国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米与巴西的区别 真的就是缺个别人吗 [复制链接]

CNB
楼主
门将就同一人。后卫线半条巴西国家队主力,岩石的能力放巴西国家队也是主力,左后卫巴西和我们一样也缺固定的人选,轮这打打。
前锋线 我们的选择还比巴西队多(大米 猎豹的能力不比法比亚诺差吧)。
中场 巴西队 (老吉大叔号称慢动作之王) 梅洛(能拼能抢的一位 技术也很一般) 埃拉诺(也是很能拼抢的 任意球也不错 但也是个非豪门选手)卡卡(巨星 不用多说)
老吉不比队长强吧,梅洛也就比坎比年轻几岁,埃拉诺难道斯内德不如他吗?我们还有莫塔和塔克 蒙牛 维埃拉 等一干猛将。
似乎答案已经有了 我们缺卡卡 缺个反击能拿球冲的人 。是的我们真的缺 但卡卡 全世界就只有一个。
我们不缺有效率的前锋 我们不缺有经验有实力的后卫 我们不缺能跑防守能力强的中场 我们缺个能拿球速度快的中场。
有人说巴西队现在踢的不是桑巴足球 太过实际了。是的。但这不是邓加的错 他知道94世界杯是这么得来的。只要有成绩什么都不要紧。
现在的我国,踢的球确实也很难看,而在意甲确实很有效率。
难道我们真就是缺少个卡卡吗?有了就能拿欧冠吗?真的这样那我国拿欧冠那得再等上个一个轮回了。
什么时候我们能也能在欧冠赢下场,所谓的豪门对决啊。我真的不在乎过程 我只要结果。因为看了8年国米的球,已经习惯了这个过程。
说点题外话 如果巴西和西班牙踢会是什么结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
有速度有技术只有巴西一家。。。西班牙也嫩一点!
我国速度太慢了.....

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
我们的球员太老了

黄麻年轻有速度啊

CNB
正在看黄麻和巴萨的比赛,发现国米对巴萨的时候踢的过于松了
lyouf 发表于 2009-11-30 02:18

我也在看,暂时来说,这才像比赛,我们上一场就是队内训练

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
正在看黄麻和巴萨的比赛,发现国米对巴萨的时候踢的过于松了
大国米时代情结

CNB
国际米兰在欧洲的积弱,从库珀之后就开始了。不短,也就6年吧。

6年来,莫拉蒂又换了3个教练。国际米兰在卖伊布之前,一直是靠个别球星解决问题,其他人当看客的打法。

要一天改变,恐怕不可能。穆里尼奥值100 ...
意大利左后卫 发表于 2009-11-28 11:16

赞,说的在理啊!
不离不弃

CNB
小斯 的作用等同于巴塞的 哈维
说实话 哈维  太厉害了   他才是巴萨的关键
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
因为球队多了坎比跟队长在中场 换巴西随便两个都比现在强

CNB
要是当年砸来德罗巴,兰帕德,现在就强的多了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U13)Esordienti

务实派

CNB
国际米兰在欧洲的积弱,从库珀之后就开始了。不短,也就6年吧。

6年来,莫拉蒂又换了3个教练。国际米兰在卖伊布之前,一直是靠个别球星解决问题,其他人当看客的打法。

要一天改变,恐怕不可能。穆里尼奥值1000万,曼奇尼也值600万,不会因为多了400万,就可以改变

一切。莫拉蒂如果肯放下自己的任性,球队在3年内肯定可以稳定的每年进8强,如果莫拉蒂又一次

选择了“大牌主义”“前锋第一”的观点,我看,买再多的斯内德,国际米兰只会重走老路。

穆里尼奥的确是上帝第二,那是因为球队没有上帝的情况下,他肯定可以发挥它的魔力。

但是,国际米兰不一样,国际米兰有一位上帝,他是莫拉蒂。