国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利好消息!!! [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我的游戏:

楼主
相信大家一定都在担心基辅的天气问题。不过要告诉大家一个利好消息!!!
后天基辅的天气还不错,晴转多云,温度4°C到-1°C,湿度48%,就是风有点大,11km/h。
总的来说还是不错的(总比零下十几度的要好),米兰的气温在9°C到4°C,相比差不了多少。

天气好就比什么都强!!!

巴萨那个客场哟....天寒地冻的喀山,纬度比基辅还高,那个冷哟。享受惯了伊比利亚半岛灿烂阳光和美妙气温的西班牙人哟....
预祝国米旗开得胜,巴萨铩羽而归!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
巴萨如果输球对我们没好处啊
zzumwj 发表于 2009-11-4 20:02

巴萨的比赛结果跟我们没什么大关系。因为如果实打实的打,巴萨无论本场什么结果下轮打我们都要死磕,因为积分不够,即便本场赢球下场赢球也一样不能提前出线。所以没什么利益纠葛。巴萨主场打国米基本上是平局的可能。皇马跟AV,巴萨跟国米,地球人都知道!!豪门之间还是要利益共享的。不能为了眼前之力坏了今后大计。还是谨慎看好国米巴萨携手出线。巴萨跟国米如果必须淘汰一只,那么巴萨可能略大。毕竟成为欧洲公敌还是很难的。还有一点,巴萨即使今年能出线,也最多不过四强。欧冠近些年有个传统,夺冠赔率第一的,基本就是八强到四强的命,难进决赛!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
巴萨如果输球对我们没好处啊

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。
sh080903 发表于 2009-11-4 15:38

豪门间利益共享,有听说过G14集团么?那就是欧陆豪门们搞得。只要没有利益冲突,都不会死磕。比如去年的曼联和比利亚雷亚尔,马竞和利物浦。都是双平。今年皇马输AV也是这个原因,利益共享,救一把AV,把AV主场输球的3分补回来,于是昨晚的比赛就很自然的打平了。当然欧洲还是有一个公敌的,那就是38。不按规则出牌,所以必须打压。

CNB
巴萨现在问题重重,咱们正好偷鸡!!不过欧冠联赛里面的豪门们还是很有想法的,一般只要没有什么深仇大恨或者迫不得已的话,基本都会默契双平!!!如果本轮巴萨赢球了的话,那么下轮巴萨对国米肯定就是平局!!!豪 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:57

LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。

CNB
要知道巴萨可是在喀山冰天雪地的雪战啊!!!而基辅呢?没有喀山冷,而且还艳阳高照!!!

再说一个消息:利物浦已死!!!跟里昂那场球,现在他们英国人自己的威廉的客胜赔提到了3.10以上了!!还有今晚的拜仁 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:54

基本很灵验的!!!明天验证利物浦有没办后事。

CNB
伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
copo 发表于 2009-11-4 15:08
但是人家在瑞典也不至于冬天穿短袖吧

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
不能不赢了,也算欧冠正式启航~~~
Just do it!!!We will win!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
埃托奥我觉得在右路活动多呢···
millerrch 发表于 2009-11-4 12:28
埃托奥回撤位置本来就很活,主要是教练战术安排。
最好就是巴萨占主动,但没多少绝对机会,我国反击正好就打阿尔维斯这边
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷