国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发泄贴】不知道啥题目 反正还是关于萨队坎比的 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB

我的游戏:

楼主
刚看有个哥们发了个帖子 是在所谓的官网转来的 我不知道是不是那个新浪厕所?
我不是在喷那个楼主啊 反正从厕所转来的大部分都没啥好看头的 内容我是压根没看 只看到了跑动
因为看到跑动 我第一个想到的就是德阳 说到德阳 那时候黑的那叫一个厉害 好像不黑一下德阳 都不好意思说自己是国际米兰球迷似的 人人都要出来说一下德阳是垃圾 对 和现在黑萨队黑坎比一个样子 好熟悉的画面啊 怀念ING
可惜萨队年纪大咯 没机会用更多更好的表现来堵住别人的嘴咯
什么?说不用堵?现在表现已经很好了
切 在黑们心中 哪怕是莫拉蒂都可以黑 都可以用极具讽刺的词语(如二 傻之类)来释放他们对国米 对球队的所谓爱
一个萨队算个鸟啊
跑偏了 汗 我可不是跑偏的人啊 裤管可一向穿的极准啊 接着说德阳
当时就算承认跑动多的几个黑们  往往后面也有个但是 但是 丫纯粹在瞎跑 给球队添乱么不是
他们从来不明白一脚传球的意识之可贵和难度之高 真当在玩实况 大把大把机会可以挥霍啊  
他们就看到德阳一次次的一脚传球 转移失误 偶尔的一次精妙传球  呵呵 绝对是撞大运
我觉得他一定不是共产党员 不然不会老是靠撞大运才能传出好球来  
从那时候我就明白了 要黑一个人 理由能找很多很多 而且都是在爱的光环下进行的哦
老沙有句话我一直觉得有道理 就算是国米球迷也不是一定要同一观点 也有傻逼存在
还有不记得是哪个哥们在群里说的也记忆深刻 国米球迷里的傻逼其实不比AV 的少
论坛那么多维护萨队的哥们发的帖子 都有很多人在瞎拍转
不要自己对号入座 OK?我们针对的只是那些用讽刺恶心的词语来说萨队 坎比 老爹的所谓先进性球迷群体的
如果你自认为你是客观的没有一点贬义讽刺词语来说萨队 那和你无关 你进来瞎凑什么热闹啊
还是老生常谈 萨队坎比是不完美 很多缺陷 真的该替补的时候 也完全可以接受 没人会不坦然接受 新陈代谢是一个球队健康的运作步骤嘛
甚至还有人说萨队在学隔壁老马刷数据 说千万别学老马那样那么大把年纪还不肯退
我刷你马勒隔壁数据 要脸不 这种无耻的话都说的出口
萨队渐渐替补那也是肯定会发生的  状态不好 立马下去也是应该的 至于说萨队老占着中场 你问老穆去 这是他安排的
萨队从来是教练安排打什么位置都兢兢业业的去完成任务  这点德阳也是一样 黑们 德阳为球队做出的牺牲你们明白不
真要别人出来挖坟鞭尸才行?
酒后胡言乱语 版主该删该转移无所谓 咱可是一向配合版主工作滴
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
萨队是要给麦孔补防的丫同志们~~~少了他~~~我看你全世界找谁顶去!哈维小法~~~他们能老老实实作一名纯防守中场?没有梅西伊涅斯塔亨利~~~我们就甭玩儿巴萨的控制流~~~要有自己的风格~~~这里不是西班牙!

CNB
谈萨内蒂,用斯坦科维奇去比。
同样是全场万金油,萨内蒂双边后卫、左中右后腰全能;斯坦科维奇前腰、左中右后腰、双边前卫全能。
在位置属性上对比,二人比不出个高下吧。
在发挥稳定上对比,斯坦科维奇应该只是 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-10-29 12:47

哥~~~您强~~~弗莱彻~~~马克莱莱~~得~~~让他们来国米做队魂吧~~~反正他们数据好~~~反正我们已经够缺少主心骨了~~~
数据啊~~~大到马克莱莱笑道弗莱彻啊~~~您真是内涵哥!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
反正上论坛现在看到的不是黑这个就是黑那个了,这估计就是能共患难,不能同富贵的吧

一会这个达不到要求,一会那个霸占着位子,要是你能掏出钱来,买下法布雷加斯,小白,哈维,我想不用你说

马上就有人吧位子腾出来了,就这样的阵容你怎么办,你以为莫拉蒂的钱是天上掉下来的呀

CNB
顶 楼主。。

CNB
永远支持萨队

CNB
队长现在的任务就是为麦子补防,说白了,就是擦屁股。这活肯定没人赞,但球队一定要有人干这活啊。

理解万岁!

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
说人家厕所,自己的嘴巴又是什么?
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
这都还有完没完了………………
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们