国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于冬季买人。 [复制链接]

CNB
楼主
最近都在说冬季要买潘德夫的事,是不是可以考虑一下签下喀山队中的前锋多明戈斯呢,28岁正当壮年,而且最主要的一点是他的合同到今年12月31号到期,不需要花费我们一分钱转会费,相信他也需要一个更高的平台来展现自己,你们认为呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
莱德利金。。。。。。。。。
干 发表于 2009-11-3 00:00

莱德利金怎么了??貌似此人是天生没有十字韧带的!!!!

真是奇才!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
前锋:
买潘德夫不如买波尔图的法尔考。买法尔考不如买波尔多的卡维纳吉。买卡维纳吉不如买阿森纳的本特纳。买本特纳不如买阿奎罗。买阿奎罗不如回收阿德。

前腰:
买艾马尔不如买哈姆西克。买哈姆西克不如买皮 ...
coldstar 发表于 2009-10-24 08:16 PM

莱德利金。。。。。。。。。
多劳多得

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
法布雷加斯是后腰??我在做梦?
hldzlz 发表于 2009-11-2 20:45

我实在是在做梦。
4个进球11个助攻后,难道温格突然心血来潮发现法布雷加斯无敌的能力让他改打前锋了??

法布不是后腰?

这真是个笑话,莫大的笑话!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
hldzlz 发表于 2009-11-2 20:45

莫非你认为他是前腰?
巴萨4号位出来的是前腰?
那我估计也在做梦。。
嘿嘿。

CNB

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
前锋:
买潘德夫不如买波尔图的法尔考。买法尔考不如买波尔多的卡维纳吉。买卡维纳吉不如买阿森纳的本特纳。买本特纳不如买阿奎罗。买阿奎罗不如回收阿德。

前腰:
买艾马尔不如买哈姆西克。买哈姆西克不如买皮亚尼奇。买皮亚尼奇不如买约维迪奇。买约维迪奇不如买范德法特(便宜!!!量足!!!)

后腰:
那些初出茅庐的就算了吧,后腰位置更需要经验。25岁是底线,太年轻的都毛躁。现在三大王牌都存在潜在转会的可能。德罗西,杰拉德,法布雷加斯,搞一个过来吧。我喜欢德罗西,第一,比杰拉德年轻,25岁;第二笔法布雷加斯防守好。如果搞不来,那么马斯切拉诺也可以考虑,只是后插上能力和传球能力比以上三位差多了。

中后卫:
急需进补,即使今年不补,明年夏天也必须补。86后的极少出好中后卫,所以现在中卫价格会持续走高。只要不是水货甚至是稍微水一点都无妨,即便用不上,三年后出手,身价也不得了,做投资也不错。未来几年中后卫会非常非常贵!!!当打之年可以选意甲的科达、赞帕塔,英超的安顿费迪南德、莱德利金,做为投资,还可以选科尔卢卡、斯蒂芬泰勒。(后卫只能选英超和意甲的,西甲德甲的后卫那不叫后卫!!)

CNB
我真的觉得很奇怪,鸟难道就不难受的?难道是看在钱的份上...

这句话是不是亮点?
懒得写签名档了……

CNB
所以LZ才说可以考虑签免费的多明戈斯啊,毕竟合同到期,国米不去争取,拉齐奥等球队也早有意。多明戈斯实力如何今年的小组赛可以有很好的直观机会

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
我们现在不是买人,是压根没有打法,尤其是中场没有攻击套路,
我真的觉得很奇怪,鸟难道就不难受的?难道是看在钱的份上...
中场要是有牛人,那靠牛人发挥也不错,
但是没有牛人,只有娘儿们,动不动就做缩头乌龟 ...

兄弟,一语中的啊,鸟不是不难受,而是在这个方面无能的很。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av