国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊最近的一些焦点话题 [复制链接]

CNB
楼主

首先,法拉利事件。
如果穆里尼奥是一名年薪300万的教练,那么他通过媒体表达的那些意大利年轻球员“暴发户心理”的做法,我将十分赞同。但是穆里尼奥的年薪是1100万欧元。既然自己都如此在乎金钱,又有什么资格去斥责别人呢?难道你比这些球员老了二十几岁,就心安理得的拿高薪、戴名表、住豪宅、开跑车了?并不是每一个人在忽然变得富有之后都会去高级餐厅喝红酒,年轻人就是这样,一个拥有百万年薪的年轻队员,难道天天待在家里研究比赛录像么? 杰拉德,特里,兰帕德,C罗哪个不曾是夜店常客,哪个不玩遍女人无数,兰帕德照样铁人,C罗依然金球,杰拉德更不必说。 穆里尼奥对于巴洛特里的所谓“敲打”,从训练场敲到替补席,从竞技方面敲到私人生活。

我们看吧,看到最后是穆里尼奥毁了马里奥,还是能够把马里奥敲的足够有职业素质。

其次,欧冠门。三场小组赛,落得“小组第一”的位置。纵观国际近十年,只要进得了欧冠小组赛,不管是库珀、扎克、曼奇尼都未曾将球队带到过小组垫底的下场。很多人都说国际欧冠萎靡的因素在于心理方面的弱势,但是依我看,更重要的是球队整体风格无法在欧冠成功。意甲的技术水准已经落后于英超、西甲,在欧冠这样节奏快、进攻质量标准高的联赛里,国际的那一套已经跟不上时代了。

总之,把思路理清,用最简单的方法来分析:连喀山红宝石,基辅迪纳摩都赢不了,何谈欧冠冠军,春秋大梦。穆里尼奥已经到了极限了,除了在那个欧冠缩水赛季里带领波尔图稀里糊涂的战胜了更发懵的摩纳哥,穆里尼奥带领豪门参加欧冠,基本上都是被自己的防守闷死。遇到贝尼特斯的利物浦,被客场进球少淘汰;遇到里杰卡尔德的巴萨,同样的结局。我十分相信穆里尼奥能带领国际联赛n连冠,但是我一丁点都不相信他能带领国际欧战夺冠。今年没准跑欧罗巴联赛夺个冠,那就搞笑了。

最后,关于伯努奇等年轻球员。只要国际对伯努奇有足够的兴趣,那么基本上肯定可以赎回伯努奇。为何?因为伯努奇的一半所有权在热那亚手里。普雷济西奥和莫拉蒂的关系很暧昧,国际和热那亚的合作关系也让人感觉很亲密,真是冠希复杂。而biabia尼,国际出租,在帕尔玛飚一个赛季之后,国际大可回收。至于那个帕罗斯基,要速度没速度,要技术没技术,要头球没头球,要抢点没抢点,却被吹捧成因扎吉二世,表现连博季诺夫都不如。我算看明白了,除了越位和假摔没到因扎吉那种贱的地步,其他都挺像的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
呵呵,现在不好说.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
楼主说的那些玩女人的都是牛B的人物,巴洛特利要是拿了金球奖别说玩女人了,就是玩男人魔力鸟都不管

CNB
1)如果你对穆里尼奥的1100w不爽。
那你会不会对维埃拉的500w不爽,
那你会不会对曼奇尼不用干活的500w不爽呢?

还真不知道哪个球员的年薪可以让你比较爽的

如果真用这个思维去思考,
那那些打得好,然后年薪不高的球员是不是更不想打球了呢?

2)
敲打小巴,你都觉得不爽
那阿德呢?
我更愿意相信,
如果你在夜店可以,你天天玩女人都可以
但是如果你在训练场上没力气,训练场上不积极训练
那么,上场的绝对不是你

如果天天玩女人,然后在训练场上散漫
照样可以上场
那你觉得这个球队还有什么意义?
那谁还会积极训练?
那谁还会用努力?

对每个人都公平一些
真的,特别是对那些真的在训练场上球场上挥洒汗水的人
那些才是真正有价值的人

CNB

ls 坛子里真能吹牛逼的人太多了 不服不行
还是54说的好:要论证一个真理需要无数例证

可是要推翻,只需要一个反例
有的人就是专拿着放大镜找毛病
千万不能得罪小人

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你迷信他哪里?他哪里强过一般教练了????
魔力鸟的战术强?
请你举例说明好么?我们举例。
whu531 发表于 2009-10-29 19:39

你比穆里尼奥强多啦! 你真厉害啊! 怎么不把你请去当教练呢

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
99。9有啥恶心的?
战术匮乏?你对鸟了解多少?还本质都出来了,你星相大师啊?
青铜狮子 发表于 2009-10-29 19:09

就是因为我不了解他,所以99.9才恶心
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
今年鸟能带队进欧冠四强我给你当孙子,把话撂这了
loyu 发表于 2009-10-29 15:11

好兄弟,立贴为证啦?