国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进 [复制链接]

CNB
楼主

尝试球赛结束后和上眼睛入睡,
  失败了。
  很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进,
  我告诉他们,伊布当初在我们国米有个外号叫 单刀不进莫维奇。
  伊布换了个东家,结果还是欧冠疲软,而能登上大场面的,是我们的米王子,我猜这场仅仅是米王子人生中的第2场欧冠吧?(不一定准确)
  现在这个组形式很乱,但是最重要的是拿下这场我们拿下了出线的主动权,无论下场客场对巴萨结果如何,最后一场拿下喀山即可出现。而客场如果能逼平甚至战胜巴萨,我们有将有获得小组第一的大好机会,所以个人支持下场国米在稳固防守的同时,别忘记犀利的防守反击,别忘记我们还有曾经的诺坎普主人----猎豹埃托奥。
   不知道为什么,心里在激动的同时有些幸灾乐祸,我真觉得巴萨悬了最后一场还要做客冰天雪地的基辅迪纳摩,赛程对他们真的很不利,拜仁和利物浦也很难翻身出线,而一路艰难的国际米兰走到这一步,将是在欧冠证明自己的绝好机会,国米加油!

另外据我所知今晚央视嘉宾前国安和国脚徐阳是国际米兰球迷,求证。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
伊布不义道,不过他确实还是有才能的!要不巴萨也不会拿埃托奥去换伊布的!
永远落得太阳国米

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
单刀不进才正常的哇,他
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
看过一期徐阳的节目,他自己亲口说的自己应该算是国米球迷,这没什么怀疑的。不过,估计他看到过网上对主持人主观解说的讨伐,所以,解说是总是有点有意掩饰的意思
我的生命就是蓝黑色!

CNB
小巴要是能一直打中锋就好了,他总是扯边的话就废了,

CNB
炯。
现在局势还这么胶着,
大家都这么H了。
还是冷静下看看下场比赛怎么样再说吧。

CNB
竟然还有人希望巴萨可以出线?
知道昨天晚上其他豪门的球迷是多么希望我们在基普输球吗
都在想看着我们的笑话呢
楼上有位兄弟算的好 不是巴萨出线的问题 要让他连联盟杯也没得踢
我就是没良心的 我很想看到 那 ...
hclhcl 发表于 2009-11-5 14:16
何止一流,人家还说巴萨踢的是未来的足球呢。
F.C. Internazionale Milano

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
没那么多如果,没进就是没进,还是多多练习吧
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
垃圾伊布  我最讨厌他

CNB
7# zhuiying
你不知道吗?
小巴以前学大罗
后来改学单刀不进莫维奇
估摸着现在开始学米王子了
哥们慢慢等着看吧