国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蜗居里的小贝(转帖难道不是发到茶馆里么) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

断断续续看了电视剧
很多人 都在评论 说现实 说喜欢宋思明
说被他们的爱情感动
可是我却切实的被小贝感动 只想说说小贝
激情真的可以取代一切么? 因为那样的激情
海藻就可以毫无顾忌的伤害小贝
我多么喜欢看小贝的样子
他总是什么事都让着海藻,喜欢开玩笑,喜欢逗海藻
早上的牙膏。早饭。 白天的msn 晚上捏腿 抱着海藻入眠
我看着小贝搂着海藻说:呦呦呦怎么了,肚子疼么?肚子疼你跟哥哥说,哥给你揉 揉肚子揉肚子 手凉么?
小贝给海藻打电话,海藻惊叫一声他都特别紧张
他洗了所有的床单咧着小白牙说:我把床单都洗了,周末带你出去玩,因为我的小猪猪长大了
小贝说他贱贱的爱上了海藻
小贝躺在海藻身边说:你真好看,让我吻你吧
然后轻轻的吻了她的额头
小贝带她去海洋馆庆祝相识500天
小贝就算知道遭到背叛后在那个早上哭的那么压抑怕吵醒海藻
他用手巾捂着嘴眼泪哗哗哗的流着说:海藻我爱你,我没办法放弃你,我已经爱你到骨头了
小贝去海萍家吃饭说:冉冉,看这是什么啊 来亲一个
他在吃饭的时候大口的塞来堵住眼泪
小贝克服障碍象征性的吻过海藻后,海藻不满说分手
他马上转过头深深的吻海藻 紧紧抱着她 说 再给我点时间 我们结婚
小贝说错话发火之后海藻要分手,小贝推着海藻的腿哭着说:海藻求求你不要和我分手,求求你不要和我分手
那一刻 他就像个孩子在求妈妈原谅一样
每次看到小贝 我就特别心疼

小贝给海藻的 是全部 即使他攒钱也是为了和海藻买房
小贝 就是小贝 就那么一颗心 全都给了海藻
他宠着她 让着她像海藻说的 会疼人 一点都不像独生子女
他叫海藻小猪猪 可是他的小猪猪长大了 却被别人拿走了

太阳下年轻的爱多么美好 早上有他的早餐
夜晚有他的怀抱 可以一起在大街上闲逛 吃小摊

直到有一天海藻走在街头看到小贝和新女友时知道:我把幸福弄丢了
爱是把双刃剑 就看究竟要什么了
“我燃烧了翅膀,你却象风一样”

我还是想要 爱到骨头里的小贝
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
18以下禁!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
现实情况是,每个女人都梦想有一个宋思明,当然,同时有一个小贝也不错.有船,就先踩着呗.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
小贝是只存在于电视剧里的人物
☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-29 15:32

你竟然质疑茶馆元老小贝童鞋的存在
你完了
你死定了

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
什么东西太过于完美了,那他必定就走不出这个几尺屏幕了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
小贝是只存在于电视剧里的人物
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
别说爱,说了就失去了。。。。

CNB
小贝太爱玩游戏了
生命中不能承受之轻!

Primavera

阿里巴巴

CNB

小贝  蓝与黑的悲哀?
演电视啦 ?
漫漫长路

Prima Squadra