,都是职业球员一个赛季打几十场比赛很正常。你看看上赛季队长场场打满全场状态保持的还是很不错的,1布轮换的话能打进那么多球吗?
不要拿这些问题来说事。烦。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
怎将缘分升华......

Moderator

饭饭`

CNB
馒头一看就没比赛的样子。。。

打水手就该让他上上~```

CNB

不轮换??
看看小馒头的状态,经常性的停球或者趟球不好,不是放时间长了能这样吗

CNB
奥尼尔常规赛出工不出力,那他的数据怎么出来的?全nba配合他刷出来的么?
姚明就是自己比较脆,是一个特例,不能说他比赛多所以受伤了别人就会一样。
球员是人,和别的人不一样的就是他们应该能承受体力方面的压力 ...
waynewang 发表于 2009-9-28 17:51

奥尼尔以前很霸道···要不说他可能是有史以来最佳中锋呢,那身体素质不是常人,不过这两年老了,常规赛才开始消极怠工了
其实这身材容易受伤,姚明不是特例,奥胖才是特例,就算奥胖,这几年年纪大了,出场时间严格控制,也小伤不断。何况黑人黄种人身体素质天然差距,没法完全公平比较

CNB
貌似欧洲联赛也有夏休期吧?咱们这几年欧冠没什么事,联赛完了就放了,这时候才是休息的时候。赛季刚刚开始10场左右就扛不住了,这个不太可能。
waynewang 发表于 2009-9-28 17:55

你前面说的那几个都是篮球员,我给你说姚明为嘛比他们容易受伤,你现在又拿踢球的欧洲联赛来比···
话说,貌似NBA的间歇期比欧洲联赛长多了吧,而且赛季开始时的确他们不至于因为疲劳受伤,但这种疲劳是累积下来的,不是说你十二月一月份受伤了,就都是因为那个月的比赛打得频繁,而是长期下来造成的。还有,替补的状态需要保持,因为不定哪天就有谁需要上阵,你总不能肯定我军就一定到下半赛季才有他们的机会吧,而且没人说大规模轮换,但当比赛已经基本拿下,提前换下主力休息下为后面的比赛做准备,顺便锻炼下替补总是可以的吧?

Primavera

莫大接班人

CNB
[quote]比赛多和伤病没有必然联系。

waynewang 发表于 2009-9-27 17:33 [/quote]

在进行10场比赛后的确没有大规模轮换的必要,但是在胜局已定的情况下换某些球员下来休息,或者打一些稍弱的球队时作一些微调还是需要的吧?
cn的nc真是越来越多了。

CNB
不轮换被批,轮换也被批
我CCCCC你MMMMM的
你们这些LLLLJJJJ除了整天瞎JJJJBBB评论,能搞出什么东西啊
你们只想看赢球而已
看个JJBB

CNB
记得在这场比赛之前,就有人拿轮换说事,
结果,对桑普正好轮换了一下齐乌,轮换了斯坦

可惜就输了,就有人呐喊,为什么不上这些人,
……

就会以结果论事

看到主力再打,就说轮换,
看到球输了,就说为什么不上谁……

CNB
那还要轮换阵容作甚?
原来承受一个赛季几十场比赛不休息的体力压力不过是基本素质而已,那萨队和兰帕德这样不过是具有基本素质的人被大家称作铁人?

球员不需要休息,这样的论调还是第一次听说
angelwing 发表于 2009-9-28 21:57

请你看清主贴和我的回帖在说些什么再来说话,我一直在强调的是:“目前只打了10场比赛左右的情况下,无需轮换和休息”。

球员比较能承受体力方面的压力=一赛季几十场比赛不休息?你这引申能力也太强了吧。

至于什么球员不需要休息什么的,这是你说的,别安到我头上。

Primavera

莫大接班人

CNB
奥尼尔常规赛出工不出力,那他的数据怎么出来的?全nba配合他刷出来的么?
姚明就是自己比较脆,是一个特例,不能说他比赛多所以受伤了别人就会一样。
球员是人,和别的人不一样的就是他们应该能承受体力方面的压力 ...
waynewang 发表于 2009-9-28 17:51

那还要轮换阵容作甚?
原来承受一个赛季几十场比赛不休息的体力压力不过是基本素质而已,那萨队和兰帕德这样不过是具有基本素质的人被大家称作铁人?

球员不需要休息,这样的论调还是第一次听说
cn的nc真是越来越多了。